Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
Им итак тяжело, ведь они на досуге готовы сутками запекать речную гальку в навозе в надежде получить патину и придать камням вид под старину, (по методу учёного Боевульфа), а умаявшись, идут листать первоисточники. Найдя там несколько знакомых букв они пытаются затевать "научные" споры по-мотивам прочитанного. И не дай Бог кому-то улыбнуться с их поверхностных знаний, эти несчастные тогда приходят в ярость и кричат Цитата:
Историческая справка. ОслиННое - это животное семейства ослиных, экскременты которого широко используются для фальсификации истории в странах Южной и Центральной Америки. |
Цитата:
Да ладно, я этого и ожидал. Не серьезного же разбора источников мне от вас ждать было?! :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Музыкальная пауза.
|
Цитата:
А вы со своей музыкой... |
Цитата:
А если вам так хочется побыть в роли учителя, то попробуйте устроиться в бурсу трудовиком. Только оденьтесь поприличней, и пафосу побольше, может проканает и возьмут. Но как же без подарка в день провокатора. Персонально для вас. |
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
|
ЕВРОВИДЕНЬЕ.
Мне понравились - Бурановские бабушки, а еще - Венгрия, Норвегия, Швеция. :pleased: |
А мне Эстония, Швеция, Молдова.
|
Мальчишки из Ирландии с фонтаном хорошо придумали.:)
|
Бабульки вне конкуренции.:)
А это пока ждём результаты.:) |
Я что-то не въехал в песню-победительницу. Ни слушать, ни подпевать не хотелось, а танцую я лучше. :)
Цитата:
Норвежец мне напомнил мальчика с обложки журналов для геев. Петь не умеет вообще. На мой взгляд у серба была интересная музыка. Вкусная такая. Исполнение хорошее, чисто спел. Остальное так, кривлянье одно или банальщина. Серовато. |
Цитата:
|
:heart:Бурановские бабушки
Красивая песня - Венгрия. Мальчик из Норвегии. |
Бабульки лучшие)))))!!!!!
Мальчик норвежский слизал выступление с нашей Русланы, которое она делала пару лет назад. И мелодия Такая привычная для скандинавов))) |
И прияная песня - Швеция.
|
Красивая песня у Швеции, и голос хороший у исполнительницы.
А наша Гайтана просто супер))) Она такая маленькая, миниатюрная и очень энергичная. Человечек который завораживает. |
У Гайтаны голос интересный. :) Это да! Она выделялась из всех исполнителей. Но ... песня подкачала.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мальчик - иранец, там у него барабаны бьют в восточном стиле. Я думала он просто для Баку подготовил номер. :) |
Ни одного шлягера.
Благодарю украинский телеканал СТБ. Они решили создать новую программу, где будут соревноваться композиторы. Наконец-то может что-то сдвинется. |
Цитата:
Хореографию так точно безжалостно слизал, ну или надлизнул...ну я не против, всегда приятно, когда своим подражают. Мальчик эффектный не спорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:pleased: Party for эврибади ... дэнс... Комон энд дэнс, комон энд дэнс .... |
Цитата:
|
Ого, уже полно ремиксов.
Вот, например. |
Еще ремикс.
|
Вложений: 2
Дружбан рисует вот такие татуировки. Один из образов, думаю, все узнают.:)
|
Цитата:
Цитата:
Хоп, хоп, хопаньки, опа, ынц, тынц, хэй! http://smayli.ru/data/smiles/muzika-732.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Певцы пытаются взять сексапильностью или ором, но, зачастую, просто петь не умеют. Да и нечего им петь особо - мелодии часто не угадывается и ничего не запоминается. |
Цитата:
Суда по конкурсу, Европа - объединённые арабо-азиатские государства. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, но мне как-то мелодия понравилась больше вот эта (да и пел чистенько):
|
Цитата: