Re: Женский монастырь. Приход 2
про вопрос по этой теме:))))
вот смотрю я на метки: Цитата:
Ой, хотела картинку подобрать - набрала в поисковике - "монашка - ой - неее, теперь я всё поняла))))) Размещать не рискую))))) |
Цитата:
|
Нюша, да, ты ведь не знаешь, кто эту тему впервые создал?=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, спасибо за ссылку, посмотрю завтра, а то уже спать пора. А тему эту создала Мария Хуановна :) Если заглянуть на первую страницу, там будет ссылка на её тему. |
:) Гуляш по-домашнему.
|
Вложений: 1
:cry:
|
Вложений: 5
Девочки, вот какая прелесть!!! Своими ручками!!!
|
Вложений: 3
продолжение...
|
С Наступающим!!! Делимся рецептами???
|
Как вы думаете из чего эти чудный птицы сделаны?
|
С Наступающим всех Новым годом!!! Решила везде "отметиться"))))
|
Цитата:
Из чего? :) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в одном дворе стоят колокольчики из таких бутылок. Я все время удивляюсь - вроде бы просто, а как двор украшают! Кто-то ведь не поленился, а я даже понять не могу, как это сделано. |
Цитата:
|
а вот еще...
|
а вот даже плавсредство из бутылок)))
|
"Вживую" это всё выглядит еще симпатичнее. :thumbsup:
|
Девочки, меню праздничное составили? Чего нового у кого есть - интересного из салатов?
|
Нюша, я могу не салатом а главным блюдом поделиться. Делается в духовке картошечка соломкой или кусочками не сильно мелкими, сверху лук полукольцами, потом мяско, лучше свининку, можно еще раз луком накрыть, потом грибочки, полить майонезом. В духовке готовится около 40мин (я смотрю на глаз готовность) потом присыпать тертым сыром и еще в духовку до красивой корочки. Соль специи по вкусу.
|
Вот такой новый салатик мне порекомендовали вместо "Оливье"
Время приготовления: 30 мин Порций: 4-6 Вам потребуется: ●3 филе курицы, ●300 гр твердого сыра, ●6 яиц, ●стакан сладкого чернослива без косточек, ●1 зубчик чеснока, ●300 гр готовой пряной морковки по-корейски, ●полстакана немного толченых грецких орехов, ●500 гр майонеза, ●соль, ●черный молотый перец по вкусу, ●пучок петрушки. Как готовить: 1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. 2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. 3. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. 4. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. 5. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. 6. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью. |
амадина,
Бастинда, Девочки, спасибо! у меня главным блюдом будут утки запеченные в духовке.... Амадина, однако все равно пригодится - похоже на блюдо "Мясо по французки" - я так делаю, только без грибочков... Бастинда, Спасибо, интересный салатик! Если хотите я тоже пожелюсь своими салатиками))) а пока новогодние салфеточки))) |
Нюша, да почти мясо по-французски. И так выходит меньше готовки 2 в 1, что, если много салатов надо нарезать, очень удобно.
Еще мне очень нравится мясо, замаринованное в томатном соке (2 части) пиво (1 часть), лимон и соль со специями. Лук, само собой. Маринуется быстро. за час-два. Я так шашлык мариную, но можно и в духовке сделать. Очень вкусно. |
амадина, а какое мясо так маринуется? Свинина нормально получится? Курица?
Да ну. Легкий недосып, куча домашних дел, что делать не хочется категорически, и огромное желание переиграть все на восьмое марта. |
Эстас, я свинину беру обычно. В томате - можно и на 8 марта - на шашлычок. Очень вкусно выходит.
|
Цитата:
|
Попробуйте замариновать свинину для шашлыка в шампанском. Мы берём для этой цели самую дешёвую шипучку за сто рублей. Получается так вкусно, просто отвал башки :)
|
Сиамка, просто шампанское и все? А соль?
|
амадина, соль перец и прочие специи по вкусу. Лук тоже. Всё как обычно, только заливаем шампанским. Пока угли готовятся, мясо как раз созреет.
|
:direc***:
|
Час сижу, читаю какой-то форум - женские разговоры о том, как смыть черную краску с волос. Вот где страсти, трагедии, слезы, мыльные оперы и маски из кефира.
Написал бы кто следом за "Кухней" "Парикмахерскую". |
Цитата:
|
Девочки!!! Вообщем каникулы с культурной программой удаются! Очень даже рада, что никуда не полетели...потому как болела я. Но, скажу я Вам сколько всего в Москве ещё не виденного!!! У нас достаточно плотный график, однако сегодня я в полном восторге!!! были вот тут: http://www.masterslavl.ru/
Девочки - это великолепно!!! Просто потрясающе! Настоящий интерактивный город в миниатюре - со всей инфраструктурой, службами, городской администрацией, во всём этом дети активно принимают участие - есть свои деньги - единица - таланты. Их можно как заработать - так и потратить, настоящие мастер классы, можно поучаствовать и взрослым, во многих играх. Всё по настоящему и пожарные машины с брандспойтами, экипировкой. Есть и скорая машина, и даже роддом, есть полицейский участок - можно славить преступника и посадить его в тюрьму - через суд - вообщем жизнь в миниатюре - ателье, театр, магазины, автомойки - там можно помыть машину и заработать 5 талантов... и много чего........Мы просто в восторге!!! Завтра на два дня едем в санаторий в Солнечногорский лес, встречать Рождество - там судя по прайсу будет очень интересная программа!!!. В субботу были в Серпухове - там монастыри женский http://www.inokini.ru/ - и мужской -http://visotskymonastir.ru/ он создан в 1374 году!!! Красота - и благоденствие! не передаваемые!!! |
Цитата:
Дешево? Дорого? |
Цитата:
Дороговато...)))) и описание имеется))) Что-то невероятно интересное с подарками и артистами и спектаклем, и с хором, вообщем увидим.... |
Я нашла, в какую сторону начну свихиваться, когда стану старушенцией.
Пока черепашек нет. http://cs622129.vk.me/v622129148/12e76/1nxqfOp02D0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://vse-sama.ru/images/s***ies/kruk_small_izd/Azhurnaia_salfetka.jpg[/IMG] Первая моя салфеточка. ) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru