Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5591)

сэр Сергей 25.01.2017 15:51

Re: Я гений. Часть 6

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 661940)
Для вас это просто фон или что там, а для меня космос.

Для меня это ландшафт, частью которого являются крестьяне... Но, я согласен, это, тоже интересно.

адекватор 25.01.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661912)
Кроме того, что вы отобрали гения, вам ещь нужно
его заставить работать. Он же умный подлец. Вот, посмотрите ― умственный эксперимент. Мы поймали гения. И что, он у нас будет
работать? Не надейтесь!

Вот это точно и актуально сегодня как никогда.
Гений я или нет - мне есть что сказать, кроме того что говорю. Причем по важным темам.
но - не скажу. Потому что в мире "Совершенных свобод" бесплатно говорю только то, что считаю нужным сказать. а не то, что кто-то хотел бы узнать. Потому что среди тех "кого-то" есть те самые обогащенные козлы, которые и устроили эту систему.
При которой физически работаю по 12 часов в сутки, чтобы просто выжить. Потому - пусть читают распиаренных за деньги гениев.
Стишат может напишу бесплатно ради искусства. Потом.

кирчу 25.01.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661946)
Для меня это ландшафт, частью которого являются крестьяне..

Т.е. Россию вы любите,(ведь стремились же к российскому гражданству, я думаю, не просто так...) но российских селян за людей не считаете? Странная, однако у вас, любовь...

сэр Сергей 25.01.2017 16:00

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 661944)
Например, только сделав постоянный ток переменным стало возможным передавать его по линиям на любые расстояния. Без этой его идеи не было бы всемирной электрификации. итак далее.

Посмотрите "Выживут только любовники" :) У Джармуша отличная метафора - сплетение проводов на изоляторах против изящной машины Теслы.
Цитата:

Никто не гнобит гениев только по признаку наличия гениальности.

Гениев гнобят и гнобили. Более того, гениев убивают. Среднему человеку не нужен тот, кто возвышается над серой массой.

Гений - белая ворона. А белую ворону всегда убивают нормальные собратья.

Гений наругает стабильность, а серой массе нужна стабильность.
Цитата:

Гнобят гениев диссидентов-оппозиционеров. Но гнобят и не гениев диссидентов-оппозиционеров. Сжирают гениев конкурентов в бизнесе и любой карьере. Но сжирают конкурентов негениев.

Да бросьте. Политика не при чем. Это биология. Убивают тех, кто "не такой".

Сделайте, хлть, что нибудь не так!!!

Скажите "матопоппиг"!!! И тут же вас заклюет кирчу, "потому что это не подходит, потому что на это никто не ведется" и, еще, 1.000.000 аргументов.

Гений не такой, у него не так как у всех. Поэтому, его били и будут бить.

Человечеству не нужны гении. Ему, вообще, не нужно ничего, кроме жрать и трахаться.

Все это с избытком дает современная цивилизация Большого Унитаза.

сэр Сергей 25.01.2017 16:02

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 661950)
но российских селян за людей не считаете? Странная, однако у вас, любовь...

Ну от чего же не считаю? Я никогда и нигде не говорил, что они не люди.

Просто, село - это нецивилизация, эточасть природы. Цивилизация начинается вне села и природы в техногенном мире.

Сеновал 25.01.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661942)
Сеновал,

Согласен. В пору "Русский хоррор" с стиле "Ведьмы из Блэр" снимать!!!

У меня даже сценарий есть. Драма, мистика. Одному редактору понравилось, написала, что если переделаю в триллер – с удовольствием прочтет. Но как-то не мотивирует это предложение. И вообще триллер я все-таки отношу к более низкому жанру в своей иерархии, ниже только фильм ужасов.

сэр Сергей 25.01.2017 16:03

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 661948)
При которой физически работаю по 12 часов в сутки, чтобы просто выжить. Потому - пусть читают распиаренных за деньги гениев. Стишат может напишу бесплатно ради искусства. Потом.

Воть ваша история - показатель. Вас задробили. А распиаренные издают тома :) А что там, под час, кроме Пи Ара?

сэр Сергей 25.01.2017 16:06

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 661953)
У меня даже сценарий есть. Драма, мистика.

Мистика?!!! Это интересно!!! Если с "тропами и синекдохами снять... Философская вещь может выйти, я думаю...

адекватор 25.01.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661951)
Посмотрите "Выживут только любовники" У Джармуша отличная метафора - сплетение проводов на изоляторах против изящной машины Теслы.

Епт. Ну не надо изучать внедренные изобретения Теслы по художественному кино.
Хотяб для общего развития можно найти в Интернете, что сделал Тесла для цивилизации.

адекватор 25.01.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661951)
Это биология. Убивают тех, кто "не такой".

Вы путаете альбиносов, мутантов и гомосексуалистов с гениями.
Гений - это миссия. Даже иногда Мессия.
Талант - это способности. Талант раскрывается, когда человек занят именно тем делом, к которому у него способности.

Сеновал 25.01.2017 16:14

адекватор, Творения гениев бессмертны. Не признали при жизни, признают потом. Пишите.

сэр Сергей 25.01.2017 16:15

Сеновал,

Профессор Сергей Савельев о России и Европе, об особенностях исторического процесса с точки зрения биологии :)

Амиран Сардаров: Вы говорили, что в Европе люди отбирались по неким специфическим особенностям, которые благоприятствовали для капитализма и научно-технического прогресса. А по каким особенностям отбирались в России и для чего они благоприятствуют?

Сергей Савельев: В России отбор был меньше, потому что много
этнических групп. Понятие «русский» очень широкое, туда входит
большое количество не до конца перемешанных этносов и даже рас.
Это гигантский конгломерат людей, не только славяне, но и угро-финны, тюрки.

Отбор здесь шел менее жестко по одной простой причине: огромная территория, где всем хватает места. Если не бороться за одну и ту же нефтяную скважину, не висеть на ней всем скопом, а равномерно распределяться по всей территории страны, то всем хватит места на все.

Поэтому, такой вещи как зависимость от пищи и невозможность миграции ― в России не было. Европе столетиями, если не тысячелетиями была низкая миграция, только торговля, огромная зависимость от пищевых ресурсов, которые были всегда в недостатке.

Европа начала нормально питаться только в XX-м веке. А так это всегда была голодная территория, где огромное количество населения

вынуждено было каждый раз изобретать новые способы добывания пищи. У них из-за плотности населения имеется высочайшая биологи-
ческая конкуренция просто за еду. Ее было не только мало, но она и
отличалась. В России было много белка в пище, а в Европе в основном
растениеводческая пища. Естественно, при недостатке еды и большой
скученности народа, быстро начинается специфический отбор. Вон в
той же Италии сейчас 80млн. населения, скоро Колизей загорится от
трения плечей. Там население в десять раз превысило ресурсы
страны. При такой жесткости имеется очень интенсивный отбор,
причем за еду.

В России таких проблем не было. Во-первых, метисация шла
медленная, потому что большая территория. Во-вторых, при желании
найти и добыть пищу, всегда было достаточно свободных территорий,
где можно было спокойно решать свои пищевые проблемы. Отсюда отбор шел совершенно по другим принципам.

Если в Европе при большой скученности отбирались нужные люди методом конкуренции (истреблением друг друга), то в России нужных находили и выдергивали, а это совсем другая система. Нужных было всегда мало, поэтому их приходилось экспортировать еще с Петровских времен. Англичан, норвежцев, немцев, кого угодно. Система отбора была такая, что приходилось выискивать, вылавливать чуть ли не силком, способных, отправлять их учиться, из них 30% действительно были толковыми, и уже потом на них строить страну.

А в Европе при большой плотности населения и большой нужде в еде,
такой отбор был быстрым и способных отбирали быстро. Инструменты
вроде университетов отбирались хорошо. Голодная тяжелая европейская жизнь в супер конкурентной среде вызывала такой эффект.

Это то же самое, что если 50 крыс посадить в железный ящик, то они начнут друг друга есть. Останется одна, самая сильная и ловкая. Это и проис ходило в Европе.

В России был другой принцип. Огромная территория, многонациональ-
ная страна, поэтому сохранялся огромный полиморфизм, то есть изменчивость мозга. И из этой изменчивости достаточно случайным образом выдергивали с разной вероятностью как способных и активных людей, так и полных жуликов.

кирчу 25.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661952)
Я никогда и нигде не говорил, что они не люди.

Не виляйте! Часть ландшафта, это - дерево, пруд, скала и т.п. Но никак не может быть ею душа человеческая. И в деревнях сейчас полно этой самой цивилизации. Но не она определяет, кто человек, а кто ландшафт. Вот вы, например, живете в городе, т.е. в цивилизации, но мне вас, как и уважаемого вами Адольфа, человеками назвать, совсем не хочется... Хотя... и "частью ландшафта" вы были бы, тоже, вряд ли полезны)))

сэр Сергей 25.01.2017 16:19

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 661959)
Вы путаете альбиносов, мутантов и гомосексуалистов с гениями.

Именно!!! гений - это мутант с "нетаким" моском. Все у кого "такой" моск видят нетакого и убивают его.
Все чего достищло человечество - это тфу. Венец цивилизации - Большой Унитаз.

Если бы мы развивались по законом человеческой, а не биологической эволюции, мы давно, уже были бы на других звездах.

А так... Летаем на "Джамбо Джетах" и благодарим гениев за "сплетение проводов на изоляторах"... Фи... Какая проза!!! Позапрошлый век...

Сеновал 25.01.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661963)
адекватор,

Именно!!! гений - это мутант с "нетаким" моском. Все у кого "такой" моск видят нетакого и убивают его.

Зомби-апокалипсис

сэр Сергей 25.01.2017 16:26

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 661962)
Не виляйте! Часть ландшафта, это - дерево, пруд, скала и т.п. Но никак не может быть ею душа человеческая.

А есть часть ландшафта и с душой. От этого ничего не меняется. Крестьне живут вне истории, они выпадают из исторического процесса, они не двигают прогресс. Просто, живут, воспроизводя тысячелетние традиции и формы жизни в том ландшафте, в котором они сформировались.

Чтобы включиться в исторический процесс, крестьянам приходится переставать быть крестьянами. Это закон.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 661962)
Вот вы, например, живете в городе, т.е. в цивилизации, но мне вас, как и уважаемого вами Адольфа, человеками назвать, совсем не хочется...

Не хочется, не называйте :)

А Адольф Алоизович - гений, тут никуда не дется. Темный гений, сотворивший чудовищную Сверхцивилизацию.

От того, что я отдаю ему должное я не стремлюсь в его последователи и подражатели.

З.Ы. Да иду против вашего среднего тренда - "Бесноватый фюрер", и знаю, что толаы вас будут проклинать меня. Но факт от ваших проклятий не изменится - Адольф Алоизович не был бесноватым и его Сверхцивилизация чуть не поглотила мир. А, если, вам нравится побеждать бесноватых идиотов, ради Бога, проклинайтке меня :)

сэр Сергей 25.01.2017 16:27

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 661966)
Зомби-апокалипсис

Хуже. Поэтому Джим Джармуш назвал современных людей - "зомби"... См. "Выживут только любовники".

сэр Сергей 25.01.2017 16:29

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 661960)
Творения гениев бессмертны. Не признали при жизни, признают потом. Пишите.

Гении делятся на три рода:

1. Признаные при жизни.

2. Признанные после смерти

3. Никогда и никем не признанные и, вообще, неизвестные.

кирчу 25.01.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661967)
есть часть ландшафта и с душой. От этого ничего не меняется. Крестьне живут вне истории, они выпадают из исторического процесса, они не двигают прогресс. Просто, живут, воспроизводя тысячелетние традиции и формы жизни в том ландшафте, в котором они сформировались

Это, такая же чушь, маразм и надуманность, как и ваши матоппопоп... Даже отвечать неловко...

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661967)
, если, вам нравится побеждать бесноватых идиотов,

Зачем их побеждать - они сами себя поедят.

сэр Сергей 25.01.2017 16:37

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 661970)
Это, такая же чушь, маразм и надуманность, как и ваши матоппопоп... Даже отвечать неловко...

Это ученые так считают. Я с ними согласен. Их доводы весьма убедительны.

З.Ы. Когда-то меня учили что такое крестьяне в плане противоповстанческой борьбы... Очень многое сходится с выводами ученых :)

Михаил Бадмаев 25.01.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 661935)
А Михаилу хочется посоветовать фильм «С Пяти До Семи». Не важно какой он окажется, Михаилу понравится)

Намёк понял. Да, новый фильм с Мельниковой. Не смотрел, не знаю где скачать. Ну, сегодня поищу, может быть уже доступно.

Сеновал 25.01.2017 17:26

сэр Сергей, мне ваш диалог с кирчу напомнил опять Довлатова:

— Вы пришли, чтобы убить меня, Гиго Рафаэлевич? — спросила Натэлла.
— Есть маленько, — ответил Гиго.

Стригуль 25.01.2017 18:01

Казалос бы что за хрень?
Нет! Вопрос более чем актуален.
Вкратце - наше приложение представляет из себя набор анимационных сюжетов проигрывающихся по периметру рабочего стола. Всё ничё, всё нормально, но есть одна загвоздка. Сходу напридумывали десяток совершенно бестолковых, но несущих положительную энергию сюжетов, помучавшись сочинили ещё десяток... и всё, можно сказать что "колом встали" Щас нужно три тире пять сюжетов, можно совершенно немыслеммых как то -Стол скачет галлопом, тыгдык, тыгдык, тыгдык. Устал, присел на заднии ножки, вытер передней как бэ пот солба, вздохнул пару раз и поскакал дальше.

По етому, у кого мне ещё спросить как не у вас?
Гении! Киньте парочку бредовых идей любого плана.
Я буду вам весьма благодарен.
Плиззз :)

Нюша 25.01.2017 18:17

Стригуль, Год Петуха. Петух оголтело бежит за Курицей - Курица скачет и как перепуганная на ходу несёт яйца. В верхнем правом углу гнездо - Курица спотыкается, Петух почти догнал. Но Курица успела таки ускакать, опять на ходу теряя яйца. Курица бежит в левый верхний угол - Петуха отвлёк Червяк, который выглянул из "неоткуда" - увидев бегущего Петуха - он выпрыгнув полностью всем телом из норки - с громким криком "широко раскрытым своим беззубым ртом" - сделав кувырок в воздухе - ныряет в свою "норку" назад. Петух разочарованно погрбёб своими лапами, чего то там изобразил из себя (типа разочарование и гнев) - вспомнил про Курицу, которая уже уселась в гнездо (верхний левый угол)! Петух помчался вновь за Курицей, Курица в этот момент снесла яичко - повернула свою голову - увидев бегущего Петуха вновь стремительно понеслась - уже вниз. Вообщем Петуху по дороге мог бы ещё кто -то повстречаться (жук, кузнечик, гусеничка, таракан - которые кстати разбегаться могут по всему экрану) Ну и финальная сцена: Петух таки догоняет Курицу и дарит ей Подарок! И слоган: "Не беги от Счастья! Лови момент!" Типа так что-то))) Не думая))) Пока писала это в голове "нарисовались" другие идеи, но сейчас писать некогда.

сэр Сергей 25.01.2017 18:19

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 661974)
— Вы пришли, чтобы убить меня, Гиго Рафаэлевич? — спросила Натэлла.
— Есть маленько, — ответил Гиго.

Осталось только уточнить кто в нашем с кирчу диалоге Гиго Рафаэлович, а кто Натэлла :)

сэр Сергей 25.01.2017 18:21

Стригуль,
Цитата:

Сообщение от Стригуль (Сообщение 661975)
По етому, у кого мне ещё спросить как не у вас?

Урна с крышкой гонится за бумажкой. Догоняет, проглатывает, становится вертикально и улыбается крышкой.

сэр Сергей 25.01.2017 18:51

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 661974)
мне ваш диалог с кирчу напомнил опять Довлатова:

А, вообще, странные у вас ассоциации... :) Впрочем, с другой стороны, может и не странные... Это, просто, я не очень-то жалую разного рода диссидентов :)

Стригуль 25.01.2017 19:01

Я знал, я знал!!!
Про урну зачотно. Про куриыу и питуха, слишком сложно, просто петух бежит за курицей будет реальней сделать.
Там ГИФы, и чем меньше их, тем проще и в финансовом вопросе так же.
В идеале 2-3 ГИФа.
Удобно что их можно чередовать.
На примере урны - Само действо. Однообразно, однообразно. Хоп - сюжет! Опять однообразно.
Как, например, "Боулинг" Колобок выходит, шар кидает он катится-катится-катится - кегли разлетаются. Конец. Юзер такой -Блин, что-то мелькнуло, а что не понятно. Интересно что там было?

Спасибо.

Нюша 25.01.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Стригуль (Сообщение 661982)
Про куриыу и питуха, слишком сложно, просто петух бежит за курицей будет реальней сделать.

упростить всегда можно при желании)))
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661978)
Урна с крышкой гонится за бумажкой. Догоняет, проглатывает, становится вертикально и улыбается крышкой.

Гениально!!!
можно в таком же духе: башмак с отклеившейся подошвой и вываленной стелькой "языком" ( живой с глазками)))) бежит за тюбиком с клеем. Догнал и проглотил((( финал может быть каким угодно...)) философия - типа" не торопись" - проглотил тюбик с клеем но ничего не изменилось.... напрашивается грусть башмака)))

А Кобицкий 25.01.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 661969)
3. Никогда и никем не признанные и, вообще, неизвестные.

а список есть?

сэр Сергей 25.01.2017 19:29

А Кобицкий,
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 661985)
а список есть?

Да тут пол форума :)

Надия 25.01.2017 19:49

Нюша, а курице обязательно по дороге яйца терять?=)))

Нюша 25.01.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 661987)
Нюша, а курице обязательно по дороге яйца терять?=)))

А как же!!!??? Как же иначе)) ей страшно. Я недавно фразу услышала: "Со страху - чуть не родила" - очень долго смеялась, учитывая, что её сказала тётка, которой далеко за 50)))) Вот на курицу "перенесла" - она испугалась очень))) дурочка))) а Петух ей раз и подарочек - поворотик такой скромный))) :) Можно конечно, обсудить и то, как яйца побежали вслед за курицей или к примеру аккуратно в лотки укладывались и ветром потом занесло бы наклейку "Укладчик № 2017" и так эффектно плюх на лоток и приклеилась...))) А можно ещё придумать, как папа - Петух бережно в крылышки собирал каждое яичечко и укладывал себе в карманы - надо тогда ему штанчики надеть))) Заботливый папа. Но потом когда он Курицу догонит - тогда вместо подарка гнездо ей поставит с возмущенным видом, погрозит крылом -пером, покрутит у виска и ещё пару весьма показательных знака - ну а затем посадит её на яйца - высиживать полноценное потомство)))

Надия 25.01.2017 20:47

Нюша, =))) Мне кажется, был какой-то похожий советский мультик.

адекватор 25.01.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Стригуль (Сообщение 661975)
Казалос бы что за хрень?
Нет! Вопрос более чем актуален.

Мыши степенно кушают из миски с надписью "Кот". Cat. Китекат не надо, это реклама.
Может быть с салфеточками галстуками вилками и ножами по этикету. за столом или на полу, сидя вокруг чашки.
Входит Кот. На двух ногах как человек. немая сцена. "Ревизор". Кот смотрит на мышей, мыши на Кота.
Далее не "Ревизор", а вестерн. мышиная банда мгновенно ощетинивается большим количеством всевозможных стволов. пауза. Последним самую большую пушку вытаскивает самый маленький мышонок.
Кот. А что Кот, хзнает. Исчезает, падает в обморок или вообще ничего не надо - финал на пушке маленького мышонка.

Нюша 25.01.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 661991)
Нюша, =))) Мне кажется, был какой-то похожий советский мультик.

Правда? Какой? Хочется посмотреть!!!

адекватор 25.01.2017 22:06

Надия, то был не мульт, то была электронная игра, одна из первых, советского производства. Волк ловил яйца из корзин в четырех углах. Разные уровни тоже были. В следующих уровнях яйца сыпались быстрее, не успел поймать - разбивались.

Михаил Бадмаев 26.01.2017 02:19

Вложений: 4
Отряд Бяккотай

(с) Бяккотай («Отряд Белого тигра») — группа молодых самураев княжества Айдзу, защищавших его во время войны Босин. Бяккотай получил известность после инцидента, в результате которого 20 его членов совершили харакири, ошибочно считая, что их княжество проиграло войну. (...)

8 октября 1868 года (в 23 день 8 месяца 4 года эры Кэйо по японскому календарю), когда подходила к концу битва при Тоногутихаре, 20 подростков из второго подотряда ситю, отрезанные от свох сил, отступили на холм Иимори, с которого виден был замок Айдзу-Вакамацу, цитадель княжества Айдзу, и окружавший его город. С холма они увидели дым, поднимающийся над замком, и решили, что замок захвачен и подожжён врагами. Уверенные, что их семьи и сюзерен Мацудайра Катамори уже мертвы, и будучи в отчаянии, все 20 совершили харакири (одному удалось выжить). Однако молодые самураи ошиблись в своих предположениях — оборона замка не была сломлена, а дым поднимался от горящих городских построек. Подростков обмануло то, что большая часть города находилась между замком и холмом Иимори, и они, увидев дым над городом, сочли, что пал и замок.

Выживший член отряда, Иинума Садакити, попытался совершить харакири, но ранение оказалось несмертельным, и он был спасён местной крестьянкой. Тела же остальных девятнадцати юношей после войны Босин оставались непогребёнными, пока наконец императорское правительство не дало разрешение захоронить их. Позже на холме Иимори был установлен памятник членам Бяккотая (...)

Итальянский фашистский диктатор Бенито Муссолини, услышав историю Бяккотая, был сильно впечатлён верностью молодых самураев своему господину. В 1928 году он преподнёс японцам колонну из города Помпеи с просьбой установить её на холме Иимори.

Иинума Садакити, благодаря которому история отряда стала известной, после войны Босин переехал в близлежащий город Сэндай. Он поступил в Императорскую армию и дослужился до капитана, а позже работал на почте в Сэндае. Умер Иинума в 1931 году, в возрасте 76 лет, и был похоронен в Сэндае, однако в 1958 году часть его останков была перенесена на холм Иимори. (с)

кирчу 26.01.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 662015)
Отряд Бяккотай

Интересно, вы чем-нибудь ещё занимаетесь, кроме поиска в инете японских картинок?))) ИМХО - вы серьёзно больны... Упорная фиксация на чем-нибудь одном, лучшее этому доказательство. Пожалейте себя - отдохните, переведите дух. Может, это наваждение и отвяжется...
Или, хотя бы, начните с малого - постите не картинки, а ссылки на них. Кто захочет посмотреть, тот посмотрит. А то заходишь на ветку, а тебе, тому, кто не хочет, прет в глаза... вся эта... Михаил, ну, правда - не вежливо это. В конце, концов ветка Я гений, не ваша личная.

Сашко 26.01.2017 13:59

Тема закрыта по техническим причинам.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.