Цитата:
А вот за то что рыбы мне вчера не дали, я... ...я сам у вас её возьму. Без спросу. |
Цитата:
Вот при виде вас и стучит, и мурашки мобилизуются. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому, кстати, и уши не горят - система охлаждает :happy: |
Нарратор
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для полноты образ очки нацепил - без стёкол. Так все кому не лень, пальцами в глаза мне тыкали - проверяли, настоящие ли очки..? |
Нарратор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я специально заказывал. (мастера-изготовителя :shot: потом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да я уже новую партию закоптил, усех приглашаю... или сварил :doubt:
|
путник, ты доведешь меня до инфаркта своими гастрономическими изысками :rage:
|
Тактический ход :happy: (путь к сердцу любимой лежит через ее желудок) разве ты не знала? :pleased:
|
Знала, знала, вчеры рыбой соблазнял, сегодня раками :happy: Я еще креветки люблю. Крупные :pipe:
|
Вложений: 1
Что пожелаешь незабываемая :kiss:
|
путник, фисе, я померла прямо у экрана. Он обиды, что не могу это все сьесть в натуральном виде и сейчас :rage:
|
Совсем померла или я можу надеитьси... :confuse: хучь ляжечку вашу успеть <s>обглада</s> облобызать :pleased:
|
Обглодать - и не найдейся! :pleased: Не совсем померла, частично :happy:
|
Как я рад милая моя, что ты выдержала ентот удар :friends: :kiss: Это значит, что волшебный свет твоих глаз и далее будет освещать мой путь в тумане неприятностей и проблем этого мира. Твой волшебный голос вдохновит меня на новые дела, а прекрасный образ утроит мои силы :kiss: БОГИНЯ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я шутил, друзья, но мешать не хотел :nono:
|
Цитата:
|
Друг Рамзес нам нельзя помешать :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес, я человек гостеприимный, но раками не угощу :happy:
|
Цитата:
|
Рамзес я как настоясчий самец ведерко раков занычил, так что приглашаю на бережок, пока Варя со своим ведерком разбирается :yes: ничего вокруг себя не видит и ни о чем не догадываетси...
|
Цитата:
|
Рад угодить другу :friends: :drunk:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru