Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
А вот украинцы — это одичавшие русские, в которых к тому же вселился бес. Выход один — с самолетов поливать города и села Украины святой водой. Работы хватит на год. Но оно того стоит — бесы в виде свиней повыскакивают из хохлов и появятся нормальные хлопцы и дивчины... |
«Порошенко заявил о*причастности «пророссийских сил» к*беспорядкам у*Рады»
Вот какой национальности данный Мудило? Вообще-то он хазарин (украинский еврей), но он не достоин носить звания еврея, как и всякая другая биомасса. Он просто жующе-говорящее оно, как Валерий М, хотя по паспорту Порошенко украинец. |
Наконец-то классику слово дали, а то все порошенко, да Порошенко...
«Мы*говорим много, а*результата, к*сожалению, не*видим. Например, когда нужно согласовывать все шаги с*кабинетом министров. Когда месяцами заместители лежат в*кабинете министров. Извините, пожалуйста, они должны работать, а*не*лежать там. Потому что большой круг и*всем нужно махнуть головой, что нужно работать»,*— заявил киевский мэр. |
Дельта Бета,
Цитата:
Собственно, в Поздней Античности и Раннем Средневековье на исходе Римской Империи сирийцы массово заселяли Южную Италию. Это оставило глубокий след в антропологии итальянцев. Южные итальянцы обладают выраженными сирийскими чертами. Северные сепаратисты - чистые европоиды используют этот факт в своей пропаганде. З.Ы. Но, в сущности, они правы - Италия это искусственно созданное государство, а итальянцы - целая группа народов, даже, говорящих на разных языках. Например, пьемонтский язык, на котором говорят в Северной Италии - диалект французского. А сами итальянцы шутят, что первый их иностранный язык - итальянский. |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Из иранских народов в Афганистане живут две большие группы - пуштуны и таджики и малые Хазарейцы и Пашаи. Остальное население Афганистана - тюрки. |
Крыс,
Цитата:
Сирия в Поздней Античности была центром христианского богословия. Туда ездили учиться и оттуда приезжали. Например, широко известен отец церкви, богослов и поэт преподобный Ефрем Сирин, то есть, на современном русском Ефрем Сириец. З.Ы. А в качестве итальянского был искусственно выбран Тосканский язык на котором писал Данте Алигьери. Это при том, что Италия появилась на карте мира благодаря Пьемонту, точнее королю Пьемонта и его премьер-министру Кавуру. А сам Пьемонт по жизни франкоязычный. |
Цитата:
Кирчу, я искренне надеюсь, что в Ваш дом война не придет. |
Цитата:
|
владик, вы невменяемы и абсолютно неадекватны.
|
Цитата:
|
Цитата:
владик, сэр Сергей, спасибо за ликбез! |
Цитата:
- да, говорят, вы агрессоры, но водочка у вас хорошая. - А за кого голосовать-то будете, за хунту? - Да нехай вона сдохнет хунта. За агрессоров и будем голосовать. |
Цитата:
По всей видимости Кирчу не видит разницы между украиной и украинцами и мы, вроде как говоря об украинских мерзавцах, мажем коричневым всю украину, а это видите ли обидно. Объясняю кажущееся противоречие. Нет его. Дело в том, что украинец как житель определённой территории, даже если он считает себя отдельным этносом, и украина, как юридическим образование претендующее на государственность, на одесском языке- две большие разницы. Даже если отдельно взятые украинцы " не скачут", то они, к сожалению, не делают погоды и Вся! украина скачет. Потому что это в данный момент усиленно проводимая в массы Государственная Политика. С молчаливого в том числе согласия с ней многого количества украинцев, которые не скачут. Можно было бы мне возразить, что это не так, но где тогда массовые протесты против такой политики? Где требования прекратить братоубийственную войну? где протесты против противоправных могилизаций без объявления войны и нарушения Конституции применением армии в гражданских разборках? где всенародное возмущение саморазрушительной экономической политикой? где хотя бы проявление недовольства нынешними тарифами жкх? и прочая? Ах, да, - там же страшный Ярош со бандитами, боятся люди. Бойтесь дальше, их же всего -ничего, как нам говорят сами украинцы, - та где вы видели фашистов у Яроша? Даже если их там 20 тысяч, то сколько народу проживало на украине? Миллионов сорок? И почему эти миллионы молча позволили этим явным двадцати тысячам устанавливать государственнные порядки? Я не говорю про сейчас, когда бандюки официально при оружии, я говорю про майдановские дни, когда эту мерзость можно было бы задавить в зародыше. А не стенать - онижедети! Вот тогда надо было обижаться за ту украину, которая не скачет. А сейчас поздно. Скачет. Вся. Нет той Украины, которая не скачет. И никто не сможет вымазать более вонючей грязью украину на всеобщем обозрении, чем она сама себя. И, повторюсь, рознь разжигает именно она сама, в России нет к украине встречной ненависти. Есть брезгливая жалость к дуракам. А вот свидомиты - это враги, нет к ним ни сочувствия ни оправдания, ни прощения. Каждый получит своё, это только вопрос времени. Но скачут не все украинцы, это факт. И к ним вопросов нет, есть помощь, поддержка и сочувствие. Хотя, может быть я и ошибаюсь и Кирчу под воздействием укросми тоже уже в той когорте, которая в упор не видит очевидного, но всё-таки хочется надеяться на лучшее и не думать, что она так себя ведёт сознательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, с 14.09.2015 стали платить не за количество постов, а за количество знаков. Погнали простыни на полстраницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с 90-х антироссийская пропаганда сделала их еще сильнее. Отмороженных, действительно, немного, а основная часть умеренные националисты, которые даже симпатизируют безбашенным. Это, естественно,не 100%, но подавляющая часть именно таких. Помню еще по 1986 году, что особо переделывать людей и не пришлось. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтом я скептически смотрю на народ. Они не нас любят, а друг друга сильно недолюбливают. Очень уж разные менталитеты на территории. |
Цитата:
Процентов двадцать на украине нормальных - моё оценочное суждение - остальные в той или иной степени скакуны. Трусоватые (моя хата с краю), подловатые в своей жадности и зависти, явные и не явные - разные, а тут им вообще попёрло - сняли все тормоза, вот и понеслось. Добрые и душевные и совсем не скакуны на майдан борщи из дома носили. Просто так что ли. Вот так десять процентов остальных и поставили в позу лотоса. Вот пусть теперь своим сало и наедятся. Досыта, пока назад не полезет. |
Кинофил,
Цитата:
Что Киев? Киев при СССР был, вполне себе, таки, русским городом. Национализм шел от двух, довольно небольших групп - неокиевлян из той же Западэнщины и интеллигенции, которая в Киеве приправляла обычное интеллигентское диссиденство украинством. Вот и все. В Киеве говорили на русском, выписывали русскоязычную прессу, смотрели русскоязычное кино и т.д. и т.п. Очень сильные националистические настроения были на Западэнщине. Там, кстати, немногие сохранившиеся поляки, как ни странно, блокировались с русскими и русскоязычными против рагулей. Но особых проблем не возникало. КГБ, в общем, ситуацию контролировал. После теракта в Москве, совершенного армянскими националистами, по национализму КГБ работал плотно. Другое дело в катасройку - вот тогда националистам дали волю, а после нэзалэжности идеологический фронт, вообще, отдали канадо-американовым диаспорам. |
Цитата:
Ради интереса посмотрите по регионам о сохранении СССР. Киев даже при первом плебисците был против. Все регионы в разной степени страдали национализмом. То что Украина не Россия - знали очень приятные в общении люди. Также они знали, что кормят нас. |
Кинофил,
Цитата:
И дальше Тернополя его никто не пускал. Ну, был Тернополь, своего рода, заповедником пещерного национализма. По уровню национализма Тернополь на Украине переплевывал, даже, Львов и Ивано-Франковск. Потом, уже при Юще Всемогущем, Поро на своем 5-м канале дал Тягныбоку первый в его жизни всеукраинский Пи Ар. Сначала ночью, вместо порнухи, на 5-м крутили документальные фильмы про "Свободу", выступления Тягныбока. Тогда же, на центральные каналы вылезли первые киевские "свободовцы". То есть, благодаря Ющу и его политике, "Свобода" прочно обосновалась в Киеве и получила доступ к пропаганде и СМИ. По большому счету до Юща самым популярным нацистом на Украине был реально талантливый романтик национализма Дмитрий Корчинский. Он, на выборах, тех самых, оранжево-майданных, даже в Керчи лидировал!!! А на счет русской партии... Витренко - это не русская партия. Это попытка настоящего коммунизма. Потому Витренко травили все вместе, в том числе и КПУ во главе с Симоненко. Потому что, сравнение с Витренко сразу показывало, что КПУ ни фига не коммунистическая. А русская партия проходила пару раз в Верховную Раду при Фарбованном Лисе и Кучме, правда, со смешным счетом, но проходила. Потом, это объединение было благополучно развалено и были найдены другие способы канализации русско-протестных настроений. По большому счету русское движение на Украине, как организованная сила сохранялось только в Крыму, не смотря, даже, на Ющенковско-Тимошенковские репрессии. Цитата:
Любят. Но не все. Это да. Другой вопрос - неорганизованны, замкнуты на себя, подавлены, затравлены и, чего греха таить, трусоваты с принципами "Моя хата с краю", "Авось пронесет мимо меня" и т.д. А канадо-американам удалось многое. Это, тоже, да. Превратить за 20-ть лет, нет, не Киев, а совершенно русский Чернигов в дикий нацистский город, который, еще Львову фору даст, онацистить русские Сумы - это надо уметь!!! Это что-то особенного, как говорилось в провальном фильме "Интервенция"... |
Кинофил,
Цитата:
Вынужден был бывать, именно, там. Минздрав Украины находится в Мариинском парке, аккурат, напротив Мариинского дворца. А Мариинский дворец вплотную к Верховной Раде. Причем, тогда же, по тем же делам, мотался из Киева в Житомир. Киев бурлил национализмом и антисоветизмом, но, сразу за Киевом была тишь да гладь, да Божья Благодать. Житомир, вообще, был сонным царством. Там все были озабочены не столько политикой, сколько показаниями счетчика Гейгера, табло которого было установлено на горсовете в центре. Цитата:
В Одессе, где я рос, надписи официальные да, были, но Украиной, тоже, не пахло совершенно. Украинская речь - раритет. Польский и то чаще услышать можно было. Я, уже не говорю про Идиш. Моя сестренка младшая на Идиш чесала, как на родном, а я ходил учить польский в костел Святого Петра. |
Цитата:
Это был 1986 год. |
Вложений: 1
НА УКРАИНЕ НАЧАЛСЯ БАНДЕРОПАД: ВО ЛЬВОВЕ СВАЛИЛИ ПАМЯТНИК ГЛАВЕ ОУН
В ночь с 12 на 13 сентября неизвестные разбили бюст предводителю ОУН Степану Бандере, который был установлен в селе Великоселки Каменка-Бугского района во Львовской области (Западная Украина). Разбитый памятник обнаружили утром представители националистической партии ВО «Свобода». Предполагается, что бюст стащили с постамента канатом с помощью автомобиля. Этот памятник Бандере был установлен в октябре 2011 года. http://news-front.info/2015/09/14/na...nik-glave-oun/ |
Цитата:
А кто знает, когда пишу растительное масло - это значит тоже пальмовое? Или какое завезут? Сегодня пальмовое, завтра рапсовое, послезавтра ши. А подсолнечное и оливковое уже не используют? |
Цитата:
Цитата:
|
Гляньте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, что-то мне давно не встречалось на упаковке: подсолнечного, а тем более оливковое=)
На самом деле пальмовое масло не самое дешёвое. Экологи бьют тревогу - вырубаются пальмы в огромном количестве! Вот смотрите: в новостях передают - из Европы молоко теперь не везут в Россию. Все знают почему, говорить об этом не надо. Теперь у них переизбыток, а у нас недостаток. Придумали заменять его пальмовым маслом, даже стали сыр из него делать (!). А почему тогда почти всё печенье, шоколад и конфеты из Европы с пальмовым маслом? У них же достаточно молока. Если его переизбыток - оно дешевеет. Или нет? И почему мы молоко из Европы не покупаем, а кондитерские изделя покупаем? Или тоже нет? Тогда что же - везут контробандой? Как они тогда появляются на прилавках известных торгровых сетей? Я больше в удивлении не от повышения цен, а от обилия некачественных товаров. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Приезжие?! Закарпатские русины?! Шутники, решившие потроллить "Свободу"? |
Крыс,
Цитата:
А бюст, кстати, говенный. Памятник Ленину в Киеве, вот это было произведение искусства. |
Надия,
Цитата:
|
Я так понимаю, тема закрыта :)
Продолжаем курить здесь: http://forum.screenwriter.ru/showthr...282#post592282 |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru