Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

Рамзес 23.03.2014 22:06

Re: Курилка. Часть 38

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494757)
Молодец в чем? Самый богатый человек на планете?

Дед, вам по телеку это сказали? Или это ваше личное предположение? Вы вчера здесь, кстати, упомянули, якобы Клинтона кто-то куда-то убрал... Вот это уже перебор реальный. Я в том смысле, что на ходу сочиняете историю.

Д Озор 23.03.2014 22:10

Майдан. Прошло пятьдесят лет

Рамзес 23.03.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 494764)

... и предвыборная гонка стала ещё жёстче)))

Гальщик Сательбурахшский 23.03.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 494764)

не, фейк. за пятьдесят лет они не смогли бы сделать такой скачёк в эволюции. для этого бандеровцам требуется минимум сто пятьдесят тысяч лет эволюции.

Натан 23.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494766)
не, фейк. за пятьдесят лет они не смогли бы сделать такой скачёк в эволюции.

Тоже не верю. Чтобы за пятьдесят лет такой шикарной махрой обрасли - это вряд ли. Ряженые.

Нюша 23.03.2014 22:43

[quote=Д Озор;494754]Не открывается. Есть ссылка на другой ресурс?[/quot
Да там очередной вброс дезы.... Тупость и глупость - бредятина. Я там комментарий написала расширенный - о том, что это неправда - привела примеры и факты - мой коммент удалили((((

Нюша 23.03.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494757)
Молодец в чем? Самый богатый человек на планете?

То есть вы считаете его деньги? А не стыдно? И вообще какое вам дело до Путинских денег?!! Умный человек - должен жить достойно, Или вы считаете, что Президент должен жить в коммуналке?

Дед Мазай 23.03.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494763)
Дед, вам по телеку это сказали? Или это ваше личное предположение? Вы вчера здесь, кстати, упомянули, якобы Клинтона кто-то куда-то убрал... Вот это уже перебор реальный. Я в том смысле, что на ходу сочиняете историю.

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...62922401,d.ZGU

Да вот же - с России док.фильм.

владик 23.03.2014 22:51

Граждане Украины станут больше платить за газ с 1 мая

Украинцы станут больше платить за газ с 1 мая. Об этом заявил временный глава Минэнерго Украины Юрий Продан. Также министр отметил, что субсидии для населения будут усилены - это согласовано с МВФ.
Пс. Как понять, цены поднимут, но при этом субсидии будут усилены? Хачем тогда поднимать цены?

Нюша 23.03.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494771)

Дед, вам вредно "бегать" по инету - как не зайдете - так в какую-то какашку вступите - и сюда нам тащите - оставляйте у себя...ок? Сказки прочитали?:bruise:

владик 23.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494771)
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...62922401,d.ZGU

Двух летней давности ролик болотной оппозиции перед выборам. Причем здесь Россия, когда либерасты (олигархи) рвались к власти? Не помогло им вранье, народ сделал свой правильный выбор. Не поможет вранье и украинских СМИ удержать хунте власть.

Бразил 23.03.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494752)
Вот интересное сообщение: неработающие мамы в Крыму, согласно российскому законодательству ничего получать не будут после рождения ребенка?

Чтобы оценить статью, достаточно прочитать дурной заголовок: "В Крыму беременные в шоке от российской помощи на ребенка". Дальше подзаголовок: "Размер помощи матерям при рождении ребенка в Крыму после «перехода» в Россию существенно уменьшится".
Прочитал статью, и не понял, почему существенно уменьшится. Сказано, что украинские мамы получают 116 830 рублей - за первого ребёнка, за второго - 233 660 рублей, а за третьего – 467 320 рублей.
А в России от 25 563 рублей до 207 123 рублей за первого, и 408 960 рублей - за второго.
Т.е. содержание статьи противоречит заголовку и подзаголовку. В общем, тупая антироссийская пропаганда.

Нюша 23.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 494772)
Граждане Украины станут больше платить за газ с 1 мая
Украинцы станут больше платить за газ с 1 мая. Об этом заявил временный глава Минэнерго Украины Юрий Продан. Также министр отметил, что субсидии для населения будут усилены - это согласовано с МВФ.
Пс. Как понять, цены поднимут, но при этом субсидии будут усилены? Хачем тогда поднимать цены?

вообще -то уже давно пора отключить. Россия слишком добрая. Ей в лицо плюют вот такие, как деды Мазаи, пампадуры и прочие фашисты. А Россия помогает, заботится, думает о людях и гражданах соседнего Государства. А те все гадят и гадят...Нет пора уже ужесточить меры - а то эти так не успокоятся. А приняли бы пару раз жесткие меры_ сразу бы прозрели и поумнели. Закон крута и пряника еще никто не отменял, а то все пряники им - оборзели уже совсем. Сколько лжи, сколько гадости, сколько наглой - циничной брехни, агрессии, и подлости! Вообщем, газ перекрыть, долги с процентами забрать и пусть разбираются. День подуются - через неделю поймут что и кем для них была Россия!

Гальщик Сательбурахшский 23.03.2014 23:00

дед мазай, а почему вы не отвечаете на мои ответы? спасибо пожалуста.

Нюша 23.03.2014 23:02

Бразил, вы меня сегодня в очередной раз порадовали! :kiss:

Нюша 23.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494777)
дед мазай, а почему вы не отвечаете на мои ответы?

Он не умеет- на эти вопросы у него нет инструкции...:rage:

Ого 23.03.2014 23:04

Цитата:

Как понять, цены поднимут, но при этом субсидии будут усилены? Хачем тогда поднимать цены?

Субсидии получают далеко не все. Там если доход на члена семьи ниже какого-то минимума. Кстати, на сколько помню, если член семьи работоспособен, но по каким-то причинам не работает, субсидию эта семья не получит. Так же важно заметить, что регулярно увеличивается стоимость оформления этих субсидий. Некоторые прикидываю, что лучше им эти субсидии и не оформлять вообще, хотя по закону они им положены.

Натан 23.03.2014 23:08

Цитата:

Как понять, цены поднимут, но при этом субсидии будут усилены? Хачем тогда поднимать цены?

Вероятно, чтобы соблюсти баланс.

А субсидированное топливо - забота о населении со стороны правительства.

Натан 23.03.2014 23:10

Ого, привет!! Какие дела в вашем городе?

Какие прогнозы в этом году на помидоры?

Нюша 23.03.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 494781)
А субсидированное топливо - забота о населении со стороны правительства.

а почему это украинское правительство не заботится о своем же народе - а Россия должна заботиться?

Дед Мазай 23.03.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494777)
дед мазай, а почему вы не отвечаете на мои ответы? спасибо пожалуста.

ответил всем - вопрос был общий... А вообще новости по событиям в Крыму смотрю - занятой, уж простите...

Нюша, касательно оплаты, а где можно оформится?
В курилке, вообще то, не разгонишься, не так много народа здесь...
Жду подсказки - с меня пузырь))

Гальщик Сательбурахшский 23.03.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 494779)
Он не умеет- на эти вопросы у него нет инструкции...:rage:

не, ну зай мадед недавно сам бил себя пяткой в грудь, что он де сценарист в каждой собственной игрек хромосоме! тобишь служитель мельпомены и сотворитель иных реалий.

что, опять наеобманул? ну что за жизнь? никому верить нельзя.

Дед Мазай 23.03.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 494776)
вообще -то уже давно пора отключить. Россия слишком добрая. Ей в лицо плюют вот такие, как деды Мазаи, пампадуры и прочие фашисты. А Россия помогает, заботится, думает о людях и гражданах соседнего Государства. А те все гадят и гадят...Нет пора уже ужесточить меры - а то эти так не успокоятся. А приняли бы пару раз жесткие меры_ сразу бы прозрели и поумнели. Закон крута и пряника еще никто не отменял, а то все пряники им - оборзели уже совсем. Сколько лжи, сколько гадости, сколько наглой - циничной брехни, агрессии, и подлости! Вообщем, газ перекрыть, долги с процентами забрать и пусть разбираются. День подуются - через неделю поймут что и кем для них была Россия!

Ну, что вы так примитивно... Перекрыть вентиль - значит пострадает и Крым...
К вашему сведению - Украина не собирается перекрывать в ответ на газ воду...

Натан 23.03.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 494783)
а почему это украинское правительство не заботится о своем же народе - а Россия должна заботиться?

Не знаю.

А может быть, исторически так сложилось...

Гальщик Сательбурахшский 23.03.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494784)
ответил всем - вопрос был общий...

не знаю, с кем "общим" вы там общаетесь и отвечаете этому "всем", но пока что не на один мой вопрос не ответили. и не только мой.

и за что вам только госдеп зарплату платит? они что там, такие же дебилы, как и вы?

Дед Мазай 23.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494785)
не, ну зай мадед недавно сам бил себя пяткой в грудь, что он де сценарист в каждой собственной игрек хромосоме! тобишь служитель мельпомены и сотворитель иных реалий.

что, опять наеобманул? ну что за жизнь? никому верить нельзя.

сценарист я, батенька, в чем проблема, вы кто?

Ого 23.03.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 494782)
Ого, привет!! Какие дела в вашем городе?
Какие прогнозы в этом году на помидоры?

Привет, Натан. В городе почти ничего не изменилось. Скандалов, правда, на политической почве больше. Цены растут вместе с долларом. ЧПэшники начинают завидовать работником крупных предприятий, поскольку те часто зарабатывать стали больше.
Помидорного сезона ждут без оптимизма. А насажали их, разумеется, еще больше. У нас любой катаклизм действует на селян в одном направлении: значит, надо еще больше посадить.

Ого 23.03.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 494783)

Потому что Россия должна быть лучше всех.

Гальщик Сательбурахшский 23.03.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494789)
сценарист я, батенька, в чем проблема, вы кто?

о! узнаю подчерк "сценариста"! "ты кто? с какого района? у тебя проблемы? проблем хочешь?" бугагашеньки!

Дед Мазай 23.03.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 494775)
Чтобы оценить статью, достаточно прочитать дурной заголовок: "В Крыму беременные в шоке от российской помощи на ребенка". Дальше подзаголовок: "Размер помощи матерям при рождении ребенка в Крыму после «перехода» в Россию существенно уменьшится".
Прочитал статью, и не понял, почему существенно уменьшится. Сказано, что украинские мамы получают 116 830 рублей - за первого ребёнка, за второго - 233 660 рублей, а за третьего – 467 320 рублей.
А в России от 25 563 рублей до 207 123 рублей за первого, и 408 960 рублей - за второго.
Т.е. содержание статьи противоречит заголовку и подзаголовку. В общем, тупая антироссийская пропаганда.

Бразил, да все-таки информационные войны идут, простите...
Но я ведь только задавал вопрос, наверное заметили... (в отличие от Нюши, которая давала ссылку и радовалась - херсонцы сами оттаскивают границы, желая в Крым...) Информация по моим каналам, увы - не подтвердилась...

Дед Мазай 23.03.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494792)
о! узнаю подчерк "сценариста"! "ты кто? с какого района? у тебя проблемы? проблем хочешь?" бугагашеньки!

давай, траль дальше... Пойду и я стопочку врежу...

Нюша 23.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494791)
Потому что Россия должна быть лучше всех.

Ну, да...конечно а те кому Россия помогает - должны борзеть?

Гальщик Сательбурахшский 23.03.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494794)
давай, траль дальше... Пойду и я стопочку врежу...

тебе, как чОткому пацану, не в мазу так парафиново базлать.

Нюша 23.03.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494784)
Нюша, касательно оплаты, а где можно оформится?

Очень по-детски (мол так скажу все и подумают, что я не знаю)))):happy:)
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494786)
Перекрыть вентиль - значит пострадает и Крым..

У Крыма свой газ есть.
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494786)
К вашему сведению - Украина не собирается перекрывать в ответ на газ воду...

Пусть попробует... а вообще скоро все через керченский пролив построят и проведут!!! И чихать Крым хотел на воду с материка. (А украина не перекроет- потому как Крым платежеспособный и он будет платить за воду украины - а украина увы - банкрот - зато вони и гонору....)

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494793)
(в отличие от Нюши, которая давала ссылку и радовалась - херсонцы сами оттаскивают границы, желая в Крым...) Информация по моим каналам, увы - не подтвердилась...

И где ваша информация? Или опять так лишь бы сказать?

Гальщик Сательбурахшский 23.03.2014 23:50

всё. школота под ником "дед мазай" рассекретилось и сдулось. прошу всех присутствующих зафиксировать в памяти сей инцендент.

Натан 24.03.2014 00:03

Гальщик Сательбурахшский, почему вы это решили?

ДМ мог элементарно вмазать, как и обещал.

ПС. "инцендент" - неприличное слово, даже в руках сценариста.

Бразил 24.03.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494798)
прошу всех присутствующих зафиксировать в памяти сей инцендент.

Я лично кое-что зафиксировал в памяти.

Дед Мазай, :drunk:

Гальщик Сательбурахшский 24.03.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 494799)
Гальщик Сательбурахшский, почему вы это решили?

ДМ мог элементарно вмазать, как и обещал.

ПС. "инцендент" - неприличное слово, даже в руках сценариста.

перманентно вмазавшим быть исключительно моя прироготива. и то, за свои слова я ручаюсь в любой момент, в какой бы стадии вмазания я бы ни был. а это школоло ни единажды за свои слова не ответило.

ещё вопросы?

Гальщик Сательбурахшский 24.03.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 494800)
Я лично кое-что зафиксировал в памяти.

земля тебе пухом. не таи зла.

Натан 24.03.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494801)
ещё вопросы?

Пожалуй, нет... А впрочем, извольте-с: каков ваш стаж?

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.