Re: Владимир Высоцкий
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что лежит в основе любой истории? Ответ состоит из одного слова на букву "К". Цитата:
|
Кирчу, это детские аргументы. По лицу Никиты определить!!! в каком то интервью!!!!!! что сделал он не то, что хотел?!!!!!! Это ни в какие ворота аргумент) Тоже самое и про Буслова - это вообще бред, как по внешнему виду человека определить может он снимать кино или нет?!!!! Вы в своем уме?!! Может у Никиты в тот момент изжога была, а Буслов зарплату получил. Я видел Никиту на презентации фильма с очень серъезным выражением лица - значит фильм у него получился. Я видел Стэнли Кубрика (бородатого толстого пучеглазого, как такой вообще может кино снимать) рядом с Бусловым, тот что то шептал ему на ухо, явно хвалил фильм Высоцкий - такие же аргументы как у вас. И как с вами можно разговаривать если вы фильм не смотрели? Я уже давно предположил, что все кто фильмом недовольны, либо его не смотрели, либо болеют гоблинофилией (все плохо кроме того, за что мне заплатили деньги), либо изначально шли на фильм с резиновой маской в ж. которая им мешала сидеть и воспринимать то, что на экране. Ни одного аргумента!!!! Ни одного!!! Даже не факта, а аргумента, почему же фильм Г не приведено.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь вопрос от меня к вам: Вы сегодня в роли обличителя?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур, никто от вас ничего не ждет. Успокойтесь уже. Вы говорите, работа сценариста не оправдала ожиданий зрителей - это бред. Она не оправдала ваш непонятный вкус и мировоззрение, а вы никакой не зритель, и таких как вы в зрительном зале и в целом в стране мало, я удивлен что приходится объяснять очевидные вещи. Зритель доволен, тому есть статистика, вам ее привели. А от вас ни одного аргумента по существу, все эти ваши "притчей во язытцах не мудрствуя лукаво" никто не понимает кроме вас, достаньте язык из Эзопа и пишите четко и по существу. Вам кажется что вы пишите изящным слогом, а на деле приходится продираться сквозь заросли мути аллегорий. Четко по пунктам напишите, почему фильм г, и все. И про бесплатную работу, есть такая шутка, один актер берет за съемочный день очень много денег. У него спрашивают, а где вы снимались? Он говорит: Пока нигде, зато если случайно снимусь, сразу разбогатею, и потом до конца жизни могу не сниматься :)
Вам же, и всем остальным "недовольным", предложено, напишите заявку фильма, все посмотрят и скажут, да - что то Никита с Костиком и Петей схалтурили. Только снова будут сообщения, а что вы будете делать с этой заявкой, я бесплатно не работаю, и ни у кого из критиканов не хватает смелости сказать - я даже такого не сочиню, и в силу своей (вредности, безвкусия, глупости, гениальности, геморроя) считаю этот фильм г. Согласен с Кириллом Юдиным, если вам фильм не нравится, можно же просто сказать - не нравится. И все. Но начинают же такую муть разводить, которая правдой даже и не пахнет. Кино такой субъективный жанр, оно не обязано всем нравится. Просто надо уметь признавать успехи коллег. |
[QUOTE=Нарратор;372710]И тем не менее:
Вы ж не смотрели фильм. Кому-то хватает пяти минут, чтобы понять, что фильм Г.., а мне хватило рекламного ролика. |
Свистеть не надо! Если бы всё знали, не было бы такой бомбы от книги Влади. Как я люлю людей, которые всегда во все времена, всё знали и даже знают наверняка чем плох фильм, который не смотрели. Прямо не страна, а логово экстрасенсов с прорицателями.[/QUOTE]
Не знали наверняка, но многие почитатели его таланта догадывались. В том числе и я и мои друзья. Хотя мы живем далеко не столицах. Разговоры на эту тему велись достаточно откровенные. |
Цитата:
- А ты слушал? - Да мне друган по телефону напел. |
Цитата:
Повторюсь... Я Высоцкого люблю. А тот, что показан в ролике вызвал отторжение. Это вам не аргумент? |
Цитата:
|
Цитата:
Такой вид российских сценаристов. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru