Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 80 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5643)

Нюша 02.07.2015 21:54

Re: Курилка. Часть 80

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580499)
Всегда найдётся тот, кто захочет оленинки.

Бессовестные((((:shot:

Кубастос 02.07.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580500)
Бессовестные((((

Они всё равно её найдут. Какая-нибудь гадина спирт продаст и хана им. А так хорошую водку им за оленину и нормально.

Они ей греются (якобы). Используют в медицинских целях ещё. Водка для них, как для нас золото - всегда ценность.

Нюша 02.07.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580501)
Водка для них, как для нас золото - всегда ценность.

Я это слышала - любят они её очень. Правда, что они водку выпьют и тут же падают пьяными?

Тетя Ася 02.07.2015 22:23

Музыкальная пауза. Похоже, что "Щеневмерла" больше неактуальна.

Нюша 02.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580504)
Музыкальная пауза. Похоже, что "Щеневмерла" больше неактуальна.

это просто ужас(((( без комментариев((((

Кирилл Юдин 02.07.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580504)
Похоже, что "Щеневмерла" больше неактуальна.

Да там конкуренция большая.

Нюша 02.07.2015 22:47

Цитата:

Украина выходя из СССР в 1991 году имела экономику равную экономике ФРГ!!! -Нулевой внешний долг!
-42 миллиона высокообразованного населения!
-Судостроение!
-Авиастроение!
-Ракетостроение!
-Приборостроение!
- Станкостроение!
- Мощнейшую науку!
- Черноморское морское пароходство - самую большую на тот момент судоходную компанию мира !
- Рыболовецкий океанский флот под 200 вымпелов !
- Армию с мощнейшей авиацией!
- Черноморский флот разделён 50/50 (сравните с российской половиной!)
- Были герои: Кожедуб, Ковпак, Рокоссовский, Глинка, Середа, Кузнецов, Ватутин...!
Через 23 года незалэжности получили:
- 32 миллиона, зомбированого ненавистью к России населения!
- Внешний долг второй в мире после США!
- Первое место в мире по детскому алкоголизму и проституции!
- Потеря навсегда трёх регионов!
- Потеря 10 миллионов населения!
И только за последний год т.н. "революции":
- Гражданская война!
- Безработица!
- Всеобщее обнищание населения!
- 270% инфляции!
- 300% девальвации!
- Армии нет!
- Государственности нет!
- Процветание бандеро-фашизма!
- Олигархи никуда не делись и еще больше обогатились!
- более 60 000 убитых за год!
- Сотни калек на перекрестках, просящих подаяние!
- Эмиграция за год выросла на 60% !
- ЕС отправило ласково на х...й!
- Президент Украины - алкаш с протянутой рукой мотается по миру, а его состояние выросло в 7 раз !
- Героями Украины стали - бандера, шухевич, дивизия СС Галитчина, украинский батальон СС Нахтигаль.
- Во власти геи Ляшки, педофилы Аваковы, иностранцы, грузинский проворовавшийся десант, шваль, от которой избавляются !
Укропы, пишите заявку в книгу рекордов Гиннеса! Как так можно было всё пр*е*ать? Вы реально талантливы!
:(:(:rage: всё про*рать, проскакать - да в книгу рекордов Гинеса - однозначно...

Тетя Ася 02.07.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580507)
это просто ужас((((

А песенка набирает популярность в нэзалежной, тем временем.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580507)
без комментариев((((

но с расшифровкой столь популярной абривиатуры УКРОП

http://s008.radikal.ru/i305/1507/a3/8b4d6248bebe.jpg

Кубастос 02.07.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580503)
Правда, что они водку выпьют и тут же падают пьяными?

Да, кто как. Кто уже опытный боец, те ещё ничего, могут полялякать. Если молодые, могут свалится, но мне не приходилось замечать, только рассказывали. На праздник севера мы все встречаем их на озере нашем. Они едут в упряжках к нам на оленях. Размещают чумы у берега. Устраиваем заезды на оленьих упряжках, с собаками тоже. Поём и танцуем вместе.

Ненцы же маленькие, они нам по плечи где-то. Кто рослый, тому по пояс. :) Организмы не такие крепкие, вот они и валятся от алкоголя.

В чумы свои приглашают, но усидеть там долго не получиться - жуткая вонь. Они и сами моются крайне редко. Когда тепло, в реках.

Кубастос 02.07.2015 22:50

Жаль школоту! Не понимают ведь нихрена.

Нюша 02.07.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580511)

гнусность... нет не так - этому нет слов в моём лексиконе - тут должен быть мат ...трехметровый((((

Нюша 02.07.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580512)
В чумы сои приглашают, но усидеть там долго не получиться - жуткая вонь. Они и сами моются крайне редко. Когда тепло, в реках.

- может им мыться бы почаще - так может и до 70 доживали ???

Крыс 02.07.2015 22:58

Цитата:

Не поймите неправильно, но... За ноги и об забор. Другого выхода нет.

Нюша 02.07.2015 22:58

Цитата:

но с расшифровкой столь популярной абривиатуры УКРОП

а вот это очень самое то - правда...

Нюша 02.07.2015 23:00

вот они укропы....:shot:

Кубастос 02.07.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580516)
- может им мыться бы почаще - так может и до 70 доживали ???

Кстати, нет. Им нельзя мыться часто. Они мажутся жиром оленьим ведь, чтобы не было обморожения. Будут мытья - помрут. У нас в городе до -60 иногда доходит. Обычно, где-то -53. А у них в тайге вообще колотун-бабай. Они там не смогут в чумах купаться - помёрзнут все и помрут.

Тетя Ася 02.07.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580519)
вот они укропы.

Чой-то у меня подозрение, что вна Украине какой-то особый сорт укропа растет.

Нюша 02.07.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580520)
У нас в городе до -60 иногда доходит

Я как раз застала такой мороз)))) это нечто.. зато как дома интересно построены.. я так и не разобралась на улице -60 - форточка открыта и не холодно...и тонкие стены...для меня загадка...
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580520)
Они там не смогут в чумах купаться - помёрзнут все и помрут.

ну да...верно...пусть не моются ))) сколько той зимы)))) Пусть живут и размножаются. Кстати, именно там поняла смыслы анекдотов про чукчей и геологов))) Ведь им нужна новая кровь для выживания их рода...вот геологов и привлекают))))

Нюша 02.07.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580521)
Чой-то у меня подозрение, что вна Украине какой-то особый сорт укропа растет.

я уже где-то писала свои мысли по поводу укропа - искать лень((( (я сегодня и так две курилки перелопатила))))) Но, я где-то писала про укроп - как растение. Типа вроде и трава нужная, но дай волю - забъет все другие растения - спасу от него не будет в огороде.... но гад любит на "жирной" (бабушка так говорила - об удобренной земле) - земельке расти - но после него - земля "высмоктана" - все соки он из земли этот укроп выжимает (кавычки устала писать) - опять же в теньке не любит - дай ему солнца вдосталь....ну и так далее... вообщем только у меня ассоциации в этом смысле? :cry::)

Нюша 02.07.2015 23:26

гыыыы))) а ещё укропы любят на грабли наступать на одни и те же 88 раз ))) наверное)))) идиЁты - что с них взять... к примеру, ющенко в 2005 году кажется) отменил ГАИ - а теперь аваков уволил всё гаи в Николаеве))) и вот что получилось из этого: http://novosti-n.org/news/read/89848.html
Цитата:

Первый день без ГАИ: на дорогах Николаева настоящая вакханалия

Сегодня Николаев первый день живет без ГАИ. С утра город напоминал захваченный махновцами уездный Мелитополь. Разница только в том, что по Мелитополю, размахивая шашками, с гиканьем носились на конях пьяные махновцы, а по Николаеву, как угорелые носятся автомобили.

Воодушевленные отсутствием инспекторов ГАИ, николаевские водители из числа тех, которые погорячее, отрываются «по полной». Количество нарушений правил дорожного движения возросло многократно. Проезд на красный сигнал светофора стал обыденным делом. Теперь на «красный» проезжают не только крутые иномарки, но и дряхлые «Москвичи». На перекрестке Ленина — Садовая на красный проскочил даже троллейбус.

Можно только себе представить, что будет твориться ночью.
продолжение по ссылке - и комменты)))):rage:

Кубастос 02.07.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580522)
Я как раз застала такой мороз)))) это нечто.. зато как дома интересно построены.. я так и не разобралась на улице -60 - форточка открыта и не холодно...и тонкие стены...для меня загадка...

Там просто мороз хитрый :) Влажность маленькая, воздух сухой. Мороз потихоньку атакует, не сразу. И он обжигающий, если сразу глубоко вдохнуть, или быстро идти. Но, если делать всё правильно, на улице можно пол-часа проходить. Главное - не стоять. Как иголочками колоть начнёт в тело, значит, добрался мороз - пора домой.
А в Питере, например, где влажно, я не могу долго ходить - сразу мёрзну.
Поэтому там долго с форточкой можно открытой сидеть. Мороз сильный, но он постепенно идёт в дом, а не сразу.

Нюша 02.07.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580525)
Мороз сильный, но он постепенно идёт в дом, а не сразу.

понятно....)))

Нюша 02.07.2015 23:49

Росавиация направит Нидерландам замечания по докладу о крушении Boeing
Цитата:

В Росавиации прокомментировали черновик финального доклада о причинах катастрофы малайзийского Boeing на юго-востоке Украины

Замглавы ведомства Олега Сторчевой сообщил «РИА Новости», что у российской стороны больше вопросов по документу, чем ответов по поводу причин крушения самолёта. Теперь в Росавиации планируют отправить замечания в Нидерланды. При этом на проработку отчёта дали не 60 дней, как положено по нормам ИКАО и как было указано в пресс-релизе совета, а лишь 30, подчеркнул Сторчевой.
http://rusnovosti.ru/posts/378605 Да, когда уже Миру - объявят официально о том, что Боинг сбили укропы.... прям жду этого дня, чтобы фигурально выражаясь одному родственничку вцепиться в его свидомую рожу....

Фантоцци 03.07.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580527)
При этом на проработку отчёта дали не 60 дней, как положено по нормам ИКАО и как было указано в пресс-релизе совета, а лишь 30

Понятно дело- укуренным нидерладцам эти 30 дней за 60 покажутся
Да, кстати, а при чём тут Росавиация?

Нюша 03.07.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 580530)
Да, кстати, а при чём тут Росавиация?

Сама не знаю... но если честно - мне всё одно...лишь бы уже поскорее Миру сказали Правду (официально, доказано с повесткой в суд), о том, что Боинг сбили всу - укропосвидомые фашисты.

Нюша 03.07.2015 00:22

Цитата:

Контакт потерян: Киев признал, что не в состоянии контролировать "добровольцев".
Добровольческие батальоны фактически превратились в организованные преступные группировки — констатируют в военной прокуратуре Украины, http://www.vesti.ru/doc.html?id=2636871&cid=9
доскакались гады((((

автор 03.07.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580531)
лишь бы уже поскорее Миру сказали Правду

которая будет заключаться в том, что самолёт сбит неустановленными лицами над территорией, не подконтрольной хунте...

Нюша 03.07.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 580533)
которая будет заключаться в том, что самолёт сбит неустановленными лицами над территорией, не подконтрольной хунте...

нет - это не правда - мне нужна Правда!!! Она всё одно будет!!! Я верю в это... Не знаю почему - может просто Очень хочу в это верить....

автор 03.07.2015 08:42

Хороший тест: https://leto.mail.ru/article/v_rossii_li_eto_test/

Леня Душевный 03.07.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 580542)

Оказалось - я Сусанин....

Тетя Ася 03.07.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 580544)

а я

"Географ глобус купил!
Ваш результат: 10 из 15: А вас вокруг пальца не обвести! Вы неплохо разбираетесь в достопримечательностях и красотах России, но все еще есть к чему стремиться."

АлександрКу 03.07.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580552)
а я

"Географ глобус купил!
Ваш результат: 10 из 15: А вас вокруг пальца не обвести! Вы неплохо разбираетесь в достопримечательностях и красотах России, но все еще есть к чему стремиться."

аналогично. А вообще не плохой тест/зачет для уроков географии. :thumbsup::)

Крыс 03.07.2015 16:16

Ну вот, и грузины на нас наехали! С ума все посходили?

Грузия потребовала от России 70 млн евро за депортации в 2006 году.

Минюстиции Грузии 2 июля с целью восстановления в правах депортированных в массовом порядке из России в 2006 году граждан Грузии представило в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) документ со своей позицией и потребовало от Москвы компенсацию в 70,3 млн евро.
https://news.mail.ru/politics/22552245/?frommail=1

Тетя Ася 03.07.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580580)
Ну вот, и грузины на нас наехали!

Не прокатит. Выдворить из своей неграждан имеет право любая страна. Что-то, а бюрократы у нас обученные, 1-2 административных нарушения - и по закону имеем право. Как я помню именно так и делали ( естествено придирались, в связи с политической ситуацией), но предлог наверняка был. А не просто потому что с грузинским паспортом.

Крыс 03.07.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580582)
1-2 административных нарушения - и по закону имеем право

Угу, сам 6 лет получал гражданство, именно так и было, 2 нарушения и привет) И 2 раза из-за мудаков в ФМС попадал под депортацию, но в итоге удавалось разрулить :)

сэр Сергей 03.07.2015 17:09

Вложений: 1
Леня Душевный,
Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 580544)

Вы знаете Россию настолько хорошо, что вам впору здесь править. Ни одна березка, ни один камешек не обделены вашим вниманием. Как истинный знаток России, вы можете сделать себе лучший подарок по случаю наступлению лета – отправиться в незабываемое путешествие. Тем более, что сейчас компания МТС разыгрывает бесплатные поездки по России на двоих!

Нюша 03.07.2015 18:52

Цитата:

А вас вокруг пальца не обвести! Вы неплохо разбираетесь в достопримечательностях и красотах России, но все еще есть к чему стремиться. Компенсировать недостаток полезных знаний вам поможет летнее путешествие по России.
у меня две ошибки было(((( Географ глобус купил!
Ваш результат: 13 из 15:rage:

Нюша 03.07.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 580588)
Вы знаете Россию настолько хорошо, что вам впору здесь править.

Я согласна!!! Ура!!! Вы молодец!!! Возьмите меня в замы))) я "язык Тролля" и ещё что-то к Русской земле присоединила)))) А вообще хороший тест!!! какая страна!!! Сколько удивительных мест!!! Красота- Ляпота!!!

Элина 03.07.2015 19:04

У меня 7 из 15, Сусанин. )) Но мне простительно.

Сашко 03.07.2015 19:06

Тема закрыта по техническим причинам.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.