Re: Список адресов кинокомпаний
Цитата:
Цитата:
|
Знал бы английский послал бы в Голивуд. Кемерону :happy: Шучу :) А если серьёзно, то какая компания может взяться за съемку фильма на подобии Ван Хельсинк, Другой мир и Призрачный гонщик? На подобии в смысле по спецэфектам?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже Цитата:
|
Волхв, жаль, Вы не читаете всех адресованных советов.
И в таких фильмах надо раскрывать тему сисек. Точно Вам говорю. Здесь все об этом знают и только об этом говорят. |
Цитата:
Тем более скоро апрель - пусть редакторы порадуются -Ах да Волх, Ай да сукуин сын - где ж он раньше был?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Волхв, а вы уверены, что написали сценарий, а не что-нибудь другое? |
Вячеслав Киреев, уверен :)
Иванка, не в каком :) В спешке пишу :) А почему я и так знаю, потому что ,почему-то редко в каких фильмах ставится вопрос, что сильнее пламя ненависти. перед которой меркнет огонь ада или сила любви. Не секса, а именно любви, большой, чистой любви! Причем любви не той как показывают во многих фильмах- пришел, увидел, полюбил. А Вечной любви, проверенной веками! Да простят меня за флуд :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удаляюсь - иначе нарвусь на бан. |
Цитата:
|
Д Озор, http://proza.ru/av***/woygar
Но только первая часть, по спецэфектам уступает второй, по сути первая это что-то типа предистории, а всё самое интересное во второй части :) И вновь повторюсь, это мой первый сценарий и если кто заглянет, уж не судите строго, все были новичками, а я далеко не гений, что бы вдруг написать отличный сценарий. И если понимающий человек скажет не плохо! Это уже будет СУПЕР!!! |
Лавстори, Оскар для меня, как для нищего феррари, Не доступен :) Всё прекращаю флудить.
|
Цитата:
Волх, Вы позволите эту фразу позаимствовать в подпись? |
Волхв, вам уже дали разумный совет, как поступить с вашим сценарием. Если вы его проглядели, то вот он:
Цитата:
|
ДеньКа, берите конечно :)
|
Лавстори, так и поступлю.
|
Цитата:
ВолхВ ,скажу без подъ..бок - откройте ветку в свободном форуме насчет вашего сценария - а вось кто-то что нить подскажет- поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
Цитата:
спасибо, коллеги ДеньКа и Иванка, за подсказку. это: Цитата:
:) есть задумка на день зольдата порадовать форумчан новым ТОП-10. |
ВР, а не напомните ли Вы мне товарища, чей папа давал боле на съёмку, а потом решили делать фильм о фильме. У него ещё охранник боксёр, а сам парниша кикбоксёр. Должон он быть в Вашем топе. Можно в личку.
|
Сашко, этот товарищ назывался Микаэль.
|
ищут пожарники, ищет милиция:)
|
Цитата:
он у меня в топе: Микаэль Цитата: так как мой папа уже договорился со всем, с продюсером . мне уже не нужен сценарист думаю снять фильм про сьемки этого фильма большого ума не надо !) http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=2297&page=4 |
Коллеги!
Я посмотрел пост от "Олегушки" на самой первой странице, и вопросительно остановился на дате 17.01.2007 Думаю за 3 года очень многое изменилось в мире кино - ушли люди, сменились адреса... Может у кого-то есть более свежая база? Поделитесь, пожалуйста... |
Цитата:
|
Товарисчи, а вот мне интересно, кто-нибудь пробовал GO WEST????
|
Цитата:
|
Уважаемые участники форума. Я сочинил нечто, похожее на сценарий. Даю пищу для подколок. Смейтесь, обижаться не буду. Вот то , что было похожее на сценарий, послал на адреса, упомянутые в этой ветке. Почти все недействующие. Почта вернулась. Может, Вы с Вашим великим опытом освежите адреса? Подскажите, что сейчас работает? Куда гению податься?
|
Цитата:
1. В ветку "Я гений" 2. В ветку "Я гений - 2" 3. На местный Конкурс. Последнее - самое верное. Тогда и узнаете, похоже ли Ваше "нечто" на сценарий. :) |
Крестоносец, не завидуйте Я Вам прощаю Вашу бездарность. На местный конкурс я бы и рад. Но почему-то наш любимый Администратор меня туда не пускает.:cry:
|
Да уж, есть чему завидовать...
Если Администратор не пускает, - это не с проста. Согрешили? Не хотите комментировать 3+1 сценариев? Не верю, что не пускают за просто так... А ломиться в двери кинокомпаний с первым в жизни сценарием - пустая трата времени и сил. |
Цитата:
Набираете что-нибудь вроде "кинокомпании Москвы" (или России) и будут вам адреса. |
Крестоносец, Вы меня поймете. Как нам, воинам, не грешить? Кого-то обозвал жлобом. И меня забанили. А сценарий не первый. Мне не конкурс нужен. Мне адреса нужны! Кинокомпаний. Которые живые есче
|
Нарратор, спасибо. Я в курсе. Интернет - дело такое. Другой вопрос, что в Форуме есть опытные и знающие люди, которые, может быть, подскажут настоящий адресок. Ну а если нет, то за Нарратором - вперед в интернет.
|
Цитата:
Думаю, не подскажут. Для этого знающим людям нужно, как минимум ознакомиться с вашей работой. |
Нарратор, мысль хороша, но не нова. Не дают мне дать на ознакомление работу:(
|
Могу успокоить - даже если бы и ознакомились, и впечатлились бы, и дали бы адреса, то...
...эти адреса оказались бы точно теми же, которые вы без труда найдёте в Интернете. |
Нарратор, лично к Вам обращаюсь) Вы не знаете, есть ли у кинокомпании "Централ ПартнерШип" форум или какие-нибудь контакты, чтобы не просто в бездну отправлять сценарий свой?
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru