Re: Курилка. Часть 150
Нарратор, после прошлогодних чудес уже ничему не удивляюсь. Напомню, или если кто пропустил:
Сказ о том, как красноярские депутаты сами себе зарплату поднимали "...Изначально законодательная инициатива касалась не депутатов, а госслужащих, руководителей муниципальных предприятий, библиотекарей, врачей и так далее, а произошла вот такая подмена понятий...". https://meduza.io/feature/2017/07/14...pochka-sobytiy Автор того законопроекта, конечно, представитель одной из либеральных партий, финансируемых госдепом... А, нет, извините - депутат от Едро :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что пытаются доказать эти воинствующие пустобрёхи, и зачем, я никак не могу понять. Ощущение такое, будто они говорят на иностранном языке, который я не очень хорошо знаю. Смысл отдельных фраз понятен, соединить в одно целое никак не выходит)) |
Елена Колесова порядошный человек, вот в это всё курильское нагромождение словес - я даже вникать не стал, политика - хрен с ней, я знаю её (Колесову) с другой психологической стороны, а политика - это чириканье, бох с ней, дерьмо, иллюзия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повышение пенсионного возраста - ужасное решение, но лично для меня оно не стало тем, что кардинально изменило отношение к власти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Краткий экскурс в новейшую историю этой ветки. Её лейтмотив - как плохо живётся народу при нынешней власти, как хорошо всем жилось при Светском Союзе, и как много мы потеряли, когда его не стало. Когда я спросила, желает ли кто-нибудь реставрации Союза, а главное - верит ли всерьёз в успех этого предприятия, оказалось, что никто не желает и не верит. А просто продолжают плакать по сбежавшему молоку. Ну, вот хобби у людей такое, а у кого-то - просто пунктик. Я задала другой вопрос: а что делать-то здесь и сейчас, в наше подлое время? (От многих реалий которого я сама, кстати, далеко не в восторге.) На предложение попробовать достучаться до ума и совести слуг народа мне ответили: даже не стоит пытаться. Нету у них ни ума, ни совести, да и не люди это вовсе, а только их внешнее подобие. А их единственное слабое место - это страх перед народным гневом. Правда, очень скоро стало понятно, что и этот рычаг не сработает: никто тут не собирается идти и пугать власть, потому что самые пламенные борцы с режимом сами эту власть боятся до усрачки. Тогда я предложила третий вариант: принять всё, как есть, как стихийное бедствие, с которым нет смысла бороться, а надо просто переждать. Просто отойти подальше от государства и свести к минимуму своё общение с ним - как это делаю я сама уже не первый год. И самостоятельно решать свои проблемы по мере собственных сил и возможностей. Но мой пример никого не вдохновил. Во-первых, из-за страха ("А ну как я где-то смухлюю, и меня за это больно накажут?"). Ну, а кроме того, жалко стало людям зря уплаченных в казну налогов (и это можно понять). Другой вопрос, если ли смысл, в дополнение к дензнакам, тратить собственные силы и нервы, обивая пороги кабинетов, - если результат всё равно нулевой? Из всего этого я делаю вывод, что никто тут не намерен ничего менять, а просто собрались посудачить и слить негатив. А Вы лично сами не знаете, чего хотите на самом деле. Цитата:
|
Зря глянул подкаст. Почему каждый 2-й умник, едва зайдя в курилку, считает своим долгом засрать её своими измышлениями на тему "как тут все неправильно думают/обсуждают"? Вот ничего не то что умного, а просто адекватного по существу сказать не могут, но обязательно надо выпячивать своё больное чсв, и потом ещё возмущаться, что их посылают на 3 буквы. Задрали уже, просветители х...вы :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касательно человека на должности, это уже другое дело. Цитата:
Как там говорил известный "доцент", - Вежливость - лучшее оружие вора! Дело в том, что сложившаяся сейчас в РФ система попросту отторгает честных людей с ключевых должностей. А зачастую расставляет их так, чтобы они своей честностью маскировали гнилость самой системы. Да и такой пример, чиновник, управляет государственной нефтяной компанией и получает за это вполне легально зарплату в несколько миллионов ежедневно и это в государстве, где большинство населения за чертой бедности, разве он не вор? Разве не воры те, кто принимал законы позволяющие такие зарплаты? |
Цитата:
Что до верю, или не верю, то скорее понимаю, что для РФ есть только два пути, или реставрация социализма, или крах. И сейчас мы стремительно катимся именно по второму пути. |
Цитата:
Если кто до сих пор ещё не - то вот: http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt |
Цитата:
|
Цитата:
Нынешние сползание обломков - это прямое и непосредственное следствие краха политической и экономической системы СССР, строившейся на ограблении собственного населения после 1917. То есть, на ворованном, на узаконенных грабежах, убийстве, крови, лагерях, голодоморе и терроре против собственного народа декларировалось построение "справедливого" общества. Так не бывает. Справедливые общества закладываются на справедливых основах. |
Цитата:
|
Я здесь несколько лет проводил глубокое и основательное изучение того периода. С цифрами, статистикой, реальными фактами. Начиная от полного статистического сборника РИ с данными до 1914 года и кончая сегодняшним днем.
Не дойти могло только кретинам. А им ничего объяснить нельзя, им нужно прямое гипнотическое внушение. Ну или указкой по лбу, чтоб учили наизусть, не вникая в смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Чего они хотят? - Кемску волость! -Зззабирайте!" (с). У вас и фанерные планеры без моторов, купленные на последнее зерно в голод и сгнившие перед ВОВ, были мощной авиацией. |
Цитата:
В то время стремительно рос рынок мировой авиаперевозок, и самолетов не хватало. Но если вы посмотрите, куда поставлялись наши самолеты, то увидите, что в страны соцлагеря и фактически бесплатно. По оружейным поставкам, например, некоторые "братские режимы" не смогли и не смогут рассчитаться никогда, и долги их многомиллиардные списывают до сих пор. Что это значит. А это значит, что страна СССР вкалывала бесплатно на благо зарубежья. Как и положено колониальной стране с бесхозной экономикой - бери все кому не лень все что хотите, хозяев нет. |
Цитата:
|
Что тут думают об отравлении Скрипалей?
Судя по всему, уже всем очевидно, что росс. спецслужбы сильно облажались, кинувшись защищать типа "гражданских", заведомо отрицая их связь со спецслужбами (при такой защите нельзя было что ли предоставить реального полковника, чтобы свести на нет все успехи этой британской компании в том числе по предыдущим расследованиям в донбассе?) + заведомо отрицая возможность их виновности в покушении. Ну и само интервью оперативников для RT это какой-то позор мирового масштаба с кучей несостыковок и бреда. Вопросом остаётся только реально ли травили или их так грамотно подставили. Неплохая завязка для шпионского фильма) |
Цитата:
Речь и о гражданских, и о военных самолетах, а также о поставках металлов, леса, станков, сельхозтехники, продовольствия, удобрений, трикотажа, льна, шерсти и всего, что было и производилось в СССР. "Вывезли всю страну" - это говорили в позднем СССР. |
А чё там у хохлов, тоже с колен встают? Перемога близко, вернулись в европейскую семью народов?
|
Перекапыватель,
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, вы сторонник версии Терезы Мэй :) |
сэр Сергей, я не знаю, какая версия у Терезы Мэй, и вообще на мнения политиков как-то побоку.
Интереснее, что они делают или не делают. Например, России говорят - вот международные преступники. Те сразу защищать их и открещиваться о связях с ними на секретном уровне. Потом новая инфа - вот это одни и те же люди. Такое невозможно опровергнуть? Кто этих людей не проверял, это гражданские люди без прошлого, практически без знакомых и т.д. Редкие знакомые высказались на два фронта - это они, это не они. В сканах паспортов - отметки спецслужб о секретности. В ответ - шуточки-прибауточки, никакого вразумительного ответа, хотя указать этой журналистской компании на 100%ную ложь после событий в украине было бы россии довольно выгодно и по кайфу (тем более и так шумят по этому поводу всеми иными способами, тонны текстов пишут и выступают на эту тему). Всего лишь показать настоящего полковника, если уж всё равно продолжают отрицать связь и гнут линию с "это разные люди". Мнение тут не при чём вообще. Есть фактические действия и официальные комментарии-ответы. И по самым важным поводам здесь зияют непростительные дыры в общей картине. Опять же противоречивое и очень маловероятное обоснование посетить туристическую достопримечательность - как вишенка на торте. Росс. правительство нигде не отрицает подлинность предоставленных данных, паспортов, времени на фото и т.д. |
Цитата:
Более того, после очень странного интервью Монтян эти люди просто исчезли с радаров. Ну как это понимать?! Так что не соглашусь, на этот раз западные спецслужбы сработали нормально. Конечно, это была провокация, но отнюдь не топорная. Но удручает меня другое - что к этому цирку привлечено столько внимания, а реальные проблемы остаются в тени, и их толком никто не освещает. Те же трусы Петросяна, только в профиль(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы много видели в СССР импортных товаров? Которые были куплены на валюту от продажи самолетов. И всего прочего. Вы в СССР получали раз в 5 раз больше, чем например, библиотекарь. Но раз в 10 меньше, чем ваш коллега из страны капитализма. Даже из той, которая 40% мирового рынка гражданских самолетов не закрывала. Или вы думаете, вернув СССР, вернуть и потенцию того времени. Не. Полувоенный-полутюремный колониальный режим может вернуться, а молодость нет. Лучше не надо. |
Крыс, кто такой Чепига? Я впервые слышу эту фамилию. Хотя об этом деле постоянно сообщается в официальных СМИ. Почему Петров оказывается Мышкин?
При чем тут Монтян? И при чем тут спецслужбы? Эту тему раскручивают блогеры на Ютьюбе и в интернете. Официально я не слышал ни про каких Чепигу, Мышкина и Монтян. Блогеры и журналисты пиарятся на жареной теме. Не более того. Вот как это понимать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем, моё мнение, высказанное в прошлой курилке - увы, оно не изменилось, ибо нет оснований: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=891
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru