Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3090)

сэр Сергей 15.10.2014 19:56

Re: Про братьев наших меньших. Часть 2

Манна, найдите на ФБ сценариста Светлану Полякову - она матопоппиголюбка, она поддерживает связи со многими матопопппиголюбами на ФБ - объявление будет гарантировано размножено и перепощено на ФБ очень-очень много раз.

Ого 15.10.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533494)
матопоппиголюбка

сэр Сергей, вы уникальны. Весь мир старается упростить слова и выражения, и только вы...

сэр Сергей 15.10.2014 20:00

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 533496)
сэр Сергей, вы уникальны.

Как говорил Господь Наш Иисус Христос - "Ты сказал" :)
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 533496)
Весь мир старается упростить слова и выражения, и только вы...

Но, согласитесь, матопоппиг это звучит!!!

Эстас 15.10.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533497)
Но, согласитесь, матопоппиг это звучит!!!

Не соглашалась и не соглашусь. Извините. :blush:
Так машинально и перевожу, как "неприличная хрюшка".
:)

Манна 15.10.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533494)
Манна, найдите на ФБ сценариста Светлану Полякову

Я не хочу этого делать потому, что... не знаю, неохота, если честно. Мне кажется, хозяин сам должен искать. А объявление означает вопросы, лишнее общение еще наверное - я совсем не общительна. Я просмотрела сайты соответсвующие - хозяин сам не ищет. Сказала в школе - нашла-то я его во дворике школы. А далеко от дома он вряд ли ушел. Завтра зайду еще в соседнюю школу. Ну и пожалуй все. Не выбрасываем же в любом случае.

Эстас 15.10.2014 20:12

Манна, хорошенький?

сэр Сергей 15.10.2014 22:54

Тюлень устроил драку с российскими моряками

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51644-tob3.htm

Манна 16.10.2014 08:00

Вложений: 1
Эстас, мне нравится. Игривый такой. Вот посмотрите:

Вложение 10937

Манна 16.10.2014 08:05

Теперь еще читать про кошек... Молоко пьет нет, как приучать к туалету и тп. Спасибо, Эстас за совет, мы ходили знакомится с самым лучшим туалетом в мире, но не получилось. Получилось на тряпочку, которую я ему постелила в корридоре - постельке его. Хотя он там не спал. Я хотела ограничить доступ в спальню, но он стал мяукать, а дочь за сердце держаться...

С утра он катается на занавесках. Впервые такое вижу.

амадина 16.10.2014 08:40

Манна, теперь тряпочку в лоток и должен приучиться.

Эстас 16.10.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 533586)
Эстас, мне нравится. Игривый такой. Вот посмотрите:

Красавец! :)
Тряпочка - да, видно, в детстве туда ходил. У нас тоже это больное место. Если лоток, по мнению паразита, недостаточно чист, то покрывала под угрозой, так что приучать, приучать, и приучать.

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 533588)
Манна, теперь тряпочку в лоток и должен приучиться.

Мой на занавесках не катается, потому что никак намертво карниз для штор не приделаю. Только начнет забираться - все падает. Мне валидол, коту - никакого удовольствия.

Лучше кефир давать, несладкий.

Ой, какой хорошенький все-таки. Держитесь. :)

Манна 16.10.2014 09:53

амадина, да, так и сделала. Жду)) У нас помоему запор, между прочим. Но мне главное, что почки работают. Надо будет сходить за клизмой сегодня. Ой, на свою беду я это все...

Эстас 16.10.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 533597)
У нас помоему запор, между прочим.

Сначала попробовать масла дать. Мой любит подсолнечное, но надо, кажется, вазелиновое. Или касторку.
Один раз вылизал ложку с маслом без проблем, но больше уговорить не получается.
Стал раз в полтора-два дня ходить, сначала я нервничала, привыкла уже.

Эстас 16.10.2014 10:10

Позавчера ночью кот уронил с буфета на свою миску литровую бутыль средства для мытья посуды. Это уже четвертая миска (дешевая, пластмассовая) которую он хряпнул. Выкидываю, и даже не знаю, какую теперь покупать.

Дом поставлен на режим "противокошачий". Занавески недерущиеся, покрывала непромокаемые. Цветы раздала, остались самые стойкие, но и они подгрызенные. Чашки с чаем с пакетиками на столе не оставлять - играет ярлычками, чашки бьются. Еду на столе не оставлять. Покупки в пакетах сразу убирать - дерет пакеты.
Ну и так далее.
На днях посмотрела "Марли и я" и выдохнула с облегчением: а бывает и хуже. )))

Манна 16.10.2014 10:21

Я на кухню не пускаю. И на стол компьютерный тоже. Он уже знает, что нельзя. Хотя залезть порывается, но я слежу.

А масло датъ, говорите или все же подождать пока? Мы его привели домой вчера днем, в 12. Может подождать? Он вроде хорошо себя чувствует. Но может лучше и дать - от него вреда в любом случае нет, верно? А какую ложку, чайную?

Эстас 16.10.2014 10:27

Подождать.
А точно нигде нет клада?

Чайную, если будет. Вообще, кошкам надо как-то давать масло с едой. Для шерстки, для хорошего пищеварения.

Манна 16.10.2014 10:37

Нет есть, я просто надеюсь, что он сам. Не выдержала ждать, дала масло, а он не стал его есть. А с едой - вдруг еда опротивет ему? Не знаю, боюсь как-то. Может влить в него слабительное? Насильно? Я пару раз своему зайцу давала так слабительное.

Манна 16.10.2014 10:41

Вот еще напасть - муравьи лезут ему в еду. Ее как, убирать?

(кто бы за мной поухаживал так, с зайцем легче было)

Эстас 16.10.2014 10:45

Да на фото ваш котенок выглядит довольным. Не знаю, я боюсь давать слабительное. Если что, я лучше в своего насильно вазелиновое масло впихну. В прошлый раз после растительного он через пять минут пошел на горшок. Ему этот эффект не понравился. От масла теперь отказывается. Но ходит, просто реже, а я - паникерша.

Эстас 16.10.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 533606)
Вот еще напасть - муравьи лезут ему в еду. Ее как, убирать?

Дома иногда никого нет. Я перевела кота на сухой корм, засыпаю корм на весь день. Но еда выдыхается, что ли, и кот все равно выпрашивает свежий корм, если есть такая возможность. А сам ест как раньше - несколько раз в день, понемногу. Поэтому я миску не могу убрать.

А вообще рекомендуется - покормили и мыски помыли.

Муравьев травить надо. :)

Манна 16.10.2014 10:53

В лоток пошел, но по маленькому. А потом перерыл весь лоток - я обрадовалась, подумала, что сейчас пойдет, а он нет... вобщем капельки его каким-то образом были по всему полу. Хотела вытереть его, а он убежал.

Манна 16.10.2014 11:16

Все нормально, свершилось!! )) Я тоже паникерша видно, как и вы). Лоток я передвинула в туалет. Думаю поймет - он зашел, обнюхал.

Эстас 17.10.2014 22:08

Манна, потом расскажите, пожалуйста, оставили или хозяин нашелся.
И сколько занавесок пострадало. :)

Эстас 17.10.2014 22:12

Цитата:

Календарь с собаками

Ассоциация по защите животных выпустила сексуальный календарь 2015 года, доходы от продажи которого пойдут на помощь и содержание спасенных питомцев. Этот решительный шаг должен привлечь внимание к проблеме бездомных животных и помочь их устройству в новые семьи.
Каждая из 12 собак на календаре была выброшена на улицу своими хозяевами и сейчас ждет новых друзей. В данный момент ассоциация запустила акцию на предложение лучшего названия календаря.
http://fototelegraf.ru/
(12 фото)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...921ab517e0149c

Вот тут где-то:
календарь

Эстас 17.10.2014 22:13

Не-не-не.
Это никакая не реклама. Мне просто понравилось.

сэр Сергей 17.10.2014 23:08

Миролюбивый ротвейлер предотвратил драку между таксистами

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71954-a3mj.htm

Надия 18.10.2014 00:14

Эстас, собачёнок классый=))) Но мужчину в рубаше лучше бы смотрелся.

сэр Сергей, умница пёсик=) А за кадром не голос хозяина?

Эстас 18.10.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 533885)
Но мужчину в рубаше лучше бы смотрелся.

Да. :)
Прошел четвертый конкурс красоты среди карпов кои

Очень красивая рыба.

Надия 18.10.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 533887)
Очень красивая рыба.

Похожа на крабовые палочки=)))

Надия 18.10.2014 00:47

Мужчины и собаки=)

http://uhtazoo.ru/img13/02022013/6.jpg

сэр Сергей 18.10.2014 14:18

Вложений: 1
Матопопппиг Вася, самый известный матопоппиг Новороссии дает интервью после обстрела Донецка

Манна 18.10.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 533850)
Манна, потом расскажите, пожалуйста, оставили или хозяин нашелся.
И сколько занавесок пострадало. :)

Пока что с нами. Никто о нем знать не знает, в магазинах не слышали. Если бы я потеряла кота, то поспрашивала бы в магазинах - но видно, что хозяин не объявлялся. Причем котик явно далеко от дома не ушел. Он чистенький такой весь был, будто только что сбежал.

Очень игривый, ласковый. Можно сказать, что послушный. В лоток ходит, стоило только указать на лоток. Встречает, провожает...

Вчера обнаружила, что любит картошку. Видно, что привык к картошке, с таким удовольствием даже мясо не ел. Я боюсь ему постоянно корм давать - уже начиталась про то, как это вредно, и привыкают как к наркотику. Лучше не читать. Но я решила чредовать с домашней едой. То есть не обедом кормлю, а готовым фаршем, вареной курицей, ну то, что они едят.
Но он предпочитает картошку)

амадина 18.10.2014 15:09

Картошку животным нельзя. Собакам так точно, на счет котов у меня нет уверенности, но лучше не увлекаться. А корма сухие - можно но лучше премиум класса брать. Там всякой гадости меньше

Эстас 18.10.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 533921)
Но он предпочитает картошку)

Я как-то своего кота теряла. Полдома оббегала, всех соседей на уши подняла, прихожу домой - вылезает из-под кровати полусонный.

Эстас 18.10.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 533930)
Картошку животным нельзя.

Немножко, наверное, можно. Я тоже слышала, но мой пюре любит. А кошки брата всю жизнь питаются тем, что едят хозяева, и ничего. Кошки как кошки.

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 533930)
А корма сухие - можно но лучше премиум класса брать. Там всякой гадости меньше

Дороговато. Но надо. :(

Манна 18.10.2014 23:02

А лучшие это какие? Я купила Вискас.

Он еще сыр оказывается любит. Кусок пиццы спер сегодня. Но я отняла конечно. До этого он у меня сыр пытался отнять, но я думала, что играется. Играючи съел, а я не поняла, что это он хочет сыр.

Он видно сидел на какой-то сырно-картофельной диете. А мясо с курицей так нехотя, еле-еле... И вискас также. Правда я купила какой-то рыбный - пахнет не очень. А молоко попил с удовольствием. Но я много не дала, боюсь пока.

Эстас 18.10.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 534038)
Правда я купила какой-то рыбный - пахнет не очень.

А мой кот любит.

http://kotobormot.ru/suxoj-korm-dlya...-rekomendacii/
Статью вот нашла, сама не определюсь, чем кормить. Мой кот не просто на них подсел, он, когда я в первый раз принесла домой пакетик с сухим кормом, набросился на него как ребенок на конфеты.

Запомнилось, что не самые хорошие можно купить и в обычном супермаркете. А за качественными кормами надо идти в зоомагазин.

амадина 19.10.2014 08:45

Хороший корм - Royal Canin ProPlan Hills 1st Choice (Фест Чойс) Но вот Хилс мои животины плохо едят. Кошка тоже не ела. Вискас - поганый корм, хоть и раскрученный.

Манна 19.10.2014 09:56

Эстас,
амадина,

Спасибо большое. Статья, кстати, отличная. Именно то, что мне нужно. Пойду сегодня в зоомагазин. Правда, тут все зоомагазины - буквально дыры подвальные, где ничего найти невозможно. Но ладно, посмотрим.

амадина 19.10.2014 10:05

Манна, не смущайтесь местоположением. А корма перечисленные довольно известные и есть в каждом зоомагазине если не все то какой-то из них точно. И их, кстати, огромное множество видов. И с садовой травой и для персистких котов и для кастрированных и для старых.
Кстати, вам еще травку надо для него проращивать. Для пищеварения. Можно купить готовую, а можно купить пшеничку и самой вырастить.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.