Re: Я гений? Часть 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О новом календаре майя...
http://davgost.com/kalendar-maya/ Конец света не отменяется! Продолжаем гулять, веселиться, творить пакости и неприличности... Как там в "Догме" - Линда Фиорентино пообещала Джею что переспит с ним если начнется конец света. И когда конец подошел по сюжету, Джей обрадовался и приготовился к сексу. Я бы тоже обрадовался - Линда стоит конца света. |
переезд - вот кардинальный способ избавляться от лишних вещей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
оно ж все нужное :haha: |
Цитата:
(я например выбросил целый мешок старых сковородок и прочей муры с антресолей, никто и не заметил до сих пор, а уже три года прошло, а если бы спросил, то точно бы не дали!) |
Вложений: 1
|
Кстати, интересно в последней серии пятого сезона Теории большого взрыва, герои получили сан священника через интернет и венчали Говарда и Бернадет. И в Друзьях Джо получил сан и венчал Чендлера и Монику.
Любопытно, как получают сан через интернет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнил. Джо иудей, была серия, где он не смог получить роль из-за обрезания - планировались сцены с обнажением и его герой должен был быть необрезан.
|
Цитата:
|
Цитата:
У него персонаж был - католик начала двадцатого века или что-то в этом роде - в общем он никак не мог быть обрезан. |
Я Друзей смотрел три раза. Все 250 серий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))))) Леший, :) не знаю, как решит Варя, но думаю, что это будет слишком большая жертва с Вашей стороны - есть по две плюшки за нее и по две за меня в день - а если я захочу третью? Вам придется съесть пятую... :confuse: ))))) Только представьте себе: И как Надия будет успевать столько печь :doubt: |
Фуууууууу, весенние булки...нет-нет, даже смотреть не маааагггу на эту ванильную, ароматную, хрустящую сдобу...фуууууууууууууу
Надеюсь она внутри заминирована салатом, иначе все ппц вам Господа, с такими кренедлями вам откажут все весенние платья)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости в яндексе сегодня:
Землетрясение в Италии уничтожило 300 тыс кругов сыра на 250 млн евро В Ростовской области загорелся завод по производству мороженого Шерлок Холмс явно усмотрел бы здесь связь. |
Цитата:
П, так Вы ее не глядя :)? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клевета! и провокация))) А сколько кругов сыра я спасла:confuse:Этого никто не видел:direc***::direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конкурс "О чем задумался матопоппиг..."
|
Цитата:
А взгляд у кота очень интригующий ;) |
О рррыбке=)
|
В честь возвращения Рамзеса!!!
|
Цитата:
|
Рамзес, привет!:kiss: ... Сколько зим, как говорится!.. ))
Соскучился по плюшкам Надии? ;) |
Рамзесик, приветик!:kiss:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветик!
Требуется помощь гениальных! Проблема - что можно приготовить на праздничный стол, чтобы не повысить температуру в квартире? На улице 40, дома так же, кондиционер сдох, на днях ожидаются престарелые родственники, заблудившиеся в советском прошлом. Приход гостей неизбежен, как смерть и налоги, не могу травмировать их тонкую психику, предложив в качестве основного блюда торт-мороженое или заказанные готовые блюда - надо что-то сварганить своими ручками, но чтоб дома осталась хотя бы та же температура - они еще и страдают повышенным AD. Выручайте. Не подскажете ничего путного - придется утопиться. Я эту проблему кинула на кулинарный форум - сладкие женщины советовали много чего, но все неизменно требовало приготовления в духовке или на огне. Последняя надежда - на виртуозный коллективный разум - о, как... |
Салатов овощных накроши побольше, купи в кулинарии блинчиков (не замороженых) и выдай их за домашние, бутербродов наделай
|
Йиндра, бутерброды, окрошка.
Или, вот еще - тонкий лаваш, в него заворачивается смесь из зелени и толченных рыбных консервов, и, естественно, майонеза. |
сэр Сергей, с лавашом отличная идея! Точно, рулетики с семгой...
Варя, привет! салаты ничем не заменить :) |
Колбаска, сыр и рюмка водки,
Заменят пекло из духовки. А к маринованным грибам, Ещё плесните по сто грамм. И как пойдёт разгул души - На речку - жарить шашлыки.:) |
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение - Я гений. Часть 3 |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru