Re: Курилка. Часть 119
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Крыс, кстати, что-то никто давненько не разжигал :)
|
сэр Сергей, ну, это как минимум глупо. Затруднения после инаугурации будут, да, но... при полной власти всё это не критично. Просто тупые вы...ны.
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Например, президент не может отменить законы, принятые Конгрессом. А Обама протащил через уходящий вместе с ним Конгресс кучу антироссийскиъ законов. И теперь Трампу, чтобы их отменить, придется убеждать Конгресс в необъодимости этого. А. даже в новом Конгрессе, далеко не все сторонники Трампа, даже, его однопартийцы. Американова политическая система лихо закручена. Еще отцы-основатели Американии очень боялись того, чтобы одна ветвь власти не подмяла под себя другую, чтобы какой-нибудь ушлый политик не захватил на законных основания всю полноту власти. Поэтому, они так закрутили политическую систему, что всю полноту власти можно получить только путем военного переворота :) А, воть, в истории Франции, например, был прецедент, когда Наполеон III на совершенно законных основаниях взял власть. Сначала его избрали в парламент, потом, он выиграл президентские выборы. А став президентом он провел референдум и по результатам его объявил себя императором Франции Наполеоном III В Американии провернуть такой фокус весьма и весьма затруднительно из-за лихо закрученной политической системы. Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
У нас тут почти сутки 600 человек убийцу ловили. Зарезал женщину и ее трехлетнюю дочку, обезглавил их и поджег дом. Только что поймали. К сожалению, не пристрелили.
|
Цитата:
|
Конец шестнадцатого года. Смутное время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай маладес! Как Путин по Обамке проехался! Этих оставить и всех на ёлку! В Кремль! Я рыдаю...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Адекватор, вот у меня выход чачи с первой перегонки. И мне всё равно, что где и почём, тем более - из чего. Ареометр, отвернулся - застеснялся, красная риска -90гр
|
Цитата:
Цитата:
Огород это реальный элемент жизни. в отличие от пространственных суждений ваших "как обустроить украину, мир. галактику и вселенную". |
Цитата:
|
Логично. Нам это не нужно, от слова совсем. Обама уже ушёл, начинать сотрудничество с Трампом со взаимного возврата дипмиссий и восстановления испорченных обезьяной отношений - ну, как минимум глупо... Ход с ёлками оценил, пускай сходят, проникнутся :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новости
Цитата:
Интересно что будет? |
Цитата:
Из перегонки нет лучше хлебной водки, никто не переспорит меня здесь. Когда то хлебный спирт разбавляли водой до 40 градусов и получалась русская водка. Сейчас её нет. И пшеница есть, муларды не проели, - некогда квасить. Писал здесь как-то рецепт. повторяться не буду. Хмель сильный продолжительный, сто грамм пьянеешь сразу и надолго. Догоняться не надо. Столько. сколько технического спирта сейчас пьют - поллитрами, не выпьешь. Хлебный спирт. |
Цитата:
Цитата:
|
Что это такое?!
"Дайте гроші паперові". Сотрудники посольства США в Украине поздравили украинцев с Новым годом и Рождеством украинскими колядками. Видео поздравлений опубликовано на официальном канале американской дипмиссии в YouTube. http://gordonua.com/news/society/day...eo-166834.html |
хня. обамство такое
|
Цитата:
А вот это что такое? : Цитата:
Почему то вспомнился анекдот из детства о супернаглости...так и тут... |
Цитата:
|
Цитата:
Михеев и вопрошал, зачем же он так подставился тупо? Ну и плавно про эту ёлку, мол, вряд ли американские послы пойдут на ёлку в Кремль, ведь ни для кого не секрет, что там будет мощный путиноизлучатель, который переформатирует их сознание, зазомбировав, что они потом скучать по берёзкам будут и петь "выйду в поле с конём", ну и т.д.. (мой вольный пересказ :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Шарий прошелся тоже. Мне было интересно, заметят реакцию Путина на Западе. Тут он показал CNN. Заметили. Ну и хохлы отличились, как обычно. :)
|
Цитата:
|
Увидел фотографию Трампа. Истинный американский мужик. Если ему мысленно пририсовать козлиную бородку, ковбойскую шляпу и кольт ему в руки - очень органично. Повеяло духом прерий, Дикого Запада, американской мечты и кочевыми кибитками первопроходцев. Я всегда был за дружбу с этим великим народом. Но - масоны, проклятые масоны - вредят и злодействуют...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же, как наше - в словах "русский дух".:) |
Цитата:
Основа нации - религиозные фанатики, беглые преступники и авантюристы всех мастей и расцветок. Миллионы уничтоженных аборигенов по всему миру - грандиозная основа для гордости и величия. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru