А! Там типа конкурс короткометражек, "которые взорвут ваш мозг". :happy:
|
Да! :lips:
|
Спасибо. Совсем памяти не стало...
|
Во, круто! Я бросил им свою "Петарду" и они взорвались! :happy: :pleased:
|
Короткометражки, в основном, просят прислать студенты ВГИКовцы, которым самим не охото париться. Сейчас на носу весна, сдача экзаменов и проектов. Так что не покупайтесь на призывы выслать короткий метр. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отклткаюсь на каждое такое обьявление :confuse: |
Афиген, вы у нас ВГИКовец. У вас есть связи и пр. Надо известить педагогов, а те в сою очередь сообщат студентам - авторы короткометражек объединились и проводят расследование :happy: и если выяснится факт кражи сценария студент будет отчислен, а дальше в рамках закона.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя открыть новую ветку...дублировать? Надо же общаться с заказчиком и делиться впечатлениями с авторами...
|
Я чего волнуюсь... Всё-таки 4 короткометражки отправила.... :confuse:
|
Цитата:
Ув. админ, уж очень неубедительная верия исчезновения ветки. |
Цитата:
|
Дорогой, Админ, поздравляю вас с праздничком. У меня вопрос: почему Смотрителю уже двое суток позволяется лишь наблюдать за словесными баталиями на форуме, а принимать в них участие - нет? И что ему предпринять в этой связи?
|
Афиген, с чего это вдруг вас :kiss: волнует судьба Смотрителя? Давно не ссорились? :happy:
|
screenwriter.ru , поздравляю с праздником!
Давайте, в честь праздника разбаним всех мужчин. Объявим амнистию :) |
Цитата:
|
Всё, уже не интересуюсь. Передумала.
|
Цитата:
Цитата:
Тема "Научили" удалена. Посмеялись и хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за исчерпывающий ответ.
|
По просьбе Смотрителя его аккаунт заблокирован насовсем.
|
Очень жаль... Простите, а у Смотрителя есть возможность вернуться?
|
Тема "Научили" удалена админом по моей личной просьбе. Сама начала - сама и закончила)))). Слабо верится, что не будет продолжения через пару недель)))
|
Цитата:
Цитата:
Если увидите попытку продолжить дискуссию в другой теме - нажимайте кнопку Report |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он что-то писал, что до 16 числа, месяц не помню, марта что ли :doubt: , его не будет. Я только не понял всвязи с чем. Но, вроде без негатива было сказано. Может занят сильно, может уезжает куда. В общем, всё нормально вроде.
|
Афиген он писал что-то про апрель и гастроль. Насколько я понял, до апреля его не будет.
|
Точно! Он же самозабанился во имя самоочищения.
|
АФИГЕН
Я знаю инетовский адрес ЖЖ Смотрителя. Выдам за просто так, если пустите во ВГИК с черного входа. :yes: |
Скажите, пожалуйста, можно проверит мой почтовый ящик. Что-то с ним опять происходит... Письма не приходят. Но на е-мэйл копия идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
From - Клуб киносценаристов
- - - - - отправил Вам это письмо из http://www.screenwriter.ru/forum/index.php. Мэйл не @screenwriter.ru @list.ru |
Титр, это значит, что вам было отправлено не личное сообщение, а сообщение на e-mail. Посмотрите http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showuser=176
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru