Re: Курилка. Часть 165
Нарратор,
Цитата:
З.Ы. Ты возьми меня скорей, Унеси за сто морей, Попади в меня торпедой При атолле Мидуэй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кажется, понял, чего трансформерам с нашей Конституцией неймётся. Протесты нигр, взрывы, пожары и драки - это им уже неинтересно, это они и так каждый день.
А Конституция, поправки, голосование, обнуление - это им уже что-то новенькое, неизведанное. Вот и вписались. И сразу против, для разжигания конфликта. |
адекватор,
Цитата:
|
Трансформеры - это же ЛГБТ и есть.
Борщевик Сосновского - опасный сорняк. |
Цитата:
|
Цитата:
Он богат питательными элементами, но и опасными тоже. Цитата: "Данная трава представляет опасность для человека прежде всего из-за свойств своего сока – при попадании на кожу он вызывает сильные и долго заживающие химические ожоги. В составе сока — эфирные масла, повышающие чувствительность кожи к ультрафиолету. При сильных поражениях возможна госпитализация пострадавшего или даже смерть. " Животные и люди страдали, молоко от него получалось горьким, от окультуривания отказались. Но до сих пор на борьбу с ним тратятся большие бюджетные деньги, а за его присутствие на участке владельцу грозит штраф. Полнее о виде: https://borshchevik-info.ru/borshhevik-sosnovskogo/ В соц Польше его внедрили в культуру вслед за старшим братом и тоже не знали как от него избавиться. Потому назвали "Месть сталина". Надо сказать, что есть менее рослые, но съедобные даже для человека разновидности борщевика. Потому он получил такое название, его листья использовали в борщах. Вид сныть - полностью съедобная трава. Но есть и вид болиголов, вообще ядовитая трава. Борщевик Сосновского не ядовит, но вызывает ожоги. Вот его почему то и начали сеять на полях при сталине. Более урожайный был, чем полезные виды. |
Вы прослушали очередную умопомрачительную лекцию из 6-й палаты :happy:
|
Вложений: 1
Цитата:
Трансформеры - это вот: |
Цитата:
|
Убей Трансформера, спаси Конституцию!
https://n1s1.hsmedia.ru/8f/d2/07/8fd...1592400910.jpg |
По уличному матюгальнику объявили об урагане. Сказали всем не бздеть чуть чего звонить спасателям. Со стороны моря небо темное и наступает. Громыхает, сверкает, все на балконах ждут Армагедона. Красота. Сейчас начнется
|
Цитата:
|
Эпидемия мракобесия, оказывается, вовсе не только наша проблема. Это общемировое стихийное бедствие :rage:
https://news.mail.ru/society/42233369/?frommail=10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать в самую настоящую тоталитарную секту. Туркмен-баши прилагается, все дружно сказали "ку"!
Вымышленного депутата Наливкина из пародийных роликов арестовали https://news.mail.ru/incident/42239074/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Почему, Вовочка? - Получает 380, маме отдаёт 220, на остальные гудит. |
Цитата:
|
Святые люди эти священники. Воистину святые. Вот и отце Сергий, оказывается, 13 лет отбывал. За убийство при разбое. А потом в святые отцы подался.
Ну, правильно, куда еще-то? Нет, ошибался я. Попов не лечить нужно. Их усыплять пора. И это никак не касается веры в Бога. Ибо Бог отдельно, дерьмо отдельно. |
На самом деле, как человек цивилизованный, попробовавший европейских ценностей китайского производства, я не призываю сжигать церкви и развешивать попов на фонарных столбах.
Смотрелось бы красиво, но время подобных инсталляций прошло. Единственное к чему я всегда призывал - вернуть церкви в правовое поле. Т.е. пусть платят аренду, коммуналку и налоги. Глядишь, дышать станет полегче и вешать никого не придется. Сами уйдут в менты или еще куда, где бабло срубить можно. А верующие останутся. Те, что не ради бабла в священники пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно есть два вида получения имущества - в собственность или по договору безвозмездного пользования. И передается оно с землей, где и магазинчик церковный построить можно, и заводик свечной. И не платить налоги. Тысячи церквей и тысячи церковных предприятий существуют за нас счет (финансируются из бюджета), не платя в бюджет ни копейки. Как-то так. |
Цитата:
А в светском государстве платить должны не только те, что не признаны, а все. |
Цитата:
|
Цитата:
"""Одной молитвой церковь не построишь» — так архиепископ Марцинкус, переживший трех римских пап и всех своих друзей, обычно отвечал журналистам на обвинения в отмывании денег и связях католической церкви с мафией. Esquire разобрался в запутанной истории самого таинственного (и самого благочестивого) финансового учреждения Европы — Банка Ватикана.https://esquire.ru/articles/150774-k...ut-nalichnost/ |
Это прекрасно:
Все понимают, что вносить в конституцию эти поправки вот так скопом нельзя. Народ в комментариях (и не только здесь) разделился во мнениях: 1. Нужно идти и голосовать "против". 2. Не нужно идти вообще. И хотя понятно, что это общественный опрос - очковтирательство, я склоняюсь к первому варианту. Но таким образом я как бы признаю законность всего происходящего. Моя неявка может быть так же расценена двояко - либо я просто не имею активной жизненной позиции, либо я считаю что это голосование незаконно и по этой причине его игнорирую. Какая-то ловушка. Если все это умножить на подсчет голосов, который никто из народа не контролирует, то становится совсем печально. На самом деле, пожалуй, было бы хорошо если бы все жители России выступили единым фронтом и или все не пошли, или же наоборот все пошли и проголосовали "против". А так возникает почва для спекуляций. |
Цитата:
Лиха беда начало. |
Цитата:
|
Цитата:
А "семь" в древнеславянском означало не цифру, а слово "много". Слова "семь" и "много" были какое-то время в древности синонимами. |
адекватор, в Атланте районный прокурор выдвинул обвинение против полицейского, который выстрелил в того злосчастного чернокожего. Обвинение предусматривает санкцию в виде смертной казни.
В знак протеста полиция Атланты сложила полномочия. Департамент полиции парализован. В Атланте нет полиции. Причем, мэр Атланты обратился за помощью к полиции округа и соседним департаментами. Но, проявив солидарность с коллегами, полиция округа и соседние департаменты отказали мэру Атланты в помощи. Полицейские Атланты заявили, что если общество так относится к ним за исполнение своего служебного долга, полицейские не намерены рисковать жизнью за зарплату в 38.000 долларов в год. |
Домогаров отличился:
https://rusvesna.su/news/1592545269 Никогда он мне не нравился, даже ни одной роли его не могу вспомнить - бывший мент в каком-то сериале, весь такой брутальный. А тут он вообще берега попутал. |
Цитата:
Вообще-то не надо никакой логики. Идеи демократии надо довести до абсурда, чтобы она скорее сдохла. |
Цитата:
https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1592555280.1 |
Я так понял, первая волна ковида плавно переходит во вторую. Её ещё нет, но новости о ней подают так, будто она уже есть. Вот не 1-я закончилась, а именно 2-я началась. Офигеть :happy:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru