Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

сэр Сергей 06.02.2015 12:26

Re: Курилка. Часть 72

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558207)
Вы шо, таки конституционный суд Украины?

Конституционны суд Украины был уволен сразу после переворота. Что, кстати, тоже незаконно.
Но не для вас.

Кинофил 06.02.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558214)
И что, можно подумать, что, к примеру, в России те кто при власти УК никто не нарушал? И что, теперь подтираться всем УК?

Власть насильно не захватывал.
Нынешняя украинская власть незаконна. Поэтому обращаться к закону не может. По нему, в первую очередь, придется сажать себя.
Они могут только силой заставить повиноваться. Потому как их приход к власти - пример для других. Они выгнали презика, другие хотят выгнать их. Все справедливо.

Тюбег 06.02.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558213)
Понимаете, я не могу нарушать правила форума. не имею права рзглашать личную информацию Но, ведь вы по всему интеренету занимаетесь пропагандой в пользу киевской хунты.

Чего? Вам там голову в Крыму не напекло? :happy:

Тюбег 06.02.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558215)
Тюбег,

Конституционны суд Украины был уволен сразу после переворота. Что, кстати, тоже незаконно.
Но не для вас.

Уволены были только судьи назначаемые Радой и презиком, но не все. Состав КСУ, кстати, до 24 февраля вбыл прежним.

Кинофил 06.02.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558218)
Уволены были только судьи назначаемые Радой и презиком, но не все. Состав КСУ, кстати, до 24 февраля вбыл прежним.

Уволены, но не все. Хороших оставили.
с вами не соскучишься.

Почитайте еще, что надо было сделать для импичмента. Все описано.

сэр Сергей 06.02.2015 12:35

Тюбег,
Я, просто, отследил вас по интернету.

сэр Сергей 06.02.2015 12:39

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558218)
Состав КСУ, кстати, до 24 февраля вбыл прежним.

И что?
Фракция КПУ, тоже, якобы, проголосовала за переворот и решения переворотчиков в полном составе.

Хотя, практически, отсутствовала в зале ВР.

А, если Конституционный суд в неполном составе, то по закону работать он не может и его вердикты незаконны.

Элина 06.02.2015 12:50

Списки пособников хунты ведутся, ничто не останется безнаказанным. И уже закосить под дурачка не получится, если в инете есть доказательства, что оправдывал убийства жителей Донбасса. Я это говорю чисто из сострадания, еще не поздно остановиться, потому что потом каяться будет поздно.

Кирилл Юдин 06.02.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558196)
На основании Конституции Украины.

Хотел было ответить, но потом заметил очередную порцию демагогии. А я принципиально решил не вступать в полемику с демагогами или дебилами. Потому что демагогам не нужна истина, а дебил всё равно ничего не поймёт.

Тюбег 06.02.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558235)
Хотел было ответить, но потом заметил очередную порцию демагогии. А я принципиально решил не вступать в полемику с демагогами или дебилами. Потому что демагогам не нужна истина, а дебил всё равно ничего не поймёт.

Слились короче.

Элина 06.02.2015 13:03

Кирилл, не обращайте внимания! Это провокация.

Тюбег 06.02.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558221)
Тюбег,
Я, просто, отследил вас по интернету.

Да ви таки просто Джеймс Бонд... ой, простите, полковник Исаев. :) Надеюсь, под двери бомбы подкладывать не собираетесь, за мое несоответствие фашим идеалам.
П.с. Эх, как вам не повезло шо вы таки не при Сталине родились, вы б там уж развернулись бы. Стока маляв накатали б, ух! :happy:

Кинофил 06.02.2015 13:11

Кому интересны настроения в Крыму

Социально-политические настроения жителей Крыма

СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА
Исследование проведенное GfK Ukraine по заказу компании Berta Communications
при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea

http://www.gfk.com/ua/documents/pres...freecrimea.pdf

Тюбег 06.02.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558231)
Списки пособников хунты ведутся, ничто не останется безнаказанным. И уже закосить под дурачка не получится, если в инете есть доказательства, что оправдывал убийства жителей Донбасса. Я это говорю чисто из сострадания, еще не поздно остановиться, потому что потом каяться будет поздно.

Это вы мне написали?

Элина 06.02.2015 13:14

Это я всем пизодам написала.

Кирилл Юдин 06.02.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558241)
Это провокация.

Я это понял. :) Я же говорю, начинается снова "Папа, а где море?" Я - пас.

сэр Сергей 06.02.2015 13:25

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558246)
за мое несоответствие фашим идеалам.

Что бы говорить о соответствии чему-либо, неплохо бы для начала честно ичетко опредлеить свою позицию.

Дело не в соответсвии или не соответсвии. Дело в том, что вы ее скрываете.

Меркурианец и Паша из Одессы, не скрвали, Натан, в общем, не скрывает.

Что мешает вам определить свою позицию?

Тем более, что за инакомыслие тут не банят. Вашу позицию можно принимать или не принимать, но вы меете на нее право.

Вот, то, что вы скрываете? Заметим, я не спрашиваю, почему.

Тюбег 06.02.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558256)
Дело не в соответсвии или не соответсвии. Дело в том, что вы ее скрываете.

А что моя позиция должна быть общественным достоянием? Хотя я ее и не скрывал. Мне одинаково противны и те, кто бомбил Луганскую ОГА, и те, кто стрелял прямой новодкой из танка по жилым домам в Углегорске. Мне противны те, кто обстреливает Донецк из артиллерии, и те кто в ЛНР устраивал пытки (о чем есть возбужденное прокуратурой ЛНР дело)
И самое главное, мне противен Глава страны, который находясь при всех рычагах власти, сваливает в самый ответственный момент, когда страна находится на пороге полномасштабной гражданской войны.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558256)
Вот, то, что вы скрываете? Заметим, я не спрашиваю, почему.

Это надо у вас спросить, вы ж мне совершенно безоснавательно тут приписали кучу преступлений.

Кирилл Юдин 06.02.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558273)
Мне одинаково противны и те, кто бомбил Луганскую ОГА, и те, кто стрелял прямой новодкой из танка по жилым домам в Углегорске.

Лицемер.

Нет никакой разницы, конечно!
В Луганске лётчик нацист прекрасно понимал что делает. Он хладнокровно расстрелял парк в центре города, где были просто прохожие.
В Углегорске танк стрелял по позициям военных в дом, где не было ни одного местного жителя, зато сидели снайпера. Полное видео штурма есть в интернете.

Но разве Тюбега это интересует? Он принципиально смотрит лишь перекроенные новости от нацистов, ежедневно разоблачаемых в откровенной лжи, подтасовках и постановках. Для Тюбега это типа объективная информация. Любая другая им высмеивается с сарказмом, несмотря на неопровержимость. Такая вот "объективность" и "непредвзятость" у Тюбега.
Он обвиняет ополчение за то, что они защищают свои права включая право на жизнь с оружием в руках, при этом оправдывает карателей планомерно и целенаправленно устраивающих настоящий геноцид. Для него они - одинаковые. Хотя понятно, что одинаковыми они быть не могут. Любая поддержка геноцида - само по себе преступление. Тюбег в этом прекрасно преуспевает.
Впрочем, сегодня у "просвещённых" модно приравнивать действия СССР и фашистской Германии во Второй Мировой, а то и вовсе перекладывать вину на СССР. Тюбег просто в тренде. Модный такой... своременный... не "совок", не "тупой ватник".
Успехов!

Тюбег очень переживает за фашитов, отказываясь признавать их таковыми, хотя то, что они вытворяют не может быть предметом споров и дискуссий - они планомерно и целенаправленно уничтожают мирное население, больницы, школы, инфраструктуру, загоняя детей в подвалы и создавая невыносимые условия жизни - это открыто заявил в качестве цели и методов ведения войны ВСУ Украины лично сам нынешний президент Украины, право которого на все эти действия столь самоотверженно защищает Тюбег, при этом он отказывает людям в банальной защите себя и своих домов от уничтожения.

сэр Сергей 06.02.2015 14:21

Тюбег,
Цитата:

Это надо у вас спросить, вы ж мне совершенно безоснавательнр тут приписали кучу преступлений.

Опредленные основания у меня есть. Но, не будем об этом.

Цитата:

А что моя позиция должна быть общественным достоянием?

Она дожна быть опредленной. Только всего.

А то непонятно, вы постоянно поддерживаете нацистов, а потом, обижаеетесь, когда вас самого нацистом называют.

Согласитесь, это парадокс. Если человек ненацист, с чего бы это ему защищать и оправдывать нацистов?

А когда позиция определена,тогда, все понятно и нет никакого парадокса.

Вот, вы говорите - "Всех ненавижу", "Обе стороны - сволочи". Ну, вроде понятно.

Не понятно другое, почему вы все время, поддерживаете только одну сторону.

Ведь, по логике, если все сволочи и вы всех ненавидете, то, от чего вы в своих постах ненавидите только одну сторону конфликта и только ее называете сволочью.

В то же время, вы, постоянно проводите мысль, что властьв Киеве законна, что действия этой власти правильные и необходимые, что противная сторона нарушила закон, незаконна, что проивная сторона - преступпники, что население ее не поддерживает, что Россия совершает агрессию.

То есть, с одной стороны вы деклариируете - "все сволочи, всех ненавижу", а на деле получается, что не все свлочи, а только Россия, ДНР и ЛНР, и их вы и ненавидите.

Двойные стандарты? Или, может, все-таки, убеждения не соответствуют декларции?

Кинофил 06.02.2015 14:24

Цитата:

А что моя позиция должна быть общественным достоянием? Хотя я ее и не скрывал. Мне одинаково противны и те, кто бомбил Луганскую ОГА, и те, кто стрелял прямой новодкой из танка по жилым домам в Углегорске. Мне противны те, кто обстреливает Донецк из артиллерии, и те кто в ЛНР устраивал пытки (о чем есть возбужденное прокуратурой ЛНР дело)
И самое главное, мне противен Глава страны, который находясь при всех рычагах власти, сваливает в самый ответственный момент, когда страна находится на пороге полномасштабной гражданской войны.

Это надо у вас спросить, вы ж мне совершенно безоснавательно тут приписали кучу преступлений.

Врете. Вы критикуете только одну сторону.
Найдите хоть пару своих постов с критикой Киева.

Тюбег 06.02.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558274)
Лицемер.

Ты уже слился, поздно.:happy:

Тюбег 06.02.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558276)
Врете. Вы критикуете только одну сторону.
Найдите хоть пару своих постов с критикой Киева.

Есть, не врите. Не так много, потому что не хочется повторятся, ибо критики на мельницу Киева тут льют огромным потоком.

автор 06.02.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558247)
Кому интересны настроения в Крыму

А у Тюбика своё мнение. Опрос незаконен, потому как данные не те получаются. Неправильные.
В общем, Тюбег - пнх, достал гадёныш.

сэр Сергей 06.02.2015 14:32

Тюбег, ну, вот, видите!!!
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558276)
Врете. Вы критикуете только одну сторону. Найдите хоть пару своих постов с критикой Киева.

Не один я заметил этот факт.

Кинофил 06.02.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558278)
Есть, не врите. Не так много, потому что не хочется повторятся, ибо на мельницу Киева тут льют огромным потоком.

Нету.
Вы за конкретную сторону. Не смешите народ. Читаем же ваши посты.

Тюбег 06.02.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 558279)
А у Тюбика своё мнение. Опрос незаконен, потому как данные не те получаются. Неправильные.
В общем, Тюбег - пнх, достал гадёныш.

Причем здесь опрос в Крыму, к ситуации в Донецке и Луганске?

Тюбег 06.02.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558281)
Нету.
Вы за конкретную сторону. Не смешите народ. Читаем же ваши посты.

Нет, больше мне нечего добавить.

Кинофил 06.02.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558283)
Нет, больше мне нечего добавить.

Конечно, нечего. Все факты против вас.

PS: Чего вы комплексуете? Ну не нравится вам РФ - имеете право поддерживать всех, кто против.

Тюбег 06.02.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558280)
Тюбег, ну, вот, видите!!!

Не один я заметил этот факт.

Да, проведите голосование о том, какую я позицию занимаю. Это и будет вашей Истиной. :happy: А лучше вернитесь к своему первоначальному варианту про выдуманную "пропаганду по всему интернету".

Кирилл Юдин 06.02.2015 14:48

Цитата:

Мне противны те, кто обстреливает Донецк из артиллерии, и те кто в ЛНР устраивал пытки (о чем есть возбужденное прокуратурой ЛНР дело)

Вот ведь интересно, какой демагогический приём тут использован. Обратите внимание на передёргивание и подтасовку фактов. На первый взгляд высказывание такое гуманное и справедливое. Но давайте посмотрим что сравнивает Тюбег:
1. Целенаправленный геноцид, являющийся прямым следствием официальной политики Киева.
2. Уголовное преступление, которое наказуемо официальной властью восставшего региона.

При этом право Киева Тюбег защищает. В праве восставшим регионам - отказывает. Что это? Как это понимать?

Правда отличный пример явной демагогии? Тюбег ты считаешь себя самым умным?

Тюбег 06.02.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558284)
Конечно, нечего. Все факты против вас.

PS: Чего вы комплексуете? Ну не нравится вам РФ - имеете право поддерживать всех, кто против.

Хосподи , какие факты? Откровенно, Кинофил, вы таки такой настырный, что поди скоро и сам уверую в свое мнимые русофобство, нацизм, измену родине, и че вы там мне еще приписываете.
П.с. Как все плавно переходит от "простого" вопроса законности киевской власти, к вешаниям ярлыка "фашист" и пр. поливаниям дерьмом противника по спору.

Кирилл Юдин 06.02.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558277)
Ты уже слился, поздно.

Тюбег, я с тобой, мразота, не разговариваю вообще.

Кинофил 06.02.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558288)
Хосподи , какие факты? Откровенно, Кинофил, вы таки такой настырный, что поди скоро и сам уверую в свое мнимые русофобство, нацизм, измену родине, и че вы там мне еще приписываете.
П.с. Как все плавно переходит от "простого" вопроса законности киевской власти, к вешаниям ярлыка "фашист" и пр. поливаниям дерьмом противника по спору.

Факты здесь одни - посты. Никуда вам от них не деться.

Так вы и есть русофоб, неужели вы думаете, я поверю, что вам нравятся укродебилы? Вам нравится, что они против РФ.
Единственный их для вас плюс.

Кирилл Юдин 06.02.2015 14:55

Кстати, по непроверенным данным колонну беженцев из Дебальцево обстреляли. Догадайтесь - кто?

сэр Сергей 06.02.2015 15:00

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558285)
Да, проведите голосование о том, какую я позицию занимаю.

Зачем? Есть статитстика ваших постов. Все на лицо. Любой человек, при желании, может понять вашу позицию без всякого голосования.
Как сказал Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558281)
Читаем же ваши посты.

Тюбег 06.02.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558287)
Вот ведь интересно, какой демагогический приём тут использован. Обратите внимание на передёргивание и подтасовку фактов.

"Да, а теперь давайте посмотрим на стрелочки, которые я нарисовал на этой фотографии"
Из записи в каком-то блоге...
Цитата:

При этом право Киева Тюбег защищает. В праве восставшим регионам - отказывает. Что это? Как это понимать?

Я не про права киевской власти, я про Конституцию Украины. А законность киевской власти пускай оценивает Конст. Суд, или международные организации, в которых состоит Украина.
Цитата:

Правда отличный пример явной демагогии? Тюбег ты считаешь себя самым умным?

Отличны пример, как надо вести спор, если оппонент не согласен с твоей позицией включать шарманку про демагогию, или дебилизм.

Тюбег 06.02.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558291)
...по непроверенным данным...

Цитата:

Сообщение от ирилл Юдин (Сообщение 558291)
Догадайтесь - кто?

:happy:
Еще данные непроверенны: обстреляли, или нет, но уже ясно кто. Ну, ей богу, вы - властелин неопоовержимых фактов, блюститель закона расположения слов в предложеннии, рыцарь ордена запятых, так палитесь.
:direc***:
=================
Кирилл Юдин
Отвечу прямо сюда:

1. Установлено, что миномётный обстрел был непосредственно из Дебальцево. По этой причине эвакуация была отложена на несколько часов - это уже факт установленный.
Есть ещё данные об обстреле колонны в посёлке Чернухино. На момент моего сообщения я не знал, об одном и том же обстреле идёт речь или это разные обстрелы. Но сам факт был установлен!
В Чернухино есть раненные. Обстрелян был пункт эвакуации, организованный ополчением. Так кто его обстрелял? Вот уж тайна великая!

2. А теперь читаем внимательно - где я что-то утверждал по поводу того, что "уже ясно кто"? Это ты, Тюбег, уже сам за меня дописал, додумал, дофантазировал и затем высмеял, как обычно. Я же лишь предложил догадаться, кто это сделал. Это легко проверяется.

Тюбег - ты сам себя выпорол!

Даже не пытайся меня подловить - подловиловка не выросла.

сэр Сергей 06.02.2015 15:20

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558295)
я про Конституцию Украины.

Так она же была отменена :) Некорое время, Украина была вообще без Конституции де факто.
З.Ы. Между прочим, главы об импичменте, смене власти, что в "Старой новой", что в "Новой старой", звучат совершенно одинаково и трактуются однозначно.
Леди и джентльмены!!! Что я говорил?
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558295)
законность киевской власти пускай оценивает Конст. Суд, или международные организации, в которых состоит Украина.

Оцените этот укронацистский пассаж :)

Конституционный суд, назначенный хунтой, естественно, справедливо в полном соответствии с Конституцией, оценит законность икевской власти...

Ага! Леди и джентльмены, а каково будет решение по хунте, суда, назначенного самой же хунтой, я уверен, вы поймете :)

Международне организации, где заправляю ЕС и Американия - те, кто, собственно законную (по Тюбегу ) власть в Киеве и поставил, оценят законность ее...

Как они ее оценят, я, уверен, вы,.. леди и дженьельмены, тоже поняли.

Уверен, что и с самим Тюбегом все четко и ясно.

кирчу 06.02.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558241)
Кирилл, не обращайте внимания! Это провокация.

Ну, почему мы женщины, это понимаем, а вы мужчины, - ведетесь?! Даже сэр Сергей сорвался...
Игнорируйте его, и он сольется - не будет больше вонять на форуме!
Вступать с ним в диалог, это себя не уважать - ей Богу!..

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.