Re: Курилка. Часть 67
Нюша,
Цитата:
Когда-то, маршал Шапошников сказал: "Мобилизация это и есть война". Со времен мудрого маршала мир изменился. Теперь, все, что ни делается это война. Даже наше общение здесь - война. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Какое моральное удовольствие? От чего? От того, что нацисты совершили государственный переворот, убив, при этом и искалечив несколько сотен милиционеров и ВВшников? От кровавой бани в Одессе? От ужаса на Дрньассе? Честно, вот, сколько вам должны платить американы, чтобы вы говорили подобные гадости? Верю, что вы высокооплачиваемый. Потому что, такое можно говорить тоько за большие деньги. То есть, надо было пожать руку путчистам и закрыть глаза на бесчингства нацистов? Надо было принести в жертву национальную экономику, чтобы оплатить мифическую евроинтеграцию? И только не надо про то, что, если бы, да кабы приголубили нацистов то была бы тишь, да гладь, да Божья благодать. Крови было бы на порядок больше. З.Ы. Вы, вот, нас похорогили уже. А я, вдруг подумал: кого раньше времени хоронят, живет долго... |
Валерий-М, кстати совсем забыл спросить вас, что пишут вам ваши сокурсники из нацистского Чернигова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он со своим отрядом не пришел на Украину, то несколько десятков человек бы в Донецке посадили. Если бы они стали оказывать вооруженное сопротивление, то убили. На этом бы все и закончилось. Как это произошло во всех других городах. Это говорит Стрелков. А сколько жертв сейчас? |
Цитата:
|
Вложений: 2
как то так...
|
Валерий-М,
Цитата:
Сколько я знаю Стрелкова, он пришел бы в любом случае. Многие бы пришли в любом случае. И, кстати, пришли. Но, допустим, что вы правы. Не пришлли бы они и был бы нацистский террор и беспредел Правого сектора по всей стране. Но, благородный Валерий-М, не замечал бы его, а радовался бы прогрессу "Братского" нацистского государства... Так? |
Причина обвала рубля найдена! Россия специально обвалила свою валюту, чтобы сделать бяку...Украине!
http://ic.pics.livejournal.com/putni...747091_900.jpg |
Анекдот в том. что рубль упал на треть по отношению к таджикской этой самой. И к казахской теньге упал. Казахи ломанулись в приграничные российские города скупать товары. мы скоро поедем в таджикистан гастерить. А как же. У них экономика сильнее, раз из валюта крепчает к рублю.
Поскольку российская экономика никак не могла ослабеть на треть к экономике таджиков, можно делать вывод. что всё эти курсы - дутые фальсификации, не имеющие никакого отношения к реальной экономике.. |
Тетя Ася,
Цитата:
Тетя Ася, вы - луч света... |
Кэмерон: РФ не может оставаться членом мировой финансовой системы
«Нынешняя ситуация в стране (резкое падение курса рубля) происходит из-за комбинированного влияния цен на нефть и санкций. Это не позволяет России оставаться членом мировой финансовой системы. Мы будем настаивать на ужесточении давления», — сказал Кэмерон, выступая в парламенте в среду. ПС. Плять, можно подумать, что РФ была равноправным членом МФС! Китай и Россия, сколько раз просили увеличить свои взносы в МВФ, чтобы увеличить число голосов в нем – хрен. И на порог США не пустило. А когда, страны БРИКС стали создавать свои фин. Институты, орг. Структуры, закладывать новации в международном праве (заключать меж. Прав. Договоры), чтобы выйти из пристяжных в Мировой финсистеме (США) и производить расчеты в нац. Валютах, тут Кэмерон вдруг вылупился – хватилась пзд. Когда ночь прошла! |
Цитата:
|
Белорусы отжигают:
http://ic.pics.livejournal.com/juicy...6_original.jpg Хорошо, когда еще естьсилы шутить. |
Цитата:
Даже сейчас, когда украинцы имеют максимальный градус ненависти к русским, и Анатолий Борисов и Ого живы и здоровы. Что-то в ваших рассуждениях не сходится. Не находите? А если бы некоторые прекратили разжигать межнациональную ненависть на форуме, так и шансы на светлое будущее увеличились. |
Цитата:
|
Возможен и такой вариант.
Курсы валют скоро вернутся к прежним значениям. Как только будут решены задачи этого виража. 1. будет закончена тотальная распродажа залежалого импортного хлама на полках российских магазинов.2. Банки России скинут ничем не обеспеченные американские деньги и вернут в свои закрома рубли, реальную валюту.3.Российские экспортеры нефти компенсируют долларовые убытки из-за низких цен на нефть резко выросшей рублевой прибылью за счет роста курса доллара. Хотя и долгосрочно низкий рубль имеет плюс - он сделает абсолютно все российские товары конкурентноспособными из-за самой низкой цены. |
Цитата:
Ненависть к русским сильно преувеличена. Очень. Ну, там где я живу. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Кто эти ваши мифические украинцы, мифические же чехи (которые не простили нам) и т.д.? Это нацисты и проамериканы. которые не спрашивали ни у кого. Ни у Ого, ни у Анатолия Борисова, чего они хотят. Это те,к то без всякого майдана ненвидели русских и стелились перед американами. Поэтому, вот это: Цитата:
Никто не прзывает бить украинцев. Многие тут сами этнические украинцы. Речь о том, что нельзя совершать государственные перевороты. Речь о том, что нельзя стрелять в несогласных. Речь о том, что нельзя делать нацизм государственной идеологией. При чем тут национальная рознь? |
Ого,
Цитата:
|
Валерий-М, З.Ы. А, вот, в ваших графиках 100% нестыковка.
Не может экономика огромной страны стоить меньше, пусть и очень большой смартфоноделательной корпорации. Просто, по определению. |
Цитата:
|
Валерий-М, хочу Вас обрадовать вна Украине нашлись желающие присоеденить к себе русский северо-запад. Питер - Це Украина!
Правда не знаю, как на это президент Росии отреагирует. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я об этих Героях. |
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
1. Были ли среди 300 героев ваши знакомые? 2. Встали бы вы в их число, окажись вы в этой ситуации? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А я хочу разобраться, правда ли все так мрачно :) |