Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Кстати, о птичках:
По небу летят утки Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко, Они же на юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит Я к уткам хочу люди. Я к уткам хочу сзади. Чтоб стала мечта былью, Свободы хочу ради, И чтоб за спиной крылья. И чтоб вместо ног лапки, И чтобы как все крякать, И чтобы не нужно давки, И чтоб не по чем слякоть. И чтобы моя Нюся, Она, как и я утка, Ушла от меня к гусю, а я бы страдал жутко И чтоб я летел, плача, В красивейший день летом, И тут бы в меня значит, Предательски в лет дуплетом. Мой трупик несет бобик, Хозяин его хвалит Утятница мой гробик, Стакан до краев налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку, А после сожрут падлы, А после споют Мурку. А после еще песни Про то как летят утки, Я так не хочу честно, Мне даже чуть чуть жутко Я лучше куплю водку Я лучше попью сутки Я знаю теперь четко, Не надо мне быть уткой P.S. Желающим рекомендую найти в сети розыгрыш А.Маршала на Юмор FM :) |
Цитата:
И кстати, там ещё одна неточность в инструкции - муху насмерть не заморозишь. Она в анабиоз впадает просто и всё. Я одну в морозилке летом забыл, а мать на Новый год холодильник разморозить решила. Банку с мухой нашла, заругалась. Я муху вытащил, под лампу настольную положил. Она и ожила. Я её на улицу выпустил - пусть зиму первый раз в жизни увидит. |
Цитата:
|
А меня особенно порадовала последняя часть инструкции:
"Расслабься и наблюдай за тем, как летают счастливые мухи. Никто из них никогда не испытывал ничего подобного":happy: Нарратор, признайтесь, где вы это взяли! Я тоже туда хочу! |
Цитата:
Цитата:
|
В продолжение разговора. Как раз нарвался на такую новость. Это "жжж" не спроста.:)
|
О, на рутрекере набрел на сериал "Кровинушка"
В маленьком приморском городке расположена уникальная клиника «Надежда». Супруги Ольга и Сергей помогают женщинам забеременеть — лечат недуги, связанные с нарушениями репродуктивной системой, а так же младенческие патологии. Они делают чудеса, помогая женщинам стать матерями, но по иронии судьбы сами не могут испытать счастье рождения родного ребенка — кровинушки. Про сериал ничего сказать не могу, но название это звиздец. |
Цитата:
|
К 252 серии
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для вампира ребёнок тоже - кровинушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, можно и о космосе...о дальнем)) |
Цитата:
Кстати, когда Натали Портмен пригласили сниматься в Звездных войнах, она спросила - "это о знаменитостях?" |
Чудесный отрывок из "Любви и смерти" Вуди Аллена. Неповторимая в своем роде пародия на русскую классику. |
Нашел в инете
Шел домой с колбасой. На меня напала собака, учуявшая что в пакете лежит колбаса. Она хотела забрать колбасу. Но я не сдался. Рассказ называется: "Как я защитил докторскую". |
|
Выбрала на рынке саженец, отсчитываю денежку, а продавец тем временем пытается обрезать верхушку деревца. Поставила его на попа и не может дотянуться.
Шучу - вы случаем не молдованка (да знаю! что нельзя так говорить - вырвалось...) опустите деревце вниз. Мужик рядом: нехай, нехай! Она щас лестницу подставит. Продавщица: даже не обижусь - точно, молдавский вариант. |
Цитата:
|
Анекдот дня.
Путин, восхищаясь качеством дорожного покрытия, весело вел автомобиль, а впереди него со скоростью 300 км/ч так же весело неслись асфальтоукладчики. |
Она: Сегодня у меня операция на сердце...
Он: Знаю. Она: Я тебя люблю! Он: Я тебя тоже. Она приходит в себя после операции, видит что его нет и спрашивает у стоящего рядом отца: Где он? Отец: А ты думаешь, тебе чьё сердце пересадили? Она начинает заливаться слезами... Отец: Да ладно, не реви, в туалет он вышел, сейчас вернётся |
Цитата:
Цитата:
http://www.trappro.com/gallery/main....serialNumber=2 |
Вложений: 1
Угадай страну по видео. Хм.
Кирилл, :) там, наверное, в заголовке вопрос с подвохом. Значит, точно не Россия :confuse: ))))) Нарратор, очень порадовал мухолёт. Наверное, это было из журнала "Популярная муханика" :) В продолжение темы о мухах - "Муха и живопись". Вложение 6827 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Росенхан (David Rosenhan) провел интересный эксперимент.
Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек: трех психологов, психиатра, педиатра, художника, домохозяйку и аспиранта. Все они обратились в психиатрические клиники, как люди, которые "беспокоятся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса, говорящие "пустой" ,"глухой", "стук". Их всех врачи сочли душевнобольными. Все они были направлены в клиники. Сразу после госпитализации врачам они говорили, что чувствуют себя замечательно и никаких голосов больше не слышат. Все находились на лечении 52 дня и вели себя как нормальные люди. Результаты: По результатам лечения семерым был поставлен диагноз "шизофрения", одному - "маниакально-депрессивный психоз". После выписки из клиники их состояние было описано врачами как "улучшенное", "в стадии ремиссии", но ни один врач не счел, что они выздоровели Никто из врачей не догадался, что они совершенно здоровы. Их "раскололи" пациенты - они решили, что перед ними журналисты или инспекторы больниц. ...после опубликования результатов эксперимента все психиатрические клиники поставили их под сомнение, заявив, что такие грубые ошибки невозможны. Профессор Росенхан предложил повторить эксперимент, заявив, что направит к ним еще какое-то количество мнимых больных. Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и 41 из них поставили диагноз "псевдобольной". На самом деле профессор не присылал в клиники ни одного человека. |
Цитата:
У меня где-то лежит гипсовый слепок с руки моего отца. В детстве казался жутковатой вещью. А сейчас ни капельки не страшно. |
|
Граф Д, за ездового матопоппига вам отдельное спасибо!!! :happy:
А что касается волков, то, они, кстати, на удивление легко приручаются. У нас в зоопарке, наример, они хвостами виляют их погладить можно - ну ни дать ни взять собачки, только серенькие :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Самые жестокие машины :) Вложение 6833 |
Цитата: