В след. пятницу - к Митте! :yes:
|
Поддерживаю!
|
Так, что народ! :direc***: Кто в пятницу с нами?!
Радость, Режик, вы будете? |
Санчес, да! Будем!
|
Радость
Ок! Созвонимся! :pipe: |
Друзья\коллеги\соратники!
До Москвы, видимо, доберусь незнамо когда, но на следующей неделе буду в Киеве. А есть кто на форуме из этого славного города? И не попробовать ли нам устроить творческо-сценарный вечер где-нибудь в центре Киева? :hit: :pipe: В общем, жду откликов :friends: |
Ой, соглашайтесь, люди! У меня есть опыт встреч с форумчанами в центре Киева...Этта что-то...Воспоминаий - на всю жисть))) Готенок, завидую Вам завистью всех цветов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ как-то вяло реагирует - значит, все-таки, из Киева никого и организовать веселую встречу не получится? :doubt: ладно, буду одиноким, но гордым представителем форума :shot: :happy: |
Готенок
еслиб, не был по уши загружен работой, то обязательно увиделись... я уже давно собираюсь к друзьям в Киев и все никак не соберусь... Поэтому все будет как обычно.. они сами на мой день варенья все в Одессу приедут... |
Цитата:
|
Меркурианец
Готенок Короче, такой маленький большой шарик)))) |
Ну и чтобы никто не сомневался - мы таки пересеклись в славном городе Одесса.
:friends: На фото я, Меркурианец, шашлык и местное вино :pipe: http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shannakey/PHOT0278.JPG |
Эх...Злая судьба и обстоятельства не дали мне поприсутствовать((( :cry: :cry: :cry:
|
Цитата:
Подвожу итог: Один Близнец хорошо, а два Близнеца уже четыре… Лондон и Одесса города побратимы :friends: Когда есть общие интересы, то расстояния сглаживаются! :friends: |
Цитата:
|
Меркурианец
Я тоже надеюсь))) :kiss: |
А в Питере не будет сходки? Хотелось бы погулять на эти выходные, а планов пока никаких нету....
|
Цитата:
|
Кто-нибудь скучает в городе-герое Пирей, Афинской волости?
Кстати, по одному древнегреческому ТВ-каналу идет сериал на русском языке с греческими субтитрами. С поздего вечера до 8 утра. Какая-то уныло-добротная семейная сага. Никак не могу титров дождаться, чтобы прочесть название. |
Вот нас еще с Готенком сфоткали... правда темень была не для моего фотика на мобиле...
http://www.litsovet.ru/images/galler...40d3_small.jpg |
Цитата:
наверное, переели шашлыка :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а больше встречаться не хотите? :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из Москвы?... (И хочет познакомиться). :pleased:
|
Радость
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Цитата:
|
:doubt: :doubt: :doubt:
|
Радость, судя по всему москвичей нет. Одни удалёнки и удалёнцы :)
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru