Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Манна, найдите на ФБ сценариста Светлану Полякову - она матопоппиголюбка, она поддерживает связи со многими матопопппиголюбами на ФБ - объявление будет гарантировано размножено и перепощено на ФБ очень-очень много раз.
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так машинально и перевожу, как "неприличная хрюшка". :) |
Цитата:
|
Манна, хорошенький?
|
|
Вложений: 1
|
Теперь еще читать про кошек... Молоко пьет нет, как приучать к туалету и тп. Спасибо, Эстас за совет, мы ходили знакомится с самым лучшим туалетом в мире, но не получилось. Получилось на тряпочку, которую я ему постелила в корридоре - постельке его. Хотя он там не спал. Я хотела ограничить доступ в спальню, но он стал мяукать, а дочь за сердце держаться...
С утра он катается на занавесках. Впервые такое вижу. |
Манна, теперь тряпочку в лоток и должен приучиться.
|
Цитата:
Тряпочка - да, видно, в детстве туда ходил. У нас тоже это больное место. Если лоток, по мнению паразита, недостаточно чист, то покрывала под угрозой, так что приучать, приучать, и приучать. Цитата:
Мой на занавесках не катается, потому что никак намертво карниз для штор не приделаю. Только начнет забираться - все падает. Мне валидол, коту - никакого удовольствия. Лучше кефир давать, несладкий. Ой, какой хорошенький все-таки. Держитесь. :) |
амадина, да, так и сделала. Жду)) У нас помоему запор, между прочим. Но мне главное, что почки работают. Надо будет сходить за клизмой сегодня. Ой, на свою беду я это все...
|
Цитата:
Один раз вылизал ложку с маслом без проблем, но больше уговорить не получается. Стал раз в полтора-два дня ходить, сначала я нервничала, привыкла уже. |
Позавчера ночью кот уронил с буфета на свою миску литровую бутыль средства для мытья посуды. Это уже четвертая миска (дешевая, пластмассовая) которую он хряпнул. Выкидываю, и даже не знаю, какую теперь покупать.
Дом поставлен на режим "противокошачий". Занавески недерущиеся, покрывала непромокаемые. Цветы раздала, остались самые стойкие, но и они подгрызенные. Чашки с чаем с пакетиками на столе не оставлять - играет ярлычками, чашки бьются. Еду на столе не оставлять. Покупки в пакетах сразу убирать - дерет пакеты. Ну и так далее. На днях посмотрела "Марли и я" и выдохнула с облегчением: а бывает и хуже. ))) |
Я на кухню не пускаю. И на стол компьютерный тоже. Он уже знает, что нельзя. Хотя залезть порывается, но я слежу.
А масло датъ, говорите или все же подождать пока? Мы его привели домой вчера днем, в 12. Может подождать? Он вроде хорошо себя чувствует. Но может лучше и дать - от него вреда в любом случае нет, верно? А какую ложку, чайную? |
Подождать.
А точно нигде нет клада? Чайную, если будет. Вообще, кошкам надо как-то давать масло с едой. Для шерстки, для хорошего пищеварения. |
Нет есть, я просто надеюсь, что он сам. Не выдержала ждать, дала масло, а он не стал его есть. А с едой - вдруг еда опротивет ему? Не знаю, боюсь как-то. Может влить в него слабительное? Насильно? Я пару раз своему зайцу давала так слабительное.
|
Вот еще напасть - муравьи лезут ему в еду. Ее как, убирать?
(кто бы за мной поухаживал так, с зайцем легче было) |
Да на фото ваш котенок выглядит довольным. Не знаю, я боюсь давать слабительное. Если что, я лучше в своего насильно вазелиновое масло впихну. В прошлый раз после растительного он через пять минут пошел на горшок. Ему этот эффект не понравился. От масла теперь отказывается. Но ходит, просто реже, а я - паникерша.
|
Цитата:
А вообще рекомендуется - покормили и мыски помыли. Муравьев травить надо. :) |
В лоток пошел, но по маленькому. А потом перерыл весь лоток - я обрадовалась, подумала, что сейчас пойдет, а он нет... вобщем капельки его каким-то образом были по всему полу. Хотела вытереть его, а он убежал.
|
Все нормально, свершилось!! )) Я тоже паникерша видно, как и вы). Лоток я передвинула в туалет. Думаю поймет - он зашел, обнюхал.
|
Манна, потом расскажите, пожалуйста, оставили или хозяин нашелся.
И сколько занавесок пострадало. :) |
Цитата:
Вот тут где-то: календарь :) |
Не-не-не.
Это никакая не реклама. Мне просто понравилось. |
Миролюбивый ротвейлер предотвратил драку между таксистами
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71954-a3mj.htm |
Эстас, собачёнок классый=))) Но мужчину в рубаше лучше бы смотрелся.
сэр Сергей, умница пёсик=) А за кадром не голос хозяина? |
Цитата:
Прошел четвертый конкурс красоты среди карпов кои Очень красивая рыба. |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Матопопппиг Вася, самый известный матопоппиг Новороссии дает интервью после обстрела Донецка
|
Цитата:
Очень игривый, ласковый. Можно сказать, что послушный. В лоток ходит, стоило только указать на лоток. Встречает, провожает... Вчера обнаружила, что любит картошку. Видно, что привык к картошке, с таким удовольствием даже мясо не ел. Я боюсь ему постоянно корм давать - уже начиталась про то, как это вредно, и привыкают как к наркотику. Лучше не читать. Но я решила чредовать с домашней едой. То есть не обедом кормлю, а готовым фаршем, вареной курицей, ну то, что они едят. Но он предпочитает картошку) |
Картошку животным нельзя. Собакам так точно, на счет котов у меня нет уверенности, но лучше не увлекаться. А корма сухие - можно но лучше премиум класса брать. Там всякой гадости меньше
|
Цитата:
Я как-то своего кота теряла. Полдома оббегала, всех соседей на уши подняла, прихожу домой - вылезает из-под кровати полусонный. |
Цитата:
Цитата:
|
А лучшие это какие? Я купила Вискас.
Он еще сыр оказывается любит. Кусок пиццы спер сегодня. Но я отняла конечно. До этого он у меня сыр пытался отнять, но я думала, что играется. Играючи съел, а я не поняла, что это он хочет сыр. Он видно сидел на какой-то сырно-картофельной диете. А мясо с курицей так нехотя, еле-еле... И вискас также. Правда я купила какой-то рыбный - пахнет не очень. А молоко попил с удовольствием. Но я много не дала, боюсь пока. |
Цитата:
http://kotobormot.ru/suxoj-korm-dlya...-rekomendacii/ Статью вот нашла, сама не определюсь, чем кормить. Мой кот не просто на них подсел, он, когда я в первый раз принесла домой пакетик с сухим кормом, набросился на него как ребенок на конфеты. Запомнилось, что не самые хорошие можно купить и в обычном супермаркете. А за качественными кормами надо идти в зоомагазин. |
Хороший корм - Royal Canin ProPlan Hills 1st Choice (Фест Чойс) Но вот Хилс мои животины плохо едят. Кошка тоже не ела. Вискас - поганый корм, хоть и раскрученный.
|
Эстас,
амадина, Спасибо большое. Статья, кстати, отличная. Именно то, что мне нужно. Пойду сегодня в зоомагазин. Правда, тут все зоомагазины - буквально дыры подвальные, где ничего найти невозможно. Но ладно, посмотрим. |
Манна, не смущайтесь местоположением. А корма перечисленные довольно известные и есть в каждом зоомагазине если не все то какой-то из них точно. И их, кстати, огромное множество видов. И с садовой травой и для персистких котов и для кастрированных и для старых.
Кстати, вам еще травку надо для него проращивать. Для пищеварения. Можно купить готовую, а можно купить пшеничку и самой вырастить. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru