Re: Курилка. Часть 126
Вложений: 1
Ого, вы хотели узнать, почему Асад такой злой маньяк? Хочу предложить вам другую сторону вопроса: кто жертвы Асада и почему они такие профессиональные жертвы? На этот вопрос, мне кажется, ответ легче найти.
Вот, например одна такая (прямо невезучий какой-то или тоже - маньяк мазохист). |
Цитата:
|
Цитата:
Как пойдет все дальше будет видно. |
Цитата:
Но многие думают, что он просто не дождался отрицательного ответа. |
Цитата:
А эта бомбардировка не накладывает никаких обязательств - ну нет законодательного решения. И показывает его ястребом. Скорее всего был сговор с нашими. Но все не весело. Неизвестно к чему его еще могут принудить. Тем более сейчас везде начнется критика против ударов как явно незаконных. Что поможет ему. |
Цитата:
Кто ему может создать такие условия? На посту недавно, компромата еще не наработал... Денег и без условий хватает. Кто и что может его на такую глупость сподвигнуть? Да ничто! Кроме собственной тупости и недальновидности. |
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте, его давят по всем направлениям. Так что он торгуется меняя одно на другое. И Сирия с Россией там место десятое. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на Базу после пуска 59 КР. От нее ничего не должно было остаться. А уже вчера она опять заработала. |
Цитата:
- больно, больно, я упал. Трамп сейчас в полной заднице Главное его детище 24 Марта 2017 Республиканцы отменили голосование об отмене Obamacare Вот он и носится как и там и там угодить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но зачем вообще это нужно было делать? Да додавили Трампа. Сегодня всем очевидно, что внутренняя политика США - шоу. На этом шоу Трампа загнали в угол. Ему необходимо было продемонстрировать, что он не пешка Путина и не его ставленник. А как это сделать? Вот он сейчас и показал. Но! Допустим Конгресс бы одобрил бомбёжку. Это бы сразу трактовалось бы так, что Трамп слабая фигура, несамостоятельная. Что он боится брать на себя ответственность, что прячется за Конгрессом, в общем - слабак по-любому. И снова все эти жертвы, все ресурсы были бы потрачены зря, в минус Трампу. Теперь он показал, что он решителен и не зависим ни от Путина, ни от Конгресса. Что он поёт без ансамбля, сам бля, один бля. А разговоры о "договорняке" с нашими - это я комментировать не хочу. Потому как бред. |
Цитата:
Все его инициативы рубятся на корню. 24 Марта 2017 Республиканцы отменили голосование об отмене Obamacare |
Цитата:
|
Цитата:
Об этой могли и договориться, не факт, что его не прижмут больше. А могли и не договориться, но раз при Обаме не влезли, то и это окончится одиночным ударом безо всяких договоренностей. Просто это наиболее логично выглядит. Не факт, что он не поменяет Сирию и отношения с нами на отмену страховой по Обаме. |
Цитата:
Это только ваши предположения... Они похожие на песок, в который, так хочется спрятать свою голову... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я здесь простой участник курилки, и не надо будить во мне модератора. Но если разбудили - не нужно мне приписывать любимчиков и т.п. не детский садик. Как модератор я всегда действую объективно. Может слишком мягко иногда. Но ни одна сволочь не сможет меня упрекнуть, что я кого-то выгораживаю или кто-то пользуется привилегиями. Этого нет и не будет. Но это не означает, что чьё-то мнение не может быть мне ближе, как участника дискуссии. |
Весьма примечательное обоснование. Хозяин показал палку, и шавки одобрительно затявкали, мигом заняв привычную сторону. Ну что за мир, мать его, кто беспредельнее и отмороженней, тот и прав...
Глава британского МИД отменил визит в Москву из-за ситуации в Сирии. https://news.mail.ru/politics/29360400/?frommail=1 Зы: ну и абсурд, конечно. Поддержали бомбардировку правительственных сил, чтобы обеспечить перемирие в стране. Недалеко ушли от Хиросимы эти мудрецы. Это так, фанатам "лёгкой заварушки" на заметку. |
Цитата:
Есть желание у кого спорить с майдаунами, вперёд на политические форумы, там и доказывай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набегают свидомые с обеих сторон и срутся. |
У Трампа оказывается был хороший куш стока компании Ратеон - производителя тех бомб, которыми бомбили Сирию. Трамп говорил, что избавился от стока, но подтверждения этому нет. В один день сток компании подпрыгнул на 1,5 биллиона.
Инфа на инглише, простите: http://news.groopspeak.com/trumps-la...used-in-syria/ |
Цитата:
|
Цитата:
ЧТД! |
Цитата:
https://rueconomics.ru/236307-zaharo...o-ne-obyavlyal |
Цитата:
Цитата:
|
Всегда улыбает этот момент, когда приходят и начинают диктовать, да ещё безапеляционно, что нужно говорить, а что нет :) Откуда такая уверенность в себе, для меня загадка. Другой вопрос, что да, обсуждать можно по разному. Ну, тут полярные точки зрения и разный уровень понимания/личной заинтересованности у всех, отсюда иногда излишняя горячность (меня это тоже касается, признаю). Срач бывает. Но он будет и без украинской темы, по любому другому поводу, инфа 100%))
|
Цитата:
Меня вот на днях на одном киевском форуме забанили навечно, целых полгода продержался. Вот, новый нашёл. http://kiev.com.ua/forum/search.php?searchid=2108810 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он видимо искренне верил что сможет самостоятельно править и вести США по своей воле - ему сразу напомнили случай с Кеннеди, мол, вот что бывает с несговорчивыми. Период привыкания к поводку прошёл болезненно, теперь началось выполнение команд "аппорт" и "фас". Цитата:
|
Цитата:
Вот на таких форумах и надо людям "глаза открывать", смелые вы наши.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю, так удобно. И безопасно. |
Цитата:
|
стар лей, когда вы тут разводили дискуссию на 10 страниц про особенности шарикоподшипников или самолётных двигателей, я разве отправлял вас на форум слесарей или авиалюбителей? Нет. А было ли мне интересно то обсуждение? Тоже нет. Но здесь вы имеете право обсуждать с кем угодно, что в голову взбредёт. И это право я, представьте, уважаю. И просто молча удаляюсь, или общаюсь с кем-то о другом.
Всё очень просто. Но вот вы так явно не можете? Тогда, пардон, проблема в вас, а не в окружающих, верно ведь? Так давайте обойдёмся без "революционных решений", тем более что ни вам, и не мне их принимать, как рядовым участникам)) |
Цитата:
|
Трамп ударил по репутации Путина и России этим тамагавочным залпом. Показал, что он будет делать , что хочет и ничто ему за это не будет. Если кто-то в этом сомневался, то теперь уже вряд ли такие остались. Кремль по сути никак не ответил на эту пощечину. Мог бы теоретически ответить, но это бы мгновенно привело к третьей мировой. Трамп мудак, если не понимает, что играет на грани. Походу он еще больший дебил чем Обама.
Кремль по сути сейчас должен начать войну за воздушное пространство Сирии. Удивляло что там давно не стоит наших ПВО вокруг всех авиабаз. Если их там не было, то сейчас скорее всего будут. США по ходу затаскивает в нас в эту войну глубоко. Оставить Асада - потерять лицо , подорвать доверие к режиму, хотя вопрос спорный. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru