Re: Курилка. Часть 79
Вложений: 5
Иван Василич,
Цитата:
Хотя, в художественном вкусе ему отказать нельзя: Вот, для примера несколько работ Адольфа Алоизовича |
Вы поклоняетесь Гитлеру? Достоин ли он этого, чтобы по имени-отчеству...? Расскажите лучше про хорошего человека, кого надо вспоминать добрым словом. Про наших великих маршалов.
|
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иван Василич, Стрелков очень неплохо воевал в Славянске и, реально, красиво, на сколько было возможно в тех условиях, вывел войска из города.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Иван Василич, Игорь Безлер, крымский немец - герой Горловки, генерал-майор армии ДНР
|
Цитата:
Мне напротив кажется, что когда из кого-то делают картонного злодея, это пагубно сказывается в итоге. И поясню почему. Когда люди привыкают к примитивному пониманию личности, они рассуждают так, что злодею не могут быть присущи никакие положительные, привлекательные качества. И, вдруг, когда выясняется, что некто был в чём-то талантлив, может возникнуть ощущение, что он и не злодей вовсе. Или напротив - всё, что он сказал или сделал, следует понимать, как зло. Но это ведь тоже далеко не так. Если же взрослый, зрелый человек понимает, что всё намного сложнее, его уже не обвести вокруг пальца, какими-нибудь положительными качествами или поступками реального злодея. Более того, понимание того, что злодеем при каких-то обстоятельствах может стать в принципе любой (даже целый народ!), и чем более он талантлив и одарён, тем более ужасным злодеем он может стать - очень важное понимание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот "Майн кампф" начинал читать. И скажу вам - далеко не глупая книга. И вот представьте, что завтра вам выдадут вполне себе логичные и здравые мысли из неё, но не скажут, откуда это и кто автор. Вы пойдёте за таким лидером, как сегодня Украина, например, ничего не подозревая. И сами превратитесь в слугу абсолютного зла. Вы к этому стремитесь? |
Расстроили Вы меня. Ухожу с этой ветки. Алоизович мне противен, как личность
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, тогда с восхищением подумал - ну, надо же, прямо как в ситуации с Киевом в 41-м... Видя неизбежное окружение киевской группировки, Сталин приготовил Брянский фронт, в намерении, что этот фронт нанесёт удар во фланг танковой группе Гудериана и деблокирует Киев. Случись такое - вся война пошла бы другому сценарию. Немцу бы пришлось зимовать не под Москвой, а под Киевом. Но Ерёменко не блистал талантом, а потому не смог остановить Гудериана. Вот ребята с Донбасса и думают - будь у Стрелкова отваги, военного таланта и хладнокровия в достатке, Славянск бы не пал. Поторопился Стрелков - так многие считают. |
Цитата:
|
Цитата:
Тупая ссаная вата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как в сериале Чернобыль :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае - я не против))) |
Охотник,
Цитата:
Но, со слов самого Стрелкова, город был подготовлен к уличным боям и Стрелков ждал штурма. Он был к нему готов. Но, ему стало известно, что хохлопотамы на штурм не пойдут, а планируют блокировать город и методично расстреливать его артиллерией. Это обстоятельство, вместе с нехваткой продовольствия и боеприпасов, сос лов Стрелкова, вынудило его принять решение на прорыв из города. |
Цитата:
|
Натан, вы дурак? Или мне кажется? Пожалуйста, дайте ответ на мой вопрос. Мне надо знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Их охранял отряд матросов под командованием комиссара Задорожного. Комиссар Задорожный, не смотря на требования Ялтинского ревкома выдать членов царской семьи, не выдал никого. Отряд Задорожного отбил штурм Дюльбера. Задрожный охранял членов царской семьи до самой оккупации Крыма немцами. На удивление германского командования, члены царской семьи потребовали оставить им в качестве охраны, отряд Задорожного. Вдовствующая императрица заказала скульптору бюст Задорожного. А, когда члены царской семьи садились на английский линкор, чтобы отплыть в эмиграцию, они нежно прощались с матросами Задорожного. Люди обнимались и плакали. История "Красного монархиста" комиссара Залорожного, действовавшего по мандату самого Ленина, одна из самых загадочных историй Гражданской войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот. Почему я сижу без работы - это дело второе. Но я работал на сериале три года. Написал ровно четверть всех серий к нему. Сериал получил признание зрителя, два "Тэфи", "Золотого носорога", две "Телезвезды" и был номинирован на "Золотого орла" (в финале уступил Достоевскому). Лично я занимаю 77 место (из почти семисот) в рейтинге сценаристов за последние лет десять. По-моему, неплохой список достижений, которым можно гордиться. А кто ты? Безмозглый придурок, рыдающий над жестегнущим приспособлением, и требующий сдать Крым, потому что эта железяка стала дороже на 20%? Ах да, почитатель Чунги-Чанги с Эха Москвы, которая объявила русских недочеловеками, которых необходимо лишить всех гражданских прав? Кто ты, тупица, делающий громкие истеричные заявления и неспособный к умственному труду и живущий рефлексами и инстинктами? Ну кто, ты? Ничтожество, неспособное даже ответить на простые вопросы, чтобы аргументированно отстоять хотя бы свою точку зрения, но вечно вякающее из кустов? Вот то-то и оно, что ты - никто из несуществующей "шляхты". Дитя либерастких сказок и просто говно. Не я начал! |
Цитата:
Тетя Ася, не надо писать "Вы" с большой буквы. С этим, вроде бы, большинство пользователей уже разобралось. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru