Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 137 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6424)

Фантоцци 28.11.2017 11:23

Re: Курилка. Часть 137

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 691559)
Ну... Написать можно все, что угодно. Но сына сантехника туда не возьмут под благовидным предлогом. Она только для крутых

Сыну сантехника, который прописан в доме из преимущественного списка, не имеют права отказать в приёме в эту школу по закону. Директора засудят. Так понятнее?

Фантоцци 28.11.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 691554)
Да эта училка это же ты и есть.

А фу сказали тебе

Фантоцци 28.11.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691542)
Кто "мы"? Кого ты всё время видишь своими единомышленниками?.. Ты один тут со своим маразмом. Один. 1. Никто больше не поддерживает ни твоих идиотских мнений, ни "глубокой хвилософии". Но дуракам всегда кажется, что то, что они несут, ну офигеть как интересно и важно всем вокруг - типичнейший признак большинства дураков))

Ты здесь один, не окончивший школу, один, Карл!:happy:

автор 28.11.2017 12:00

Вложений: 1
для гигантов интеллекта ввели вот недавно:

Кирилл Юдин 28.11.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691563)
А фу сказали тебе

А тебе - "фас!"? Потявкай ещё. Не суди других по себе - мне никто команды не подаёт. Это у тебя всё на рефлексах от палки кинолога. В башке-то - ноль, да мечты о "сахарных косточках" с барского стола.
Не узнал себя в зеркале-то? А ведь эта припадочная "экзаменатор" слово в слово визжит именно то же, что и ты.

Кирилл Юдин 28.11.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691564)
Ты здесь один, не окончивший школу

Ну, что окончил ты - тоже непонятно. Судя по всему, в твоём "учебном заведении" тебя по башке лишь томиком Маркса херачили. Результат налицо - стойкий рефлекс с поджатием хвоста и визгами страха на марксизм и всё, что о нём напоминает. :happy:

Крыс 28.11.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691564)
Ты здесь один, не окончивший школу, один, Карл!

Точняк. Я и писать не умею, это тебе кажется. Аттестат, правда, есть, да и в техникум как-то поступил, но то мелочи.

сэр Сергей 28.11.2017 12:54

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691561)
Гимназия-то одна. Остальные просто школами называются. Это к тому, что это тот самый сайт той самой гимназии, а не другой гимназии. Так понятнее?

Непонятнее. Потому что можно же, просто и ясно выразится, а не низводить город Новый Уренгой до уровня деревни.
Я, кстати, не подвергал сомнению аутентичность сайта.
Представьте, я был на этом сайте до вас. И внимательно его изучил.
Цитата:

Видно, что вы недавно в России.

Я и на Земле, в общем, недавно :) до этого жил на Марсе, а, потом, гостил на Меркурии...

Цитата:

Согласно нашему законодательству в школы имеют преимущественное право зачисления (льготники) - братья и сестры учеников, дети работников школ, дети военнослужащих и работников полиции, а также приписанных к школе домов по адресам.

Не понял... Простите, для чего вы это все говорите? Простое перечисление разного рода положений отрицает тот факт, что есть элитные школы, где учатся крутые?

Цитата:

Вы наверно путаете гимназии с лицеями В лицеях, как правило, готовят будущих студентов для определённых вузов - по соглашению с этими вузами.

Это вы себя с кем-то спутали :) Я же, просто, изучил сайт гимназии и нашел там информацию об участии гимназистов в научно-практических конференциях с грифом РИНЦ.
Цитата:

Попасть в некоторые гимназии и школы нельготникам бывает действительно трудно, даже преподавателям.

И некрутым, тоже. Точнее некрутым, практически невозможно :)

сэр Сергей 28.11.2017 13:00

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691562)
Сыну сантехника, который прописан в доме из преимущественного списка, не имеют права отказать в приёме в эту школу по закону. Директора засудят.

В отличие от вас-богатых, у простого работяги нет ни времени таскаться по судам, ни денег на адвокатов.

Обычно, просто, ведут детей в обычные школы для "некрутых"

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691562)
Так понятнее?

Непонятно... Очень непонятно от чего вы забалтываете тему, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос:

От чего в перечне мероприятий в программе на сайте гимназии нет ни слова про посещение Бундестага и произнесении там речей?

Крыс 28.11.2017 13:02

Цитата:

Видно, что вы недавно в России

Коронная фраза, произносится всегда, когда ответить вообще уже нечего! По тебе вот видно, что ты типичная лимита из мухосранска, страшно возгордившаяся понаездом до культурной столицы, и на основании этого презирающая теперь даже тех, кто понаехал чуть позже - обыкновенное тупое, безмозглое, безграмотное и ничтожное быдло. Классическое :happy:

Фантоцци 28.11.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 691566)
Не узнал себя в зеркале-то? А ведь эта припадочная "экзаменатор" слово в слово визжит именно то же, что и ты.

Я умею отличать реальность от бестолковых фильмов. А на визг исходишь ты, особенно, когда пьян. Давай, хлебни пивка и потявкай на бис!:happy:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 691567)
стойкий рефлекс с поджатием хвоста и визгами страха на марксизм и всё, что о нём напоминает

совершенно спокойно отношусь к марксизму, понимаю его получше неучей, прапорщиков и диванных патриотов. В дипломе имею "отлично" по научному коммунизму. Это помогает мне его критиковать и считать отсталым политическим течением, изначально оторванным от науки и реальности.

Фантоцци 28.11.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691571)
Коронная фраза, произносится всегда, когда ответить вообще уже нечего! По тебе вот видно, что ты типичная лимита из мухосранска, страшно возгордившаяся понаездом до культурной столицы, и на основании этого презирающая теперь даже тех, кто понаехал чуть позже - обыкновенное тупое, безмозглое, безграмотное и ничтожное быдло. Классическое

Обиделся, что тебя здесь знают, как неуча? Не обижайся. Конечно, в школу для особо одарённых тебя уже не возьмут, а в коррекционную школу для слабоумных просто обязаны.

сэр Сергей 28.11.2017 13:12

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691572)
Это помогает мне его критиковать и считать отсталым политическим течением, изначально оторванным от науки и реальности.

Простите, что вмешиваюсь... Но... Кроме того, что Маркс где-то там, неправильно посчитал норму прибыли, существенной критики от вас не последовало...

Тем более научной критики...

Фантоцци 28.11.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 691570)
Обычно, просто, ведут детей в обычные школы для "некрутых"

Если вы сын сантехника, вас не возьмут в обычную школу для некрутых, если ваш дом не приписан к этой школе для некрутых. Понимаете, нет? Вас возьмут в эту школу только в последнюю очередь, если в вашем заявлении будут указаны причины, почему именно туда нужно вам, как тупому, недостойному вашей школы по соседству, сантехнику.:happy:

Фантоцци 28.11.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 691574)
Простите, что вмешиваюсь... Но... Кроме того, что Маркс где-то там, неправильно посчитал норму прибыли, существенной критики от вас не последовало...
Тем более научной критики...

Это и была научная критика. Маркс не согласился с реальностью. Его "наука" разошлась с ней. Всё что хорошего сделал Маркс в экономике, это собрал данные о прибылях предприятий в Германии. Это единственно признанное экономистами достижение философа, который не был экономистом.

Фантоцци 28.11.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 691570)
От чего в перечне мероприятий в программе на сайте гимназии нет ни слова про посещение Бундестага и произнесении там речей?

Отчего? А я откуда знаю? :happy: на сколько я помню, на сайте пишут отчёты за весь год. Потерпите немного до января-февраля, может и напишут. Или задайте этот вопрос директору.

Нюша 28.11.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 691304)
Этот Коля - и все остальные онижедети - жертвы тех, мерзавцев, которые сделали из них - вот такое же их подобие((( и "спрашивать" надо и наказывать тех, кто вложил в них такую информацию...ну, а эти онижедетки - (хоть и малая, но есть надежда), после такого резонанса, может переосмыслят свои взгляды и что то поймут...

Для тех, кто совсем куку... поясняю, что я никого не оправдываю - а лишь выразила надежду на то, что возможно такие онижедети, что то поймут .. И ещё раз по буквам: не надо перекручивать мои слова - я никого не оправдываю. Скотство - перекручивать и перевирать сказанное другими...вот тоже из темы про мерзавцев....

сэр Сергей 28.11.2017 14:01

Фантоцци, мне хорошо знаком территориальный принцип. Но и он не исключает наличия спуперсверхшкол для крутых.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691576)
Это и была научная критика.

Это значит только то, что вы нашли ошибку. Допустим. Но это не говорит о том, что выводы Марксча и его методология неверны.

И никак не доказывает ваш основной тезис о том, что капитализм - самое прекрасное, что есть на свете и единственноверный, безальтернативный путь развития общества.

Крыс 28.11.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691573)
Обиделся, что тебя здесь знают, как неуча? Не обижайся.

Ну ты вот обижаешься, что тебя здесь знают чмошником, чьё место у параши. А зря, это уже не исправить. Пора смириться :)

Фантоцци 28.11.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 691580)
Это значит только то, что вы нашли ошибку. Допустим. Но это не говорит о том, что выводы Марксча и его методология неверны.

Это не я нашёл, а специалисты австрийской экономической школы. Этого было достаточно, чтобы лишить марксизм научной основы.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691581)
Ну ты вот обижаешься, что тебя здесь знают чмошником, чьё место у параши. А зря, это уже не исправить. Пора смириться

Это твоё место у параши, у кошачей параши, голытьба босоногая.:happy:

Крыс 28.11.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691582)
Это твоё место у параши, у кошачей параши, голытьба босоногая

Я с удовольствием уступил его тебе, должен же кто-то вытирать жопы котам своим языком. Не буду мешать, работай, чмо :)

Фантоцци 28.11.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 691580)
И никак не доказывает ваш основной тезис о том, что капитализм - самое прекрасное, что есть на свете и единственноверный, безальтернативный путь развития общества.

Вы стремитесь к чему-то прекрасному? Тогда посмотрите фильм с таким же названием.:)

Фантоцци 28.11.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691583)
Я с удовольствием уступил его тебе, должен же кто-то вытирать жопы котам своим языком. Не буду мешать, работай, чмо

Ты и не можешь ничем помешать. Мешалка у тебя коротка.

Крыс 28.11.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691585)
Ты и не можешь ничем помешать. Мешалка у тебя коротка

То есть тебя устраивает твоё место у параши и должность старшего лизателя жоп? Ок, запомним, и мешать, разумеется, не будем. Старайся лучше, а то мой кот будет недоволен!

Фантоцци 28.11.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691586)
Старайся лучше, а то мой кот будет недоволен!

Ты глупее коленьки, чесслово. Иди поиграй с кисой.

Кирилл Юдин 28.11.2017 15:01

Цитата:

А на визг исходишь ты, особенно, когда пьян. Давай, хлебни пивка и потявкай на бис!

Ну фсё, пипец оскорбил. )))
Ну почему такие убожества, как ты, что ни вякнут - всё мимо? Тут только ты один не в курсе, что я вообще не пью и ничем подобным не увлекаюсь от слова "совсем". Так что это настолько убогая шуточка, что полностью отражает, какой ты пентюх. Наверное доволен собой, как круто подколол, да? :happy:

Цитата:

В дипломе имею "отлично" по научному коммунизму.

Это в дипломе образовательной системы страны-утопии, которую ты ненавидишь? Ну и чего стоит твой диплом, если даже ты считаешь всё это липовым?! Ты же и есть порождение "совка" - 100%. Именно "совка", а не Советского Союза.
Вы и есть - Коленьки из Уренгоя по-сути своей. Такие же приспособленцы, лжецы и ничтожества, готовые за "айфон сосать". Поэтому вас и бесит, что Коленьку на чистую воду вывели - видите своё отражение карьеристов и приспособленцев, и не хотите, чтобы это увидело критически много людей.

Так вот, это не система плохая, это вы - уроды такие, что пролезли на самый верх из-за алчности своей и гнусности, всё вывернули с ног на голову, всё самое лучшее в оболгали, народ и страну предали, а недостатки настолько гиперболизировали, что вашему слепленному из говна образу якобы Социалистического государства - уже никто не верит. Слишком уж очевидна стала ложь, слишком вы заврались и потеряли берега.

Кирилл Юдин 28.11.2017 15:06

Цитата:

Я умею отличать реальность от бестолковых фильмов.

Правда? :happy:В том-то и дело, что этот гротескный персонаж на 100% совпадает с твоим образом мышления в реальности. Оправдание, что это мол кино - слабенькое в этом случае.
Ну чего стоит это твоё утверждение:

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691576)
Маркс не согласился с реальностью. Его "наука" разошлась с ней. Всё что хорошего сделал Маркс в экономике, это собрал данные о прибылях предприятий в Германии. Это единственно признанное экономистами достижение философа, который не был экономистом.

Тут даже комментировать нечего. Дядя Фантоцци от жизни оторван и живёт в вымышленном мире.

Крыс 28.11.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691588)
Ты глупее коленьки, чесслово. Иди поиграй с кисой.

Повторяй 10 раз подряд "ты дурак" на любое слово, и сойдёшь за умное. Стандартный уровень мышления и аргументации умственно отсталого имбецила, да ну чё, я даже сочуствую, на самом деле. Чуть-чуть :)

Фантоцци 28.11.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 691589)
Ну фсё, пипец оскорбил. )))
Ну почему такие убожества, как ты, что ни вякнут - всё мимо? Тут только ты один не в курсе, что я вообще не пью и ничем подобным не увлекаюсь от слова "совсем". Так что это настолько убогая шуточка, что полностью отражает, какой ты пентюх. Наверное доволен собой, как круто подколол, да?

Ну, вот, пожалуйста, лаем! Ещё давай! Голос! Голос!:happy:

Цитата:

Такие же приспособленцы, лжецы и ничтожества, готовые за "айфон сосать". Поэтому вас и бесит, что Коленьку на чистую воду вывели - видите своё отражение карьеристов и приспособленцев

Лай-Лай!!! Пивка хлебни и ещё добавь! Неучи Коленьку вывели на чистую воду! :happy:
Цитата:

Так вот, это не система плохая, это вы - уроды такие, что пролезли на самый верх из-за алчности своей и гнусности, всё вывернули с ног на голову, всё самое лучшее в оболгали, народ и страну предали, а недостатки настолько гиперболизировали, что вашему слепленному из говна образу якобы Социалистического государства - уже никто не верит. Слишком уж очевидна стала ложь, слишком вы заврались и потеряли берега.

шизофрения с правым уклоном. Правополушарная шизофрения мозга:happy:
Тоже на Фермское шоссе, с старлею, в Скворцова-Степанова!

Кирилл Юдин 28.11.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691582)
Этого было достаточно, чтобы лишить марксизм научной основы.

А то что ваш "либеральный рынок" нихрена не работает по теории тех же австрийских и любых других школ экономики, призванных оправдать капитализм и постоянно подтасовывающих факты, никогда и нигде - основание для чего?
Было бы странно, если бы экономические теоретики по-сути нанятые капиталом ради идеологического оправдания неравенства что-то лопотали бы иное. Это как ждать от другого австрийского философа и художника осуждения нацизма или признания этой идеологии неверной.

Капец какой наивный и смешной фантоцци. Хотя, может и не такой наивный - ему ведь тоже просто необходимо оправдать то что он жирует совершено незаслуженно. В противном случае становится слишком очевидно, что это обычный спекулянт и мелкий воришка.

Кирилл Юдин 28.11.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691592)
Ну, вот, пожалуйста, лаем!

Да лайте - мне-то что. Может в пасти у тебя вонять не так будет.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691592)
Лай-Лай!!! Пивка хлебни и ещё добавь!

Абырвалг? Понятно.

Фантоцци 28.11.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 691593)
А то что ваш "либеральный рынок" нихрена не работает по теории тех же австрийских и любых других школ экономики

У меня он работает, и в Волгодонске тоже работает. Возможно, в том районе, где ты проживаешь, что-то застопорилось. Зона, млять, переезжай!:happy:

Фантоцци 28.11.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 691593)
В противном случае становится слишком очевидно, что это обычный спекулянт и мелкий воришка.

Да, конечно, сейчас пообедаю, и пойду по карманам у бабушек кошельки тырить. :happy: Работать:happy:

Крыс 28.11.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691595)
У меня он работает, и в Волгодонске тоже работает

В каком месте он у тебя работает, если ты же месяц назад орал, что капитализм и рынок в РФ неправильные, гос-во зажимает любую инициативу, и тд, и тп. И нихера тут не работает, даже сортиры никто не хочет строить! Уже заработало? Надо же, как быстро :thumbsup:

Фантоцци 28.11.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691597)
В каком месте он у тебя работает, если ты же месяц назад орал, что капитализм и рынок в РФ неправильные, гос-во зажимает любую инициативу, и тд, и тп. И нихера тут не работает, даже сортиры никто не хочет строить! Уже заработало?

Несмотря на это рынок работает. Тебя вот дурака держат сторожем, значит есть из чего платить. Зачем нужен сторож, тем более такой глупый, если нет рынка. Чем глупее человек в состоянии найти работу, тем лучше экономическое положение в стране. Экономическое состояние отрасли прямо пропорционально глупости работающего в этой отрасли сторожа.

Крыс 28.11.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691598)
Чем глупее человек в состоянии найти работу, тем лучше экономическое положение в стране

Ну даже если ты бутылки не собираешь, то да, это показатель! Главным образом того, что при капитализме дерьмо типа тебя способно плавать на поверхности, тогда как в нормально устроенном обществе ты бы тупо не смог существовать! Что и заставляет вас, марамоев, из штанов выпрыгивать, защищая своё болотце от любых посягательств и оправдывая все его мерзости. А так-то конечно, где-нибудь в Конго вон тоже работу находят, за 3$ в месяц - ну чё, великолепная экономика :happy: И да, ты безграмотный дебил, неудачник и чмо по жизни. Это даже не обсуждается.

Фантоцци 28.11.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691599)
Ну даже если ты бутылки не собираешь, то да, это показатель! Главным образом того, что при капитализме дерьмо типа тебя способно плавать на поверхности, тогда как в нормально устроенном обществе ты бы тупо не смог существовать! Что и заставляет вас, марамоев, из штанов выпрыгивать, защищая своё болотце от любых посягательств и оправдывая все его мерзости. А так-то конечно, где-нибудь в Конго вон тоже работу находят, за 3$ в месяц - ну чё, великолепная экономика И да, ты безграмотный дебил, неудачник и чмо по жизни. Это даже не обсуждается.

Ты эту речь прибереги для своего директора, он тебя на работу нанял за 3 доллара в месяц, а не я. И у нас нет вакансии для дураков.

Крыс 28.11.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691600)
Ты эту речь прибереги для своего директора, он тебя на работу нанял за 3 доллара в месяц, а не я.

Не понимаю, о чём ты. У меня как раз нормальная работа с приличной зп. Ну, повтори это своему хозяину, который тебя зачем-то держит и позволяет обгладывать кости с барского стола, я не против. Правда, ты ещё и ссыкун и скорее язык проглотишь, чем слово вставишь поперёк, это уж как водится.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691600)
И у нас нет вакансии для дураков.

Поэтому я и не пойду в твою шарагу - все вакансии для дураков там уже заняты тобой и тебе подобными "успешными" полубомжами, мнящими себя хрен пойми кем. А я себя уважаю, так что извините, пешком постойте :)

Фантоцци 28.11.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691601)
Не понимаю, о чём ты. У меня как раз нормальная работа с приличной зп.

Ну, значит ты просто сорвал джек-пот, с такой больной головой имеешь приличную зарплату в капиталистическом рынке! Держись за неё зубами, шариков.:happy:

Крыс 28.11.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691603)
Ну, значит ты просто сорвал джек-пот, с такой больной головой имеешь приличную зарплату в капиталистическом рынке!

Не говори, тяжело. Говно вроде тебя в этом плане удачливее, но оно и не удивительно - подобное к подобному. Правда, и рассчитывать может разве что на подбирание объедков, ну да каждому своё.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.