Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четверть моей крови. По фото нас можно перепутать. Я несколько толще, рожа один в один - все удивляются. Но вы в дырочку попали. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Что теперь делать? :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Эта книга воспоминание - о тех, кого выслали - в том числе и моих родных -не берусь утверждать насколько она объективна - одно точно скажу - дочитать до конца так и не могу((( рыдаю((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так выглядит национальный позор. К героическому торгу французов за "Мистрали"
http://www.odnako.org/blogs/tak-vigl...v-za-mistrali/ |
Цитата:
|
Цитата:
Не прикручивайте реактор к велосипеду. То, о чем мы говорим, рассчитывается 2-мя арифметически действиями сложением и вычитанием, кстати, как и вся математика, она построена на них же. |
Цитата:
|
Цитата:
Не чувствуется у вас тех. образования. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все так сказали. Вот вы и скачете от избытка чувств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технарь обратился бы к смыслу, и понял бы, что на самом деле имелось в виду ВСЁ - буква ё заменена на е. Ведь это был ответ на ваше "Извините, коль что не так сказал". Вы видите не то, что есть, а что придумываете, даже когда это не имеет смыла. Ваша интерпретация моего ответа бессмысленна, согласитесь. |
Вчера купил хлеб, а сегодня смотрю название, твою мать, - "Хлеб, плять, Украинский". Конечно, диверсия! Надо ответку в Киеве организовать - наладить продажу "Хлеб Русский", водка "Московская", бычки "Крымские"... Пока хватит, чтобы у хохлов несварение на почве русофобии началось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Менталитет "технаря", как правило, функционален, технологичен и рационалистичен. Отчасти, подобный образ мысли воспитывается техническим образованием. Но не всегда. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так и есть. Назовите какие-то действия в математике не опирающиеся на сложение и вычитание. Все от них идет и все можно разложить на них. |
Цитата:
"12 июля и 24 ноября 1941 года вышли указы Президиума Верховного Совета СССР о досрочном освобождении некоторых категорий заключенных, с передачей лиц призывных возрастов в Красную Армию." |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
А потом сучья война - они работали/воевали на государство и не могли больше гордо называться "ворами". |
Кинофил,
Цитата:
Известны истории, что в суки зачисляли, например, за то, что по просьбе охранника, зек ударял в рельсу, чтобы подать сигнал, скажем, к обеду или окончанию работ. Суками считались не толко те, кто принял участие в ВОВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цирковое представление - КЮ пляшет на сковороде. |
Кинофил, я не большой специалист по истории уголовного мира. Могу ошибаться.
Как-то, совершенно случайно, в 90-е мне попалась книжка по этой теме. За давностию лет не помню автора (но не Жиганец - 100%, наоборот, информация Жиганца, часто вступает в противоречие с той книжкой). По той книге получалось, что до революции были "иваны", их мир был, весьма причудлив и представлял из себя смесь правил, ритуалов и чести, почти, дворянской ( :) ) и дикой уголовщины. В конце 19-го начале 20-го века "иванам" стали противостоять уголовники новой формации - "жиганы", отличавшиеся более широкими взглядами на жизнь. "Жиганы" сотрудничали с революционерами, а после революционных событий, поддержали большевиков. Однако, власть "жиганов" продержалась недолго. В конце 20-х годов произошла криминальная революция и власть захватили "урки" - радикальная группировка преступного мира, придумавшая тот самый воровской закон. Сучья война привела к первому послаблению закона, когда ворам было разрешено частичное сотрудничество с лагерной администрацией. А второе послабление случилось, уже в 70-м, по моему, году на Киевском всесоюзном сходняке. |
Цитата:
(это не насмешка) |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru