Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Кинофил 26.07.2015 20:24

Re: Курилка. Часть 82

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584334)
Я в который раз предлагаю следить за базаром. Ну что за привычка, когда нечего сказать, переходить на хамство?

После того, как вам сказали кто вы, вам объяснили все на пальцах. Если вы очередной раз не поняли, то вы еще тупее, чем я думал.
США - искуственное образование капитализма, как до него была Британия, а после станут Китай, Индия и Индонезия со всякими Вьетнамами.
Это творчество всего Мира, а не страны.

адекватор 26.07.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 584309)
Это всё мелочи жизни. "Шестидесятники", например, Евтушенко, наоборот защищают "нашего Никиту",

Так и говорю - во-первых, потом продолжу.
Во-вторых, его ненавидел Запад, который боялся его до мании. При Хрущеве кто-то из военного руководства США выпрыгнул с высотки с криком "красные идут". Хрущев обещал показать им кузькину мать. А мнение запада у нас многие принимают как единственно верное, и сегодня вы не увидите на ТВ ни одной работы про Хрущева, где он хороший. Впрочем, Запад любит наших лидеров прямо пропорционально их слабости. Чем лидер ничтожнее, тем сильнее его любит Запад и наоборот.
Но и это не главное.

Крыс 26.07.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584336)
После того, как вам сказали кто вы, вам объяснили все на пальцах. Если вы очередной раз не поняли, то вы еще тупее, чем я думал.

Так, ясно. Пшёл вон, быдло. Думаю, так понятнее, дискуссия окончена.

Кинофил 26.07.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 584337)
Так и говорю - во-первых, потом продолжу.
Во-вторых, его ненавидел Запад, который боялся его до мании. При Хрущеве кто-то из военного руководства США выпрыгнул с высотки с криком "красные идут". Хрущев обещал показать им кузькину мать. А мнение запада у нас многие принимают как единственно верное, и сегодня вы не увидите на ТВ ни одной работы про Хрущева, где он хороший. Впрочем, Запад люит наших лидеров прямо пропорционально их слабости. Чем лидер ничтожнее, тем сильнее его любит Запад и наоборот.
Но и это не главное.

Форрестолл выпрыгнул.
Скорее всего крик придумали для журналистов, чтобы они не расследовали, как бывший министр обороны умудрился выброситься из верхнего окна психиатрической больницы.
Версия настолько вкусная и антисистемная, что расследовать реалий не стали.

Кстати, Розуэлл был впрямую связан с Форрестолом, ну это как сценаристам. Еще израильский след подозревают, он был против Израиля в орбите США.

адекватор 26.07.2015 20:30

В-третьих, Хрущева не любит РПЦ, потому что при нем прокатилась вторая волна закрытия храмов и он обещал народу показать "последнего попа".
И в четвертых, его не любили крестьяне. А это 80 процентов населения того времени - либо крестьяне на деревне, либо горожане выходцы из деревни.
Он начал давить личные хозяйства всеми способами, сделав ставку на высокопрооизводительное современное технологичное общественное сельхозпроизводство. Вот этого ему народ не простил.

Нюша 26.07.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 584335)
И что, собственно, было сделано амерами? Ну, кроме набившего оскомину примера про операционную систему Виндоус?

вот и мне интересно бы узнать...:)

Кинофил 26.07.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584338)
Так, ясно. Пшёл вон, быдло. Думаю, так понятнее, дискуссия окончена.

Как вижу, до вас так и не дошла суть.
Все-таки в вашей оценке я не ошибаюсь.

Илья НН 26.07.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 584276)
знаете, что? Мои деды Героически сражались в ВОВ и в том числе и они Победили со всей страной! Не для того, чтобы всякая сволочь их оскорбляла...
Вот на этой обложке (Инфо-Цес" Астана. 2015 год) есть фото и моего дедушки! А ещё о моих дедушках есть много воспоминаний в мемуарах и статьях различных! И не подонкам - рассказывать мне, в каких мне традициях называть подонка - подонком!!!

Я вас, вероятно, удивлю, но мои деды тоже воевали. Однако можно отличить героизм солдат, которые воевали, от трусости и подлости "главнокомандующих", которые посылали их, чтоб своими телами солдаты прикрывали трусость и подлость командования. И где я оскорбил ваших дедов? Вот где?
Вероятно вам просто тяжело признавать, что не всё в Великой отечественной было героическими победами, как вы привыкли думать.
А ваши "подонки" и "сволочь" - не от большого ума.

Крыс 26.07.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584342)
Как вижу, до вас так и не дошла суть.

Суть в том, что базарное хамло не может мне объяснить сакральный смысл своих гениальных идей - по той простой причине, что я сразу выключаю приёмник, а зарвавшийся "мыслитель" отправляется по известному адресу :) Мне казалось, это понятно.

Кинофил 26.07.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584343)
Я вас, вероятно, удивлю, но мои деды тоже воевали. Однако можно отличить героизм солдат, которые воевали, от трусости и подлости "главнокомандующих", которые посылали их, чтоб своими телами солдаты прикрывали трусость и подлость командования. И где я оскорбил ваших дедов? Вот где?
Вероятно вам просто тяжело признавать, что не всё в Великой отечественной было героическими победами, как вы привыкли думать.

Это совсем глупость. Тупые и трусливые главкомы просто угробили бы армию. По военным потерям наша разница с нацистами менее чем в 2 раза. Это при том, что они создали фантастическую армию для своего времени за месяц прошедшую не кого-нибудь, а Францию с английскими союзниками.

Илья НН 26.07.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 584303)
Илья НН, вы там были? Что вы знаете о Северной Корее? Лично я могу с твёрдой уверенностью сказать, что знаю о ней точно только одно: о ней ужасно врут все "свободные СМИ" Запада. Врут не стесняясь, поскольку пойманы на лжи были многократно.

Западные читаю редко. Видел фото нашего туриста и читал коментарии. Ссылку, увы, дать не могу, не имею полезной привычки сохранять ссылки. Для туристов - бутафория. Если удается заглянуть за декорации - нищета.

Кинофил 26.07.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584344)
Суть в том, что базарное хамло не может мне объяснить сакральный смысл своих гениальных идей - по той простой причине, что я сразу выключаю приёмник, а зарвавшийся "мыслитель" отправляется по известному адресу :) Мне казалось, это понятно.

Я и пишу, что вы дурак. Ваш уровень форма, а не содержание. Скачите против укров - это ваше. На равных можете с ними скакаться.

Кинофил 26.07.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584346)
Западные читаю редко. Видел фото нашего туриста и читал коментарии. Ссылку, увы, дать не могу, не имею полезной привычки сохранять ссылки. Для туристов - бутафория. Если удается заглянуть за декорации - нищета.

Вам фото Детройта показать?
Ужас какая в США нищета.
Теряюсь, вы провокатор или дурак, считающий, что все решает не планирование, а рядовые на местах?

Илья НН 26.07.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584345)
Это совсем глупость. Тупые и трусливые главкомы просто угробили бы армию. По военным потерям наша разница с нацистами менее чем в 2 раза. Это при том, что они создали фантастическую армию для своего времени за месяц прошедшую не кого-нибудь, а Францию с английскими союзниками.

Если взять статистику начала войны, потери были 1:5 - 1:8 не в нашу пользу, масса котлов и угробленные армии. Что это?

Кинофил 26.07.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584349)
Если взять статистику начала войны, потери были 1:5 - 1:8 не в нашу пользу, масса котлов и угробленные армии. Что это?

Смотрите по факту. То начало, которое мы проворонили. У французов и британцев к 20 было под Дюнкерком.
Просто наци были фантастически хороши с военной точки зрения.

Илья НН 26.07.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584348)
Вам фото Детройта показать?
Ужас какая в США нищета.
Теряюсь, вы провокатор или дурак, считающий, что все решает не планирование, а рядовые на местах?

Фото Детройта видел. И что? Детройт - вымирающий город, из него можно уехать.

Тетя Ася 26.07.2015 20:41

Цитата:

, от трусости и подлости "главнокомандующих", которые посылали их, чтоб своими телами солдаты прикрывали трусость и подлость командования.

Это Жуков, Рокоссовский, Рыбалко трусы и подлецы?
Далеко пойдете...

Кинофил 26.07.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584351)
Фото Детройта видел. И что? Детройт - вымирающий город, из него можно уехать.

Чего, не дошло, почему сравнил?

сэр Сергей 26.07.2015 20:43

Илья НН, вот для вас краткий список опубликованных материалов по теме

Просвещайтесь. Как говорится, не Мемориалом единым...

1. А.Дугин. Сталинизм: легенды и факты // Слово. 1990, №7.

2. В.Н.Земсков. ГУЛАГ (историко-социологический аспект) // Социологические исследования. 1991, №6.

3. В.Н.Земсков. Заключенные в 1930-е годы: социально-демографические проблемы // Отечественная история. 1997, №4.

4. Архивный источник: 1930-1934 гг. - ГАРФ, ф.9414, оп.1, д.1155, л.1, 1935-1940 гг., л.2.

5. ГАРФ, ф.5446, оп.11, д.1310, л.13-14.

6. ГАРФ, ф.9414, оп.1, д.1155, л.20-22.

7. Эвакуация заключенных из тюрем НКВД СССР в 1941-1942 годах // Военно-исторический архив. 1997, вып.2.

8. ГУЛАГ в годы Великой Отечественной войны // Военно-исторический журнал. 1991. №1.

9. Некрасов В.Ф. Тринадцать "железных" наркомов. М.: "Версты", 1995.

10. А.Кокурин, Н.Петров. НКВД-НКГБ-Смерш: структура, функции, кадры. Статья четвертая (1944-1945) // Свободная мысль. 1997, №9.

11. А.Кокурин, Н.Петров. МВД: структура, функции, кадры. Статья шестая (1946-1953) // Свободная мысль. 1997, №12.

12. Народонаселение стран мира / Под ред. Б.Ц.Урланиса. М.: "Статистика", 1974.

13. ГАРФ, ф.9401, оп.1, д.4157, л.201-205;

14. В.П.Попов. Государственный террор в советской России. 1923-1953 гг.: источники и их интерпретация // Отечественные архивы. 1992, №2.

15. ГАРФ, ф.9414, оп.1, д.1155, л.3-6.

16. ГАРФ, ф.9414, оп.1, д.1155, л.26-27.

17. ГАРФ, ф.9414, оп.1, д.1155, л.2; д.2740, л.1, 5, 8, 14, 26, 38, 42, 48, 58, 96-110; 1949-1952 гг. -

18. Дугин А.Н. Неизвестный ГУЛАГ: Документы и факты. М.: Наука, 1999.

19. ГАРФ, ф.9414, оп.1, д.28, л.13.

20. Система исправительно-трудовых лагерей в СССР, 1923-1960: Справочник. М., 1998.

Крыс 26.07.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584347)
Я и пишу, что вы дурак.

Я и отвечаю, что вы быдло и дебил. И это медицинский факт.

Цитата:

Ваш уровень форма, а не содержание.

Я хоть могу внятно объяснить свою позицию, и доказать точку зрения, а не истерить и нести лютый бред.

Цитата:

Скачите против укров - это ваше.

Укры - отдельная тема. Я родился и вырос на Донбассе, всё происходящее там, надо думать, мне близко. Что здесь удивительного? А вы лайте на тот берег, воюйте с Путиным, Сталиным, марсианами и тараканами в своей башке, кто ж вам мешает.

Илья НН 26.07.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584351)

Вижу вы раздражены. Не пойму почему. Не любите, когда есть другая точка зрения?

Кинофил 26.07.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 584352)
Далеко пойдете...

Товарищ глуп. Уровень рабоче-крестьян в первые годы СССР - высшая математика рабочему классу не нужна.
Но, при неудачах при столкновении на КВЖД, руководство быстро поняло, что артиллерии без нее никуда.
Вот и сейчас он верит, что без подвозки снаряжения, резервов и прочего, просчитанного в штабах, можно победить в современной войне.
При Александре Македонском это было уже невозможно. Все решают штабы.

Илья НН 26.07.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 584352)
Далеко пойдете...

Я где то говорил про Жукова с Рокоссовским? Главнокоммандующий у нас был один. Жуков и Рокоссовский, несмотря на свои победы, с потерями, к сожалению, тоже не считались. Несмотря на это в таланте полководцев им отказать нельзя.

Кинофил 26.07.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584356)
Вижу вы раздражены. Не пойму почему. Не любите, когда есть другая точка зрения?

Дураки утомляют своей примитивной писаниной. Что вы, что Крыс - он с другой стороны.
У вас все плохо, у него все хорошо.
Но оба дебилы, только с разными знаками.

Илья НН 26.07.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584357)
Товарищ глуп. Уровень рабоче-крестьян в первые годы СССР - высшая математика рабочему классу не нужна.
Но, при неудачах при столкновении на КВЖД, руководство быстро поняло, что артиллерии без нее никуда.
Вот и сейчас он верит, что без подвозки снаряжения, резервов и прочего, просчитанного в штабах, можно победить в современной войне.
При Александре Македонском это было уже невозможно. Все решают штабы

Снисходительно обвиняя меня в глупости, вы сами не далеко от меня ушли.

Крыс 26.07.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584359)
Дураки утомляют своей примитивной писаниной. Что вы, что Крыс - он с другой стороны.

Так пора отдыхать!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...6/8/911868.jpg

Илья НН 26.07.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584359)
У вас все плохо, у него все хорошо.
Но оба дебилы, только с разными знаками.

Хамство - последний довод. Было б в живую, наверное, уже бы кулаками махали.

Кинофил 26.07.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584360)
Снисходительно обвиняя меня в глупости, вы сами не далеко от меня ушли.

От вас фантастически далеко.
Руководство = предатели, но народ победил.

Вы понимаете, что идиотизм?

Когда директора приватизировали заводы и НИИ, трудящиеся ничего не могли сделать.
Кстати, для таких дураков я и привел пример 1 МВ. Когда тот же народ сдристнул и сдался в пяти минутах от победы. Он бы и в ВОВ сделал бы тоже самое, не будь железной воли у руководства.

Чего далеко ходить - взять сегодняшний день. Много пошло добровольцами на 1 чеченскую, 2-ю. Ну или в ЛДНР.

Победа это всегда успех руководства страны. А простой народ, с малыми исключениями, отсидеться или смыться норовит

Кинофил 26.07.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584363)
Хамство - последний довод. Было б в живую, наверное, уже бы кулаками махали.

Вживую я бы с вами и говорить не стал. Услышал бы и отошел.

Илья НН 26.07.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 584354)
Илья НН, вот для вас краткий список опубликованных материалов по теме

Просвещайтесь. Как говорится, не Мемориалом единым...

Спасибо. Просвещусь.

Тетя Ася 26.07.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584358)
Главнокоммандующий у нас был один.

А...Нам было надо не воевать с Германией, ибо потерь много, а сепаратный мир быстрей заключать. Угу. Гитлер добрый дяденька, может только бы Белоруссию у нас откусил, ну может еще небольшой кусок Кавказа и Украины, а так бы договорились, чего воевать -то.

Крыс 26.07.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Илья НН (Сообщение 584363)
Было б в живую, наверное, уже бы кулаками махали.

Не... Язык бы засунул в одно место и молчал в тряпочку :)

сэр Сергей 26.07.2015 20:57

Илья НН,
Цитата:

от трусости и подлости "главнокомандующих", которые посылали их, чтоб своими телами солдаты прикрывали трусость и подлость командования.

Конкретно!!! Примеры трусости и подлости!!! Я вас на счет Буденного, уже уличил в... мягко говоря, неточности - "неграмотный" Буденный предлагал правильное решение - войска отвести.

"Грамотный" Кирпонос, напротив, отводить войска не собирался и заверял Ставку, что Киев удержит.

Буденого сняли. В результате Кирпонос был разгромлен.

Но, Кирпонос, от чего-то. теперь молодец, а снятый Буденный, оказывается, виновник поражения.

Вы не находите, что это... Как бы сказать... Кхм... Паралоксально, что ли?

Так, что давайте ыакты с цифрами, датами, оперативными решениями, которые свидетельсвовали о трусости и подлости командования.
Цитата:

А, почемц, мы должны, что-то принимать на веру, от того, что кто-то там сказал-мазал?

История - наука фактов, подтвержденных документами.

И, наука,довольно, точная.

Есть факт подтвержденный документом - все. Никаких вопросов. Так оно и ьыло. Нет документа... Следовательно, есть только гипотезы и теории.

Цитата:

Ну, согласитесь, ваше давление на эмоции "высоким штилем", тоже, как-то, я бы сказал, не совсем...

Кинофил 26.07.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584368)
Не... Язык бы засунул в одно место и молчал :)

И ушел бы. Вы с дебилами говорите? Хотя, они для вас свои.

Крыс 26.07.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584370)
И ушел бы. Вы с дебилами говорите? Хотя, они для вас свои.

Я к тому, что лень вставлять ваши цитаты с бесконечными "дурак, тупой, идиоты, все дураки". Не пойму, что вы вообще здесь делаете, это ж палата № 6, и тут вы весь в белом? Прямо анекдот!

Кинофил 26.07.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584371)
Я к тому, что лень вставлять ваши цитаты с бесконечными "дурак, тупой, идиоты, все дураки". Не пойму, что вы вообще здесь делаете, это ж палата № 6, и тут вы весь в белом? Прямо анекдот!

Очередная тупость. Для меня здесь постоянный тупой дурак только вы.
Илья НН какой-то зашедший троль-укроскакун. Завтра его уже не будет, будет занят - скакать, что не москаль.

Крыс 26.07.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 584372)
Для меня здесь постоянный тупой дурак только вы.

Вот почему мне кажется, что ваше пребывание на форуме подходит к концу, вместе со словарным запасом? Уж очень рьяно обливаете всех помоями. Это так, для подумать и закусить удила вовремя...

Кинофил 26.07.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584373)
Вот почему мне кажется, что ваше пребывание на форуме подходит к концу, вместе со словарным запасом? Уж очень рьяно обливаете всех помоями. Это так, для подумать и закусить удила вовремя...

Ошибаетесь.
Признанный мной дурак только вы. Хоть вы и патриот, без сомнения. Но с такими друзьями никакие враги не нужны, ну, надеюсь, помните про дурака с инициативой.

Крыс 26.07.2015 21:12

Запишитесь на лоботомию, стандартные процедуры тут бессильны.

Кинофил 26.07.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584375)
Запишитесь на лоботомию, стандартные процедуры тут бессильны.

Нафига? Вам-то не помогла.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.