Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Это скрывали как могли. И скрывают до сих пор. По началу, чтобы не вызвать национальную гордость великоросса. Сейчас, тоже нельзя - будут проблемы у друга Рамзана. Так что можно только читать свидетельства в интернете и думать головой, куда исчезли все другие нации из республики. Они там поколениями жили и уезжать им было некуда, пришлось не уезжать, а бежать, спасая жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь пробуйте подумать, почему во время войны, имея уйму проблем, все же выкроили ресурсы и время их переместить. Это необходимо было. Про резню в Грозном во время войны слышали? Полки и составы больше задействовать было некуда? Попробуйте думать. |
Цитата:
Цитата:
Желаю тебе и твоим близким пережить всё то, что пережили нечеченцы в Чечне в девяностых, а так же те, кого выкрадывали автобусами и угоняли в рабство ещё до Первой Чеченской. Может тогда хоть немного либесрастской демагогии поубавиться. Таким как ты похоже через голову ничерта не доходит. Умник херов. |
Цитата:
С другой стороны, у них нет прививки от этого. Они мыслят как мы в 80-е. Они не видели что это такое и даже не представляют, как это может быть. А я помню валяющиеся трупы в Питере в начале 90-х. |
Цитата:
Цитата:
Не могли они быть архирезонансными. Не давали информацию. СМИ Гусинского и Березовского тогда на стороне чеченцев были.[/QUOTE] Так а щас кто мешает обнародовать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездят по вахтам сейчас и ездили тогда, в начале девяностых. Так вот, чеченские бандиты угоняли целые автобусы вахтовиков в Чечню, где люди пропадали. Некоторые вернулись через много лет с изломанными душами и психикой. Насиловали и издевались и над женщинами и над мужчинами. Это не статейки в СМИ, так мы жили. Это случилось с нашими знакомыми. Городок небольшой - тут многие друг друга знают. Так что мои рассуждения - это не обсуждение гипотетические какой-то сомнительной статьи. Это пережитое лично. И вот когда какой-то недопередоросль, начинает тут умничать, я считаю это надругательтсвом над вот этими людьми, моими земляками и знакомыми, и их памятью. И имею моральное право не скрывать презрения и ненависти к таким недочелвоекам, как этот сраный Тюбег, горя не видевший свидомый либераст. Так вот, Тюбег, ещё что-то вякнешь, скотина, забаню навечно. Мог бы дотянуться - морду бы в фарш превратил. Потому что есть вещи, которые тебе, скоту, нельзя даже дотрагиваться своими говноручёнками. Запомни это, ублюдок. Не та это тема, о которой можно равнодушно рассуждать свысока. |
Цитата:
У каких национальностей была возможность? У русских родовые связи слабые. Именно им как раз бежать было не к кому. Конечно, до войны. СМИ как могли скрывали, очень боялись клича "наших бьют". Была опасность возрождения русского самосознания. Да. Такой умница. Со мной работал парень, у него был брат блатной, по национальности татарин. Так вот, наши блатные были в таком ужасе от приехавших чеченцев, что он рассказывал легенды об их жестокости. Наши бандиты были не приучены к такому уровню противостояния. И их здорово потеснили. |
Тюбег,
Вы из РФ в Беларусь в каком году переехали? |
Цитата:
Цитата:
Сколько было случаев, когда люди бежали из рабства искали помощи у ментов, а те возвращали их прежним хозяевам, которые либо убивали, либо калечили уже так, что не сбежишь. А потом была ужасная война. Там просто документов вроде где и кому были выданы свидетельства о браке, рождении или паспорта не найти. Сколько раз сталкивались с той же Асиновкой - ну нет там старого архива даже. А кто ж будет хранить уголовные дела, которые никто не возбуждал? Там ужас, что было. Их на территории других субъектов Федерации проблема была задержать и тем более дела возбудить (смертельно опасно от мента до судьи и прокурора), а в самой Чечне, о чём вообще говорить? Сейчас хвостов уже не найти. Где, что, кого искать? Многие те бандиты давно сгнили, вместе с Радуевыми всякими. Свидетелей тоже найти трудно. Вещьдоки? После многих лет войны и главенства бешенных ваххабитов? На чём дела основывать? |
Цитата:
По крайней мере, у чеченцев сейчас хватает мозгов не идти против России, хотя обид у них на нас столько же, сколько и у нас на них. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня друга-чеченца свои же чеченцы чуть не прирезали, просто потому что русского друга защитил! Но это давно было. Сейчас, как говорят, нет такого отношения к русским уже. Понятно, конечно, что такое не забывается.... |
Цитата:
http://my.mail.ru/mail/sergledenev/video/36/38.html Женщинам не смотреть. Тюбегу - обязательно к просмотру. |
Тюбег, раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сравнил Ленинск с Грозным...
|
Цитата:
Ну, честно говоря, наши солдаты на всех видео, что мне доводилось смотреть, были уже просто больны войной. Знаете, такие прям палачи! Только убил человека - пошёл тут же в крови поел! То есть это уже капитальный пи*дец! Ни разу в жизни мне такие не встречались, в какой бы криминальной среде не пришлось бывать. Убийство бывали, избиения, но чтобы прям так.... Никогда не встречались такие люди мне. И хорошо! |
Цитата:
Злые, тупые, отсутствует чувство юмора напрочь, очень гордые, сильные, выносливые, упрямые. В общем - избегал их, не знал, что они воспримут как оскорбление, поэтому не связывался. А вот с дагестанцами жил душа в душу. Самые хорошие воспоминания. С грузинами, армянами хорошие отношения, очень не нравились азеры, но их я хоть понимал. |
Цитата:
Тюбег, ты уж когда передёргиваешь, то хоть немножко следи за логикой. В девяностые криминал поднял голову повсеместно. Просто попытайся осознать, какой уровень преступности был в Чечне, если даже на фоне всеобщей всплеска криминала на просторах бывшего СССР, Чеченская республика выделялась особо. Это во-первых. А во-вторых, расскажи-ка нам необразованным дикарям-азиатам, что нужно было сделать и как остановить этот беспредел, учитывая, что на территории Чечни создавалось исламистское государство с ультрарадикальным движением ваххабитов, прямо заявлявшим, что их цель создание единого исламского государства на всей территории Северного Кавказа с установлением там законов шариата. А РФ объявляли врагом номер один, подлежащему однозначному уничтожению. Финансировали это дело и обучали террористы со всего света. Например любимчики США Саудовской Аравии. А? Что надо было делать? Научи, любезный. Чем это так тебе напоминает Донбасс, где люди, когда новое правительство на них положило с прибором и посоветовало просто заткнуться, а то хуже будет, просто хотели федерализации, с правом учить своих детей небандеровской истории на своём родном языке и быть в дружбе и экономическом союзе в РФ? Ополченцы ураганили в Киеве? Во Львове? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мой лучший друг кумык (дагестанец)! :) Весёлый народ! Но их легче подчинить! У нас сейчас там, на севере, идёт исламизация конкретная. 2 моих приятеля - 2 брата (дагестанцы) уехали по найму в Сирию, там и погибли, конечно. Я ничего против Ислама не имею, но там это слишком уж выпячивается! Всё на показ! Так, вот, дагестанцы - первые, кто приветствует это: встретят кого-то и началось: ты намаз делал? а почему ты православный? а докажи то, а докажи сё.... Короче, порой даже не хватает слов, чтобы им объяснить, что они заигрались. А так, вообще, да, добрее остальных народов Кавказа! |
Цитата:
У них спрашиваешь - зачем? В ответ: вам можно, а нам нельзя? Двойные стандарты? Как попки-попугаи - услышали фразу о двойных стандартах и давай тулить её куда можно и нельзя. Причём тут вообще двойные стандарты? Какой-то верх дебилизма. Ну вот украм просто захотелось расхерачить половину собственного государства вместе с населением - ну подумаешь. Зачем повод ещё? Вот, коль уж начали сравнивать, так сравнивайте же честно. Пусть Порошенко даст права ДНР и ЛНР такие, как были у Чечни на то время. Кто сомневается, что в этом случае вообще бы никакого конфликта не было бы? А ведь не было бы! Но ведь как поступает нынешняя власть в Киеве? Они просто хотят заткнуть рот Юго-Востоку, поставить на колени и заставить просто обслуживать "креативный класс" Ценра и Запада на правах безропотных и бесправных рабов. Никакого диалога, ничего. То, что они гордо называют компромиссом - банальное замазывание глаз, формальность, которая ник чему Киев не обязывает и никаких гарантий не даёт. А зачем? Лучше бомбить. Раз в Чечне бомбили - значит и Донбасс надо обязательно. А тонкости дела - да кому они нужны? |
Вложений: 2
Ну вот ещё о том, что "Азов" вообще ни разу не фашисты (между прочим с их официальной страницы в интернете):
Вложение 10760 Мне одному кажется несколько "странноватой" надпись? Вложение 10761 А это о чём? |
Цитата:
Знаете, что самое интересное, если взглянуть на мировую историю, то не сложно заметить, что все народы, которые развязывали войны сами себя всегда и уничтожали. |
Цитата:
Знаете, как в детстве перед зеркалом: "Мама, смотри, я - Супермен! Я лечу!" Вот, тут примерно то же самое! |
Цитата:
Это они о чём? |
Цитата:
Видимо, считают, что Россия у них земли забрала! Идут отбирать обратно! А вот про Европу... :doubt: Не знаю.... |
И всё же, почему идеологи "Азова" выбрали себе в качестве символики именно германские оккультные символы? Вот причём тут Украина и Германский оккультизм?
Зачем сразу аж два символа и "Чёрное солнце" и Волчий крюк", причём, как я уже писал, точь в точь такие, как использовались немецкими фашистами? Не взяли случайно изображение типа гербов немецких городов (хотя и это было бы странно), а именно символы, наиболее похожие на те, что использовались в нацистской Германии? Я понимаю - случайно так получилось. Ну ведь случайно же, да? Это же я всё придумываю - не иначе. Но волчий крюк заимствован, причём с соблюдением преемственности, от которой никто не отказывается, у праворадикальной организации "Патриоты Украины"? А флаг, так и вовсе этой самой организации "Азов" таскает. А там, в свою очередь, этот символ обозначает i - Идея N -Нации. Ну, это ведь тоже совпадение и ни малейшего отношения к нацизму не имеет, да ведь? Вот за кого нас держат либерасты и свидомиты? А? |
Цитата:
|
А кто же такие "Патриоты Украины"? у них же символика тоже не может быть нацистской. Это же просто рунические символы такие. Причём тут нацики? Это всё Юдин выдумывает, с подачи Киселёва, очевидно.
Достаточн оведь просто прочитать, что это такое - "Патриоты Украины": Цитата:
Цитата:
Ну а на сегодняшний день: Цитата:
P.S. Вот Губарев - тот "фашист", он же до 19 лет с баркашовцами водился. А эти - ну что вы, просто патриоты, сражающиеся с фашистами, вроде Губарева на Донбассе. |
Кубастос,
Цитата:
В Одессе образовалась значительная чеченская диаспора и некоторое время базировался информационный центр "Кавказ". В этот период Одесса, тоже, стонала от появившихся там чеченских группировок, которые, практически, в открытую собирали, например. дань с уличных торговцев и реализаторов. Именно, их рассчитывал использовать Ющенко для решения "Русского вопроса" в Одессе и Одесской области, так как они моментально спелись с укронацистами. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Люди, просто, прикидываются, что не понимают о чем идет речь. А это, по моему, даже не нуждается в столь подробных доказательствах. Укронацисты никогда не скрывали, что ведут свою "родословную" от ОУН и Бандеры, 14-й гренадерской дивизии СС "Галиция", шуцманшафт батальонов, УПА и пр. Надо быть слепым, тупым или дремучим либералом, чтобы неосознанно или сознательно не видеть таких простых вещей о которых вы пишите!!! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Пиринейский полуостров был завоеван предками испанцев (Конкиста), а, потом, там высадились арабы, отвоевали у испанцев часть территории, образовали на территории Пиринейского полуострова свои государства. Потом, началась реконкиста - отвоевание испанцами Пиринейского полуострова у арабов. В этом деле прославился национальный герой испанского народа, первый каудильо (типо, генералиссимус и вождь нации в одном лице) Сид Кампеадор. Процесс реконкисты завершился при королях Изабелле Кастильской и Фердинанде Арагонском (муж и жена), кстати Христофор Колумб в качестве солдата участвовал в боях. После разгрома арабов, побежденным арабам и евреям было предложено либо принять Христианство и жить в Испании в качестве подданных (испанцы не были расистами), либо валить из Испании на все четыре стороны. Часть евреев свалила в Салоники, где до сих пор сохранился еврейский язык на основе испанского - ладино. Часть арабов свалила в Марокко и другие страны Северной Африки. Принявшие Христианство евреи назывались маранами, принявшие христианство арабы назывались морисками. Многие из них, в тайне, продолжали исповедовать иудаизм и ислам соответственно. Именно этих "тайных отступников" и жег не безызвестный брат Торквемада. Тогда же родился хамон - его вялили прямо на окнах домов, чтобы стража инквизиции видела - тут едят свинину, следовательно, тут живут христиане, а не мусульмане или иудеи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru