Re: Курилка. Часть 164
Цитата:
Я тут как-то уже писала о сбывшихся мечтах. Я так сожалела, что все войны и революции уже кончились и мне не войти в ряд пионеров героев. Ну хоть бы какая война или переворот! И тут же с другой стороны, тот самый пионерский цинизм: Брежнев умер. Три дня траура. Ура! Каникулы продолжаются! Кто помрет следующий. |
Цитата:
А дети уже начинают лгать с целью? Почему тогда произведения типа "Дети капитана Гранта" не смотрится как ложь, хотя это ложь. Я допускаю, что читать похабный стишок это проще простого, - развлечение. Даже уверен, что такие стишки могли запоминаться с первого раза. Но придумать такой стишок не так уж и просто. Про одну из ВИА рассказывал один коллега, что вроде как с ними в поезде ехал и они песни пели - "я так хочу, я все лето не кончала". А отец говорит, что им в армии читали лекцию, что в Ленинграде больше 170 музыкальных групп. Кто знает, тот поймет, что одна заповедь в ролике точно нарушена. |
Цитата:
А подобные стишки, уже не на пионерскую а на современную тему так же сочиняются и сейчас. И поверьте это совсем не трудно даже при толике литературных способностей. На производстве, как это ни горько, Без секса не решаются задачи – Сегодня шеф на утренней планёрке Потребовал от нас самоотдачи… И я, признаюсь честно вам, ребята, Я сделала всё так, а не иначе – Кривую роста заработной платы Ускорила своей самоотдачей. (Источник: https://www.shmyandeks.ru/prikolnye-stixi-pro-rabotu/). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13 |
Цитата:
Но с картофелем при разведении семенами происходит расщепление сорта: сортовые признаки исчезают, из каждой семянышки рождается новый сам по себе "сорт", и каждый сам по себе неповторим. Для промышленного производства такое, как вы понимаете, совершенно не допустимо. Цитата:
Сорта выводятся из семян. Но только один раз, т. н. нулевой экземпляр. И каждое растение любого сорта картофеля на Земле - вегетативный потомок этого нулевого экземпляра по названной вами цепочке: миниклубни - суперсуперэлита - суперэлита - элита - .. - до вырождения. Такая вот своеобразная уникальность картофеля как растения. Но вообще-то с клубникой что-то похожее делается, как и с чесноком и с многим другим. У любого сорта картофеля есть оригинатор. Это предприятие, создавшее сорт, у которого нулевой экземпляр целёхонький под стеклянным колпаком колышется, будьте покойны. Цитата:
У картофеля насчитывают около 20 вирусов. Примерно 4..5 из них видны по росту растения. Скручивания, пятнистости, то что вы говорите про темноту внутри клубня. Но бОльшая часть вирусов никаких симптомов не вызывают и проявляются только в одном: в неизбежном снижении урожайности. |
Цитата:
Вполне в духе совпропаганды - запад капиталисты ад. Две лжи или брехни: 1. Акции все-таки стоят денег. Особенно успешных предприятий, проведших модернизацию/автоматизацию/роботизацию (по современному). 2. ГГ висит замотанный в бинтах без денег - это значит, что на западе бесплатная медицина. Там бинтов на тысячу долларов. Если что. Вообще, у ГГ этого ролика выросли внуки и правнуки. А тема актуальна и в 2020 - роботы идут идут и идут на смену человека. |
Как предприниматель, хозяин министолярки и питомника скажу - наемный рабочий как средство производства говно. С капризами. Дайте мне робота. Не хочу быть эксплуататором, рабовладельцем. Лучше поставлю робота.
|
Цитата:
Но это если выводился гибрид. А если из семян воспроизводился моносорт, то он и станется моносортом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто умеет? Это вам к Лобковскому, он тренинг проведет, как Бандера. Вот как вы собираетесь разговаривая, до сути вопроса добираться, в разговоре. Или такой цели нет вообще? Тут все хотят идеально беседовать, - как на балу у Наташи Ростовой? "Формально правильно, а по сути издевательство". В.И.Ленин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя иногда она выглядит как самохвальство. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, если бы, я сказал что я лучший специалист. Или вхожу в сотню лучших, тогда да. |
Цитата:
В России сортовыведение, генетика и селекция активно развивались в 19 начале 20 века. 1917 ый убил всё. Теперь мы отстаем от голландцев и прочих на 100 лет. Кстати, великим селекционером был не столько "рабоче-крестьянский" Мичурин, а его дед дворянин. Он вывел гибрид черешни и вишни "Краса севера" в 1884 году, который распространился до Сибири. |
Цитата:
|
Сергей Титов,
Ваша выспренность в постах, подаваемая вами, как искренность, мною (из-за лени)) так бы и была воспринята... Но насторожили ваши попытки плюнуть в сторону Сталина и СССР. Делаете вы это неуклюже, но настойчиво! И только лишь поэтому, ваш статус, для меня лично - на нуле. И рассуждения ваши делю также на ноль... Трудно прислушаться к мнению человека, который ошибается в главном. |
Цитата:
Эти 20 вирусов могут прилететь и в процессе роста ( в свете пандемии возможно всё, даже спид пирамид), но хотя бы исходник должен быть чист, без гнилей. |
Цитата:
|
Устал я, и усталость моя длинною в жизнь. Босые ноги в детстве месили летом теплую пыль черноземья. Костно- мышечный скелет клал кирпич в СССР, в мороз зимой и в жару летом. Кости и мышцы все болят.
Год выдался адски тяжелый. Старею на глазах. Мне бы на мелкое теплое море, поплавать в невесомости дней семь. Надеюсь, что выдержу, а там как получится. |
адекватор, - предатель, христопродавец...
|
Цитата:
|
Цитата:
И это.. Нагрузки постепенно уменьшайте. До оптимального. Я, в этом вопросе, вас очень понимаю... |
адекватор,
Цитата:
Но Бог есть!!! И Он вас накажет!!! |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Хватит СССР и Сталиным прикрываться. К тому же, к чему робеть, - все случаи, когда я был не прав в студию, или в лицо. |
Цитата:
И - да! Мне есть чем прикрыться. Какие кумиры прикрывают вас?) Назовите! |
Цитата:
|
Цитата:
"Не сотвори себе кумира", - если нет совести, то такой закон остается. Если совесть есть, то наверное такой мысли не возникает печалиться по тем, кто уже умер. |
Цитата:
|
А вы что думали? Я устал, Кирчу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новое название для такого чувства, или вернее не чувства, а состояния - посттравматическое стрессовое расстройство. Могу сказать, что я сам иной раз поступаю так, как не поступал, - вспоминаю, кто так себя вел в этот момент. Вроде бы человек не может справиться с переживанием. Может быть, чувство вины. Как-то не получается у вас меня распекать. Я вот и не скрывал, что про Сталина я сказать ничего толком не могу, о его роли. Может быть, он был руководителем хорошим, а каким человеком, я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Попытайтесь все же сформулировать) (Я пойму)) |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru