Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

владик 01.03.2014 11:17

Re: Курилка. Часть 33

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488499)
Владик, не вам рассуждать зачем ваши политические мужи зашли в эти проекты. Очевидно выгода была. Просто обидно, что Россия поддается на манипуляции Штатов и так просто идет у них на поводу, втягиваясь в этот конфликт. Уму не постежимо, останется только догадываться, что следующим этапом будет водворение "ломающего ручки на прескоференциях" на трон.

Вам можно, а мне, конечно, никак нельзя. Я же не украинец.

Глава совета министров Крыма переподчинил себе МВД, МЧС и флот
Обновлено: 11:03 (мск)
Тема: Конфликт в Крыму
Подробнее Подписаться
КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что временно переподчиняет себе соединения, части, силовые структуры МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, сообщает Крымское информационное агентство
ПС. – шаг в правильном направлении. Молодец.

Кирилл Юдин 01.03.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488507)
Да не верит он, не верит.

Да сомневаюсь.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488507)
До последнего будет сопротивляться

Ну, это уж лучше, чем верить во всё и всегда, не сомневаясь ни в чём.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488508)
Вы к ней большее отношение имеете - продукт российских политтехнологий.

Вот уже верю. И Яроша мы сделали, и Тягнибог - агент ФСБ, ну а Музычко - так вообще брат родной.
Даже церковь наша постаралась - закинула к вам своего агента, который призывает теперь вешать жидов и москалей. Ага, верю.

Пампадур 01.03.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488511)
Вот уже верю. И Яроша мы сделали, и Тягнибог - агент ФСБ, ну а Музычко - так вообще брат родной. Даже церковь наша постаралась - закинула к вам своего агента, который призывает теперь вешать жидов и москалей. Ага, верю.

Видите, есть же капли здравого смысла, есть)))

Анатолий Борисов 01.03.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488490)
Борисов, не ошибусь если предположу наличие второго паспорта у вашего кота)))

Ошибетесь.
Кстати, полчаса назад власти Крыма попросили Путина о помощи. Процесс пошел.

сэр Сергей 01.03.2014 11:26

Анджей,
Цитата:

Сообщение от Анджей (Сообщение 488480)
Я вообще-то в Цюрихе.

Я свято верю в авторитет Швейцарии, как морской державы...
Цитата:

Сообщение от Анджей (Сообщение 488479)
Вы даже не можете себе представить, насколько потешными и жалкими выглядят ваши военно-морские интернет-изыскания.

Я бы на вашем месте не был бы столь категоричен. Океанская подводная лодка, вообще-то международный термин...

Нем: Ozean-U-Boot, Ozeanunterseeboot, ozeangängiges Uboot, Англ: ocean going submarine, ocean going submarine boat.

Слово "океанская" означает, в данном случае, не контроль над некоей акваторией, как вы подумали, а степень мореходности и автономности.

Пампадур 01.03.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488514)
Ошибетесь.

Кто бы сомневался, и пошел он до нашего рождения.

P.S. А тут так кстати российские дестантники играя на белом рояле в кустах Коктыбели. Ребята, мы тут! Приехали на шашлыки.

сэр Сергей 01.03.2014 11:30

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488512)
Видите, есть же капли здравого смысла, есть)))

А у Парубия есть оный?

сэр Сергей 01.03.2014 11:31

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488516)
А тут так кстати российские дестантники играя на белом рояле в кустах Коктыбели.

А в кустах майдана играют на жевто-блакытном :)

владик 01.03.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488501)

Вы наивно верите, что награбленное хранят в швейцарском банке, который уже давно не хранит банковскую тайну под давлением США. В Швейцаории на счетах - деньги на карманные расходы - все в офшорах. Так что это пиар ход. Неизвестно только в чьих интересах. Ну да, украинцы порадуются "победе"... Что-то Порошенко не внесли в список А-а, ему как уважаемому человеку можно и воровать.

Анатолий Борисов 01.03.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488516)
и пошел он до нашего рождения.

Я родился в 1955м. А когда Крым подарили УССР, подскажите.

Кирилл Юдин 01.03.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488515)
Я бы на вашем месте не был бы столь категоричен.

Да что вы ему объясняете? Вы не видите его манеру вести беседу? Он хоть один аргумент привёл, кроме как голословных утверждений и попыток изобразить высокомерную насмешку?

Пампадур 01.03.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488520)

Борисов, Ааа, вы же в моих глазах были ветренным юношей, и так сдали карты)) Неподобство!

Д Озор 01.03.2014 11:34

Вложений: 1
Новый премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов.
«— Наверное, они из самообороны Крыма:shot:, но точно я не знаю, мне они не подчиняются, но, думаю, кому-то они подчиняются».
Вообще, итнтересная ситуация, вроде неизвестные лица захватывают здания, аэропорты, а ничего не происходит. Милиция дежурит, депутаты работают, самолёты летают. Красота и порядок.

Кирилл Юдин 01.03.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488520)

За год до вашего рождения.

Пампадур 01.03.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 488524)
Вообще, итнтересная ситуация, вроде неизвестные лица захватывают здания, аэропорты, а ничего не происходит. Милиция дежурит, депутаты работают, самолёты летают.

Фабрики гудят, коровы п...т)))

владик 01.03.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488514)
Ошибетесь.

Госдума вносит изменения в закон о присоединении стран и территорий к РФ. Обязательным условием должно быть проведение реферндума присоединямой территории. Так же беркутянам скоро выдадут российские паспорта и предоставят возможность служить в РФ. Нам такие героические парни нужны, в отличие от неньки

сэр Сергей 01.03.2014 11:40

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488522)
Да что вы ему объясняете? Вы не видите его манеру вести беседу? Он хоть один аргумент привёл, кроме как голословных утверждений и попыток изобразить высокомерную насмешку?

Да мне, просто, как, в некоторой степени, моряку, его напор непонятен... Зря я, что ли, в высшей школе целый экзамен по военно-морской подготовке сдавал? Зря наша группа под руководством капитана второго ранга Будрина над морскими картами корпела и решала тактические задачи? Бананы ставили, аж за здрасте. Это же военные преподы, а не гражданские...

сэр Сергей 01.03.2014 11:46

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488526)
Фабрики гудят, коровы п...т)))

И граница устанавливается.

владик 01.03.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488529)
И граница устанавливается.

Не забывайте, что к Крыму относится еще и часть Херсонской области - они тоже должны участвовать в реферндуме. Ни пяди земли русской бпндеровцам.

Кирилл Юдин 01.03.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488528)
Да мне, просто, как, в некоторой степени, моряку, его напор непонятен...

Да что тут непонятного? Бледный прыщавый юноша, сваливший в Цюрих, решил рисануться и самоутвердиться. Во дворе ж на полтавщине, небось крутой авторитет - Цюрих видел! А тут пустая брехня не прокатывает. :)

Д Озор 01.03.2014 12:14

"Кремль: Россия не оставит без внимания просьбу Крыма помочь в обеспечении мира и спокойствия".

http://russian.rt.com/article/23387

Исторические дни, однако.

Анатолий Борисов 01.03.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488523)
Борисов, Ааа, вы же в моих глазах были ветренным юношей,

Не путайте, не в 1855м. а в 1955м.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488525)
За год до вашего рождения.

Спасибо, хоть в чем-то Пампадур права.

Володька 01.03.2014 12:23

Цитата:

итнтересная ситуация, вроде неизвестные лица захватывают здания,

А что у них за каски такие? Сильно натовские напоминают.

сэр Сергей 01.03.2014 12:24

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488534)
Не путайте, не в 1855м

Тогда было "Война в Крыму, все в дыму" и долина Смерти была, и "Тонкая красная линия", и, еще много чего...

Д Озор 01.03.2014 12:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 488535)
А что у них за каски такие?

Новая экипировка, наверное.

http://topwar.ru/9123-razrabotannye-...koy-armii.html

владик 01.03.2014 12:29

Киевские СМИ сообщают, что фрегат (Гетман Сагайдачный) вышел из подчинения ВМС Украины. Нелегитимный премьер Киевской Галичины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать фрегат через Босфорский пролив. По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море, пишет Украинская правда.

КТО ЛУЧШЕ ЗНАЕТ СИТУАЦИЮ, у. правда или МК?

Как отмечает МК со ссылкой на штаб самообороны Севастополя, "Гетман Сагайдачный" как ходил под родным жовто-блакитным стягом, так и ходит. И российские моряки-черноморцы за пределы своих частей выходят только по необходимости. И Янукович в Бельбеке не приземлялся. А у адмирала Юрия Ильина — сердечный приступ. И немудрено — после того как тебя обвинили чуть ли не в государственной измене

сэр Сергей 01.03.2014 12:30

Володька,
Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 488535)
А что у них за каски такие? Сильно натовские напоминают.

Дык, во-первых, это ниболее рациональная формв для каски, такая форма ее не только в НАТО, во-вторых, еще присной памяти, президент Медвед амуницию во Франции покупал, за что его сильно критиковали...

Володька 01.03.2014 12:35

Ну, так и кто эти люди? :)

Ого 01.03.2014 12:35

Австрия заморозила счета 18 граждан Украины. Януковичей, Клюевых, Азарова и прочих. Что мне нравится: пока все эти ребята спокойно воровали деньги в Украине и переправляли в Европу, никто им и слова не говорил. И даже не возникало впросов, откуда столько денег? Теперь все, теперь понятно, что больше им красть не дадут, потому новых денег от них не дождешься, надо хоть старые себе оставить. Политика выглядит так: воровать можно, перестать воровать нельзя.

Володька 01.03.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 488541)
воровать можно, перестать воровать нельзя.

Интересная мысль.

Ого 01.03.2014 12:43

Вот думаю, а не захватить ли мне чего-нибудь в Крыму. А что, соберу человек пять. Оденем форму без опознавательных знаков и захватим чего-нибудь. Украинцы не сунутся, потому что будут думать на российские войска, Россия тоже не будет вмешиваться, потому как - а на фига им украинскую собственность защищать? Так и прокатит, глядишь.

владик 01.03.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 488541)
Австрия заморозила счета 18 граждан Украины. Януковичей, Клюевых, Азарова и прочих. Что мне нравится: пока все эти ребята спокойно воровали деньги в Украине и переправляли в Европу, никто им и слова не говорил. И даже не возникало впросов, откуда столько денег? Теперь все, теперь понятно, что больше им красть не дадут, потому новых денег от них не дождешься, надо хоть старые себе оставить. Политика выглядит так: воровать можно, перестать воровать нельзя.

Швейцария, а не Австрия.

Ого 01.03.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488545)
Швейцария, а не Австрия.

Касательно 18 граждан именно Австрия. Швейцария сделала нечто похожее, но относительно каких граждан, пока не видел.

владик 01.03.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 488544)
Вот думаю, а не захватить ли мне чего-нибудь в Крыму. А что, соберу человек пять. Оденем форму без опознавательных знаков и захватим чего-нибудь. Украинцы не сунутся, потому что будут думать на российские войска, Россия тоже не будет вмешиваться, потому как - а на фига им украинскую собственность защищать? Так и прокатит, глядишь.

Я думаю собственники догонят и еще поддадут.

Валерий-М 01.03.2014 12:46

Если у Путина хватит ума, чтобы втянуться в эту авантюру, вот повеселимся.
Почище чеченской войны будет.
Зато старая добрая национальная идея - противостоять всему миру - снова обретет силу.

Володька 01.03.2014 12:47

http://www.youtube.com/watch?v=wCZ35...layer_embedded
Молчат...

Володька 01.03.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 488544)
захватим чего-нибудь.

Я бы пивной ларек захватил. Или публичный дом ))
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 488548)
Если у Путина хватит ума, чтобы

Путину нужно отстоять ЧМ флот. Больше ему ничего не надо.

Интересный 01.03.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 488549)

Ну славненько, славненько и это:
----------
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.

Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.

Ранее президент США Барак Обама предостерег Москву от вооруженного вмешательства в ситуацию на Украине. По его словам, в Америке обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове. В случае вторжения Обама пригрозил проигнорировать саммит G8 в Сочи и отказаться от углубленных торговых связей.

О вторжении России в Крым заявляют украинские власти. По их словам, российские военнослужащие проникли на территорию аэропортов Симферополя и Крыма и заблокировали в Балаклаве украинских пограничников. Также в Киеве утверждают о перемещении по территории полуострова российской военной техники.

В России обвинение во вторжении отвергают. Как заявляют в Москве, все действия военных соответствуют договоренностям о российской военно-морской базы в Крыму.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/

Слава КПСС 01.03.2014 13:00

Цитата:

Вообще, итнтересная ситуация, вроде неизвестные лица захватывают здания, аэропорты, а ничего не происходит. Милиция дежурит, депутаты работают, самолёты летают. Красота и порядок.

Цели у захватчиков разные. У одних устроить бардак, у других его не допустить.

сэр Сергей 01.03.2014 13:03

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488538)
Киевские СМИ сообщают, что фрегат (Гетман Сагайдачный) вышел из подчинения ВМС Украины.

Нашел только статью в Макспарке
http://maxpark.com/community/politic/content/2554999

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.