Цитата:
Цитата:
Как я понимаю, Лала, сделала запрос на диалоги, получила их как представитель компании и как представитель компании же сообщила о том, что они отклонены (по закону: использованы не будут). И если они в итоге были использованы (я не могу утверждать - были или нет, но я так понял из постов Лалы, что она сама это подтверждает), наверное как минимум имеет смысл сказать: "извините и перетащить разбирателсьтва в личку", (никто же не обвиняет саму лалу, не думаю, что это было сделано преднамеренно). вместо этого Лала называет человека дебилом. Продолжая ваше сравнение: тетя Глаша при уборке, облив вас грязной водой, вместо извинением нарекает вас дебилом "...не фиг было стоять тут". Ситуация безусловно знакомая и часто повторяющаяся :pleased: Но, согласитесь, это неправильно? :friends: |
Цитата:
Кирилл*Юдин , я даже извинюсь, за кое-какие свои слоа (но чуть позже... когда у меня будут докозательства :yes: :confuse: ), но чтобы вот так... безосновательно обвинять меня в том, что я подписывалась под какой-то экспертизой?! :horror: Да нет у меня времени проводить этот сравнительный анализ!!! (если учесть, что я не видела сериала вообще!!! Он у нас еще не идет... :cry: а в сети выложена только первая серия) :cry: Так что - очень прошу свою цитату, где я провожу это сравнение!!! И опять повторюсь... ни в одном своем посте я НИКОГО не обвиняла!!! :rage: Я только защищала!!! :rage: |
Цитата:
Ведь студии и представителя оных - НЕ ВРАГИ сценаристов. По-моему, на этом форуме пора прекратить выставлять их в таком свете. Оглядитесь. Год назад здесь было гораздо больше предложений работы. Но, неоднократно обжегшись о шквал редко обоснованных претензий, сюда уже почти никто из представителей кинокомпаний не кажет носа. Зачем? Толку мало, негатива много. Вам лично, Кирилл, я желаю хотя бы месяц поработать редактором в какой-либо компании, и тогда Вы все поймете безо всякого Цитата:
Цитата:
|
http://video.mail.ru/mail/1plagiat/5/
Здесь трывки из фильма. На первой странице - диалоги Авраама. Подвергать сомнению то, что эти диалоги писал Авраам у меня нет. Цитата:
Можете сделать это сами. в чём проблема? Поэтому этот вопрос я как бы и не обсуждаю - есть диалоги в фильме. А спор возник из-за обсуждения "сколько их там" и "какого они качества" - меня это не интересует, а меня пытаюстя убедить, что "ну это же мелочи!". Вот я и говорю: да, беременна, но ведь только чуточку. Мнения другого я не сляшал. Вот Лала поставила под сомнение то, что там вообще есть диалоги Авраама. Бум смотреть. |
Кирилл*Юдин я не знаю на чем основаны заяления Юраты и Норы, они сами не в курсе какой вариант сценария они читали, и на сколько я помню, когда Нора привела пример Авраам сказал, что это не его диалоги. Давайте обросим имоции и слова еще других людей и посмотрим фактам в лицо.
Авраам утверждает что диалоги написал он. (Я утверждаю, что я Мерлин Монро :happy: ) Ну это всего лишь слова. Не ты ни я и никто другой не сравнивали фильм и сценарий Авраама. Значит мы либо верим, либо не верим. Это просто уровень нашей веры, а не доказательство чьей-то правоты или неправоты. Среди сценаристов очень много нериализованных людей, обиженных на студии за то что не принимают их шедевры, я понимаю почему они склонны верить Аврааму. Но опять таки - это только уровень их личной веры. Не более того. Студия не будет ничего предпринимать основываясь на непроверенном заявлении в сети. разного бреда в сети столько много, что у студии просто нет времени в этом разбираться. Нравится вам или нет, но так обстоят дела в реальности. Если Господин Графов хочет результата - нужно писать письмо, хочет лить грязь на данном ресурсе - я точно ен имею полномочий ему это запретить. Только результатов не будет. Причем абсолютно никаких. И все сводится к тому, что обиженному автору просто захотелось вговориться. А несколько других обиженных авторов решили послушать. ВОт так это выглядит, если на это смотреть без эмоций. Я сама оченьэмоциональный человек, прошу прощения, просто господин Графов меня уже до этого достал на другом форуме, и я тогда ему все сказала, по поводу официального письма. Добавить мне больше ну просто не чего. Извиняйте, господа форумчане, но мне нужно работать и не имею возможности далее продожать дискуссии. |
Авраам, а такой вопрос: вы почему письмо не направите в студию?
а если целью ветки было только оповестить о случившемся казусе, то это уже сделано и поар ветку закрывать. |
Кирилл*Юдин любой человек может переписать 1 серию, выложенную в сети, и заявить что это его диалоги. И что дальше? нет мы можем, конечно, поверить либо не поверить...но это опять таки уровень нашей веры. Это не подтверждение и не опровержение...
|
Юрата, простите, не точно выразился: Нора даёт заключения, а Вы утверждаете что видели эту серию, поэтому Вас я привёл в качестве знающего человека (работающего в этом сериале) а не эксперта.
Цитата:
Цитата:
Ну как выдадут чего, хоть стой - хоть падай. |
НИХИЛЪ вы меня не правильно поняли. Я подтверждаю только факт того, что Андрей Графов писал диалоги к 4 серии сериала "Родные люди" и эти диалоги официально не были приняты редактором и продюсером канала РТР, и диалоги к 4 серии были написаны (переписаны) другим автором. Все остальное - это эмоции, догадки, обидки и прочее. как с моей стороны, так и со стороны мои опонентов.
Еще раз извиняюсь, но действительно нужно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Другими словами, мы возвращаемся к началу:
1) Авраам не имеет никакого отношения к диалогам в 4-ой серии "Родных людей"? 2) Или имеет, но не ко всем, а лишь к части? Может так мы поймём позицию сторон. Мнение Авраама понятно: есть ссылки на отрывки из фильма и есть выложенный текст сценария, предоставленный Авраамом. Позиция другой стороны пока не понятна. Авраам не писал те отрывки, которые выложил здесь, как свои? |
Цитата:
Цитата:
Авраам, а вы можете подвтердить, что именно те диалоги, которые вы приводите в качестве кописпестченных и были отклоенны? И давайте ветку уже закрывать, нах. |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин , вот из-за вас опять пришла.
В поэпизоднике: Супруги ожидают окончания операции. В Видео ролике 9 сцены звучит первая фраза: Иван: Что-то долго идет операция. У Авраама: Долго что-то ее оперируют Далее говорит Лиза: Нет, все нормально. У Авраама этой фразу вообще в сценарии нет. Дальше анализировать? Вы прочитайте как следует первую страницу и как следует послушайте текст. Почти в каждой фразе изменения. А вот поэпизодник 9 сцены. Вы бы написали что-то другое? Супруги ожидают окончания операции. Врывается Оля, мол, что за операция!? Почему она ничего не знает. Как дура торчит в палате, ждет Аню, думает, что та на процедурах, и если бы не медсестра, так бы ничего не знала. Кузнецов взрывается, мол, вот они – твои клубные гулянки! Теперь у Ани не будет детей – моих внуков! Выйди вон, видеть тебя не могу! Оля уходит. Елизавета, рыдая, выбегает за Олей. Эти фразы не Авраама, а сюжетчика, который не поленился и сделал работу за диалогиста. Так что не у Авраама взяли текст, а Авраам использовал текст сюжетчика. Может, сюжетчику теперь еще попросить деньги за диалог, которой звучит с экрана? :happy: |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru