Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 26 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5064)

Кирилл Юдин 23.01.2014 20:03

Re: Курилка. Часть 26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477213)
Хмм... интересно.

Они с Назарбаевым хитрюги ещё те. ТС - это только начало. А вы думаете почему западные "друзья" так бесятся, когда слышат о ТС?

владик 23.01.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 477215)
Настолько тихой, что
Социалист недоделанный, восхищающийся СССР!
Политолог, ничего не знающий о том, как выборы проходят в стране.
Может хватит народ смешить?

Вот братья украинцы и белорусы, смотрите - это типичный образчик российской либерастии, выродившейся до уровня говноедства. И тоже хотят власть захватить.

Кирилл Юдин 23.01.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 477221)
Есть источники информации.

Вашу информацию мы уже оценили. Оставьте источники говна для себя. Тут кроме вас копрофагов нет.

владик 23.01.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477219)
Сообщение от Элина
Путин никаких заявлений не делал по поводу ситуации в Украине?
Я не слышал.

Он только отвечал на вопросы украинских журналистов. Например, за сколько вы купили Украину, когда было принято решение об экономической помощи? На что он ответил вопросом на вопрос, а за сколько можно купить Украину?

Элина 23.01.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477222)
Они с Назарбаевым хитрюги ещё те. ТС - это только начало. А вы думаете почему западные "друзья" так бесятся, когда слышат о ТС?

В таком виде, как Украина сейчас - ее не втиснуть в новый союз, три западные области будут рваться на запад. Эх, какая же это ошибка была, принять их в состав Украины. ( Такой бы массы проблем мы лишились, если бы они остались в составе Польши.

владик 23.01.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477228)
В таком виде, как Украина сейчас - ее не втиснуть в новый союз, три западные области будут рваться на запад. Эх, какая же это ошибка была, принять их в состав Украины. ( Такой бы массы проблем мы лишились, если бы они остались в составе Польши.

А я думаю, что процесс пошел - Западная Украина сама организационно отделяется. Законные органы власти захватываются... Останется только в Раде принять постановление, что в связи с тем-то... установить госграницы в соответствии с административным делением, паспорта Украины признать недействительными, прекратить финансирование из госбюджета...

Кирилл Юдин 23.01.2014 20:18

Чтобы не делать из копрофага мученика совести - не баню его. Но призываю не реагировать на его дерьмометания, которые по возможности буду просто удалять.
Надеюсь, это не воспримется, как ограничение свободы слова. Ничего нового этот тип уже не скажет.
Поэтому просто игнорируйте. Надеюсь на понимание.

Элина 23.01.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477234)
А я думаю, что процесс пошел - Западная Украина сама организационно отделяется.

Она уже 70 лет отделяется, да все никак не отделится. (

Я всегда была за неделимость, но... У меня закрадываются мысли, что страну будут терроризировать до тех пор, пока Львов не станет польским городом.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477235)
Поэтому просто игнорируйте.

Уже давно игнор, потому что пошел неадекват полнейший.

Кирилл Юдин 23.01.2014 20:19

Цитата:

В таком виде, как Украина сейчас - ее не втиснуть в новый союз

Путин в своём интервью заявил, что по его мнению, вопрос воссоединения Украины с Россией - лишь вопрос времени. А он в принципе неглупый мужик, говорят.

АлександрКу 23.01.2014 20:21

Цитата:

Все относительно просто. Юридически достаточно через ГосДуму и Сенат РФ (как правоприемницы СССР) протащить решение о денонсирование договора с Германией о дружбе и сотрудничестве от 1939 и все доп соглашения по нему.

Румыния и Польша тут же потребуют у Украины эти области. А дальше???

владик 23.01.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477235)
Чтобы не делать из копрофага мученика совести - не баню его. Но призываю не реагировать на его дерьмометания, которые по возможности буду просто удалять.
Надеюсь, это не воспримется, как ограничение свободы слова. Ничего нового этот тип уже не скажет.

Согласен.

владик 23.01.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477237)
Она уже 70 лет отделяется, да все никак не отделится. (

На словах отделялась, а сейчас дела.

АлександрКу 23.01.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477242)
Цитата: Сообщение от Кирилл Юдин
Согласен.

Поддерживаю. Предлагаю ввести на ресурсе рубрику "Стена позора игнора".

Есть аналогичная рубрика на буддофорумах. Успешно применяется против печатного неадеквата и мошенников разного калибра.
Где "узников совести" можно "коллекционировать". Указывать "за что?" или нет, решать администрации (ИМХО лучше указывать), и количество игнорирующих. (принцип голосования)

Сингл Молт 23.01.2014 20:31

Интересное рассуждение.
http://putnik1.livejournal.com/2649770.html

сэр Сергей 23.01.2014 20:35

Элина,
Цитата:

Эх, какая же это ошибка была, принять их в состав Украины. ( Такой бы массы проблем мы лишились, если бы они остались в составе Польши.

Не совсем верно. Дело в том, что обстановка, просто поменялась. Тогда население Западной Украины было поставлено на грань выживания.

Поляки жестко давили. Бандеровский террор против мирного населения переломил стуацию в пользу СССР.

Противоповстанческая война это не война за территорию. Это война за людей.

На чьей стороне люди, тот и выигрывает - либо повстанцы, либо силы правопорядка.

Это, потом, когда все стихло, западэнцы расслабились. А в катастройку, ещ и началась массированная националисическая пропаганда и прмывка мозгов.

Вот и маемо тэ що маемо...

сэр Сергей 23.01.2014 20:37

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477237)
пока Львов не станет польским городом.

Надо знать поляков, чтобы представить себе то, как поляки наведут там порядок и что они им вспомнят...

Наташа Дубович 23.01.2014 20:40

Сингл Молт, сейчас множатся "интересные мнения". Туфта-туфтой.

Я смотрю, все очень на форуме переживают, ссорятся, несмотря на общие славянские корни :) Не спешите вы Украину хоронить. Нет более постоянного, чем временное. Украина - стратегический объект, никто ее просто так не займет. Хотя некоторым очень хотелось бы :)

Элина 23.01.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 477249)
Где "узников совести" можно "коллекционировать". Указывать "за что?" или нет, решать администрации (ИМХО лучше указывать), и количество игнорирующих. (принцип голосования)

На этом форуме не так много народа, чтобы не знать "героев" в лицо. ))
Вот оказывается что бывает, даже и не думала... На каком-то форуме видела, что можно добавлять не только друзей, но есть и список врагов в профиле - имхо это глупо. Если уж делать, то в профиле игнорируемого.

Наташа Дубович 23.01.2014 20:46

Пришло сообщение от моего перевозчика в США. Оказывается, ряд курьеров прекратил доставку посылок из США физлицам. Вот по кому ударил политический кризис, останусь теперь без крема и некрасивая :cry: :)

владик 23.01.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477254)
Украина - стратегический объект, никто ее просто так не займет

Раз объект, так значит, что уже управляемая извне страна. А надо быть субъектом хотя бы в региональной политике. Но, увы...

сэр Сергей 23.01.2014 20:53

Наташа Дубович, тут. у меня вопрос, требующий разъяснения!!! Откуда у вас белорусская фамилия?!!! Уж, не резидент ли вы Батьки в КИеве?!!! :happy:

Наташа Дубович 23.01.2014 20:57

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477261)
Раз объект, так значит, что уже управляемая извне страна.

С чего сразу так?

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477262)
тут. у меня вопрос, требующий разъяснения!!! Откуда у вас белорусская фамилия?!!! Уж, не резидент ли вы Батьки в КИеве?!!!

Не я - мой муж и вся его семья :) Они, кстати, скучают по БР, в восторге от тамошней политики. Как по мне, курс Лукашенко жив, пока жив Лукашенко. А дальше еще большой вопрос. Как показала история, в т.ч. СССР, диктаторские режимы очень зависимы от наличия политика, способного взять ответственность и вести страну проложенным курсом. Так что я бы туда тоже не торопилась :)

Элина 23.01.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477262)
Уж, не резидент ли вы Батьки в КИеве?!!!

В Донецке ж вроде.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477265)
Так что я бы туда тоже не торопилась

Вот, кстати, да. У них тоже выборы в следующем году.

Наташа Дубович 23.01.2014 21:02

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477267)
Вот, кстати, да. У них тоже выборы в следующем году.

Ну, это таки-ие выборы... очень, одним словом, демократичные :)

сэр Сергей 23.01.2014 21:06

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477267)
В Донецке ж вроде.

Могу ошибаться... Я, честно, думал, что в Киеве :)

Элина 23.01.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477268)
Ну, это таки-ие выборы... очень, одним словом, демократичные

Но попытки борьбы будут предприниматься, как же без этого. Тоже технологии отрабатываться будут, хоть Лукашенко и старается не допустить.

АлександрКу 23.01.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477268)
Элина,

Ну, это таки-ие выборы... очень, одним словом, демократичные :)

Я начинаю волноваться. Вдруг Батька дрогнет на старости и проиграет :)
Да не в жизнь.

Наташа Дубович 23.01.2014 21:10

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477271)
Тоже технологии отрабатываться будут

Там еще остались технологи? :) Лукашенко - молодец, кто спорит. Но я ж говорю, очень эта система уязвима в вопросе преемства.

Элина 23.01.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477265)
Как по мне, курс Лукашенко жив, пока жив Лукашенко. А дальше еще большой вопрос. Как показала история, в т.ч. СССР, диктаторские режимы очень зависимы от наличия политика, способного взять ответственность и вести страну проложенным курсом.

Ну, я думаю Лукашенко найдет себе преемника. Мне кажется, он и правда любит свою страну и понимает, что не вечен.

Наташа Дубович 23.01.2014 21:11

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477270)
Я, честно, думал, что в Киеве

В Донецке. Прямо под олигархическим крылышком, так сказать :)

Фиолетовая Пустошь 23.01.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 477272)
Я начинаю волноваться. Вдруг Батька дрогнет на старости и проиграет :)
Да не в жизнь.

Александр, так кому проигрывать? Нема никого. В последний раз на большинство других кандидатов без слез взглянуть нельзя было, а перед этим выборы были - пятеро оппозиционеров не могли будущие пОртфели поделить и выбрать одного кандидата. Желаем Батьке здравия.
Меня многое не устраивает в нашей жизни, однако у нас так говорят - не было бы хуже.

Наташа Дубович 23.01.2014 21:17

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477274)
Ну, я думаю Лукашенко найдет себе преемника. Мне кажется, он и правда любит свою страну и понимает, что не вечен.

Увы, как правило преемники оказываются слабоваты... Да вот хоть бы история с Горбачевым показательна - тоже преемника искали, послушного... И нет бы взять бывалого, закаленного парторга, этот бюрократ много не натворил бы. Взяли тракториста. Вот и результат.
Проблема преемников в тоталитарных режимах такая же, как и наследников монархий - в молодости они не имеют доступа к власти, не учатся принимать решения, нести ответственность... Все их знания - книжные. И как только дорываются до власти, первым делом за реформы хватаются, толком в кухне не разобравшись. Вот так разваливаются государства. Ведь СССР существовал, пока им управляли люди, которые чуть ли революцию не делали. Как старость их подобрала, так и государству конец.

Элина 23.01.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477278)
Все их знания - книжные. И как только дорываются до власти, первым делом за реформы хватаются, толком в кухне не разобравшись. Вот так разваливаются государства.

Лукашенко умный, он должен это понимать...

Наташа Дубович 23.01.2014 21:30

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477279)
Лукашенко умный, он должен это понимать...

Предыдущие тоже умные были... И Кастро умный был. А вспомнить раньше, и Сталин умный был. И Елизавета умная была. Это еще одна проблема диктатур и монархий - единоличное правление. Одна голова более подвержена эмоциям, а значит, и ошибкам. Та же Елизавета выстроила процветающее государство, а в старости непонятно с чего раскаялась и завещала трон наследникам Марии Стюарт. Монархи - очень одинокие люди. А одиночество - плохой советчик.

Наташа Дубович 23.01.2014 21:32

И то сказать, разве возле Лукашенко видно хоть одного преемника? Все в тени, сам и постарался. А значит нет преемника. Если Россия не поможет, конечно :)

сэр Сергей 23.01.2014 21:34

Фиолетовая Пустошь,
Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Пустошь (Сообщение 477277)
Нема никого.

А Шушкевич загнулся или жив еще?

Элина 23.01.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477283)
Все в тени, сам и постарался. А значит нет преемника. Если Россия не поможет, конечно

Хм... а кстати, возможно. БР в составе РФ, а ведь вполне возможно... лет через 10-15.

Наташа Дубович 23.01.2014 21:39

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477286)
Хм... а кстати, возможно. БР в составе РФ, а ведь вполне возможно... лет через 10-15.

Более чем возможно, только в России найдется политик соответствующих способностей. А если Россия поймает ворону, то на Западе. И - привет ракетам, которых так боится под своим окном Кирилл :)

Ого 23.01.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 477283)
И то сказать, разве возле Лукашенко видно хоть одного преемника?

У него два сына, вроде бы.

Наташа Дубович 23.01.2014 21:47

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 477291)
У него два сына, вроде бы.

И они из себя что-то представляют в политическом плане?

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.