Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Агенте национальной безопасности герой Краско туповатый простоватый. И он именно таким и задуман, как мне кажется. В Диком - оба ГГ придурошные
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Полицейской Академии все полицейские - идиоты :happy:
|
А я еще Голый Пистолет не вспомнил :happy:
|
Кертис, это комедии, и такие характеры задуманы изначально :) Вы серьёзный фильм назовите, где сыщик показан дураком, то есть по сюжету так задумано! Я, как ни напрягаю память, ничего на ум не приходит...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши герои говорят одинаково?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда смотрел "Во все тяжкие" как-то не мог ассоциировать себя с Уолтером Уайтом. И его шкуру как-то не хотелось на себя примерять. И даже когда он стал Хейзенбергом, по-моему он стал ещё хуже. Вот как-то не было к нему сочувствия, кроме разве что единственной сцены в начале, где он моет тачку своего ученика, а тот над ним стебется. |
Не могу нащупать ниточку, не могу ничего придумать.
Моей героине необходимо быстро выйти замуж. Жениха вообще нет, а нужен очень достойный, надежный, добрый человек, на которого можно будет оставить собаку, ребенка, долги :) Где ей искать такого? |
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. :) Летит героиня по улице, а навстречу мужик в халате и тапках, и сразу видно: человек хороший! |
Эстас, у Вас же драма?
Воспитатель д/сада а-ля Усатый нянь, санитар услужливый, медбрат внимательный, дворник не совсем русский, - это все о собаке и ребенке. Но вот долги... Может, знакомый гаишник, влюбленный в героиню с детства? или охранник банка, решившийся для нее на грабеж но лучше всего, если нужен абсолютно положительный герой, пенсионер-вдовец с кучей времени и еще одной квартирой, которую при случае можно загнать для любимой соседки. )) |
Цитата:
Допустим, героиня может обратиться в такое агентство от отчаяния... |
Цитата:
|
Спасибо!
За одну идею уцепилась, теперь буду думать, как развить. Ксения, отдельное спасибо. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас, предложу свой вариант. С собакой же гулять надо, так вот, из опыта. Я во дворе всех собачников знаю, даже если мы не вместе гуляем. Вот и у твоей героини может быть такой собачник. Если, допустим, собака у него большая и воспитанная - это сразу положительная характеристика ее хозяина.
|
амадина, эта встреча в самом конце. Не замечала то, что было перед глазами. Сначала поход в стриптиз-клуб )))
|
Цитата:
|
Структура выверена.
Болезнь - завязка. Драмситуация - сообщение - осталось жить 1 месяц, не на кого оставить песика, сынка и кактус. 2 акт Поход в стрипклуб, к мальчикам. Усложнения и повороты сюжета. Не те мальчики. Ошибочная цель. Конец второго акта. Кульминация. Померла. Развязка. Выносят из подъезда. За гробом идет песик, сынок и кактус. Песика обнюхивает песик №2. Хозяин другого песика все время был рядом и усыновляет песика №1, сынка и кактус. |
Мухомор, а на похоронах все мальчики, с кем была в стрипклубе, стреляют в воздух в честь героини. Получится трагикомедия))
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru