Re: Про братьев наших меньших
Вячеслав Киреев, какой красавец! В полете - особенно. :) Это твой?
|
Цитата:
|
А, тогда сам бог велел фотографировать. :)
|
Вячеслав Киреев, какие классные фотографии! Дик прекрасен.
|
Не люблю собак, но эта "ничего так - друг человека", пушистая, немного на кота похожа:)
|
Пять Васек запечатлены Василием в день Василия - 14 января!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/...22d5_e5c0548_L Несмотря на то, что вокруг зелено, в Севастополе холодно и поэтому "коты греются" (название фото). Фото дня на Яндекс-фотках >>> |
Вячеслав Киреев, шикарные фотографии. Дик прелесть! :)
|
Вложений: 1
Статическое электричество этой зимой особо приставучее.
Оно меня уже замучило. Оказывается не только меня. Смотрите художественный фильм под названием "Наэлектризованный кот" |
Мышиное молоко.
Самое дорогое молоко в мире - это молоко мышей. Оказывается, самки мышей синтезируют в своем молоке человеческий белок, который используется в фармакологии для создания уникальных препаратов. Лекарство из мышиного молока стимулирует кроветворение у больных после переливания крови. Мышей доят с помощью крошечных трубочек на специальном электронном оборудовании. Чтобы получить один литр мышиного молока, нужно подоить 4000 мышей. Стоимость литра молока 22.500$. Видео: дойка мышей. >>> |
Да, мышей доить, это вам не сценарии лабать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник, кошки-мамы... они добрые:)
А меня сегодня собаки радуют: http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/...a9_37b5e915_XL Фото дня на яндекс>>> Там ещё и другие фото со снежными собаками :) Вот ещё оттуда: http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/...5a4_77ef690d_L |
Ой, это похоже шпиц. У меня такой был... Эх! :(
|
Граф Д, там говорят, что это самоед!
|
Вложений: 2
Военные дельфины.
Дельфин - минер, обнаруживший мину и дельфин - разведчик с высокочувствительной камерой на плавнике. |
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
сэр Сергей, так у нас тоже есть военные дельфины?
Есть фильм о дельфинах, там с ними проводят научные исследования, хотят доказать, что дельфин самое разумное животное на земле:) Не помните его название? |
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
А у нас позавчера несанкционировано постреляли собак по городу и в промышленной зоне, мы трупов под 200 нашли на свалке... Среди погибших собаки домашние, с ошейниками, просто сбежавшие или потерявшиеся...
Кому-то нужно было отчет сделать об отсреле, отмыть деньги... и в числе не менее сотни(как говорят эти твари, называющие себя людьми) хвостов...должно быть предоставлено в отчете. Они(эти недочеловеки ) даже хвосты отрубают, чтобы к отчету их представить... Будем судиться. А в прошлом году, женщина знакомая рассказывала, что эти живодеры не смогли в нужный срок набрать нужное число хвостов и узнали, что в подвале ее дома сука ощенилась и где-то шесть щенков... Пришли и арматурами забили насмерть и суку и ее выводок... А теперь, эта знакомая не хочет подписаться под нашей заявой в прокуратуру...Решила, что ей легче и спокойней в кухне поплакать о себе несчастной, что такое увидеть привелось... |
Цитата:
Цитата:
Судить в первую очередь надо тех, кто эти хвосты принимает. |
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, я думаю, что владельцы убитых собак, если им эти собаки были дороги, соберутся и что-нибудь придумают. А общество защиты животных куда смотрит? Или у вас его нет?
|
Цитата:
Есть еще миллиаоды ресурсов, но они не разрабатываются, потому что кое кому(не надо и так на прожитье хватит)... |
Надия, знаете, сценаристам может придется и в такт....
Однажды избили меня сильно возле подъезда за крамольные мысли(типа вы не правы и т.д) .... Били долго, отчаянно и сердобольно....Ногами и и вообще старались по голове...И старались еще по тем местам, где у женщины самая суть ее женственности... Ну, ясно, сопротивлялась... Все время, пока били удивлялась, неушта соотечественники бьют? Били. А потом когда в чувство пришла от побоев, вытащили к подъезду, да, вежливо предложили выпить....Ну, признаюсь, не отказалась, выпила...Пить очень хотелось... И как только я глотнула напиток мне с ноги по голове зазвездили, дверь у подъезда была железная, активно и вдумчиво моя голова вошла эту траекторию...Конечно череп мой поискал приключений верно и вдумчиво, голова треснула и кровь фонтаном... Эти отпрыгнули, а меня на ржать приперло, я попросила выпить и выпила водки, так прикольно, как сейчас помню у меня волосы длинные и по пояс стекает с меня красная кровь вниз по волосам, мне показалось очень кинетомагррафичто... Потом скорая приехала, х.з кто ее ывызвал....А потом мне башку зашивали. Экстрим еще тот. Я наркоз не переношу и зашивали на живую 13 см..... Я только почувствоала на последних 8 см.... |
Жуть просто, получается что в кино и то не так страшно......
Ну вы даёте..... Сволочей то переловили потом? Или так и не узнали кто? Атас просто, а я ещё говорю что жестокости слишком много на экране.... Это где ж так живут то? Может к нам, в деревню? У нас если телефон найдут, весь день ищут чей, а тут такое, вроде в одной стране живём..... |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Встречают сегодня меня возле подъезда двое мужиков, не очень приятного вида. Все, думаю, щас бить будут. Не стали, только любезно предупредили, что еще одна ходка в прокуратуру и я, а так же мне сочувствующие, присоединимся к собакам на свалке))) Вот такие вот люди. Зверье, в худшем смысле этого слова. :cry: |
Цитата:
Блин, надеюсь, что не придется :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мора, жуть какую рассказываете. А какого пола существа вас били? И за что? Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
Да, не запугают нас, нас мало, но мы за правое дело. А историю привела как противопоставление разумной жестокости человеческой и инстинктивной жажды охоты собачьей. У нас тут жаркий диспут разгорелся: половина города за то, что собаки-это зло и хорошо, что их поубивали. А вот типа такие, какие по-подъездам людей от скуки мочат- добро. Они ведь люди! Главный аргумент. Ничего, прорвемся. :shot: |
Мора,
Цитата:
Тут у американов есть чему поучиться. Никто никого не убивает. Специальная служба отлавливает бездомных животных. В специальных приютах их лечат, приводят в порядок, а, потом, либо пристраивают к хозяевам, либо находят им работу. Результат - бездомное животное в американии встретить практически невозможно. Если таковое появляется - сразу попадает в приют. |
Цитата:
А про дельфинов, наверное, Одесская киностудия? Цитата:
Цитата:
|
Мора, не знаю, насколько правда и правда ли вообще, но два года назад один приятель прибежал с вытаращенными бельмами и поведал такую исторю. Про собачку.
Санкт-Петербург, метро. На станции пл. Мужества вместе с пассажирами в ожидании поезда находится собака. Размеров немалых (якобы "телёнок"), породы неопределённой, неизвестного полу. Приходит поезд. Собака вместе с пассажирами садитсЯ в вагон и едет в сторону ст. Девяткино. Приятель предусмотрительно садится в соседний вагон, не вместе с собачкой, которая вздумала покататься. И наблюдает за подозрительной собачкой в соседнем вагоне через стекло. В пути происходит следующее. Собака подходит к одному из сидящих пассажиров. Встаёт на задние ножки, а передние кладёт ему на плечи. После чего съедает мужчине лицо. Разумеется, действо сопровождается натуральной истерикой среди пассажиров и солидарностью в плане помощи пострадавшему, вернее в отсутсвии какой либо помощи. На следующей станции двери открылись и собака убегает, успевши отъесть у несчастного пассажира полголовы. Вот такой случай, понимаешь... Так что подумай, Мора. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru