тонированный иностранный автомобиль
КП Переднее колесо автомобиля Славы. Оно резко начинает крутиться и с пробуксовкой съезжает с места. Автомобиль Славы быстро удаляется. Слава постоянно ворочает головой Камера движется с мангала на праздничный стол. Дима пьет на бруденршавт с Ниной идут по аллее насаженных вдоль тропинки тополей широкая лестница. По ней спускается и поднимается прохожие. Дима весит трубку Поворачивается по сторонам. сны о тех моментах, что вы были на войне. стоит перед взводом солдат из 8 человек. Лестничный марш в аварийном состоянии, переживший войну. на его лице видна внутренняя борьба Дима скрывается в двери За рулем женского городского автомобиля сидит психолог |
Цитата:
Вячеслав*Киреев И как вы это все вынесли? После некоторых СЦ нужен этот самый психолог.... А вот цитата из вчерашнего комментария по TV: "...американский боксер в этом году овладел поясом чемпиона мира, а вот корейский боксер еще в прошлом году овладевал им..." фигасе.... |
Блин, я не могу... Скажите мне, сколько лет должно быть женщине, чтобы написать вот такое:
Девушка выглядит озабоченной. К ней подошел Евген. ЕВГЕНИЙ Привет. Как дела? НАСТАСЬЯ Женечка, мне нужна врачебная помощь. Я на седьмом месяце. Я понятия не имею, как рожать. Подходит Дима, он слышит последние слова Настасьи. ДИМА Что? Ты беременна? И кто отец? Кто-то из наших? Рус? Может, я чего-нибудь не понимаю? Может действительно у беременных живот начинает расти только на седьмом месяце? Подскажите, люди добрые. А пока подсказываете, я процитирую финал этого диалога: Настасья рожает. Девочка растет. |
Видимо школьник/ца пишет.... :happy:
|
Цитата:
:umora: |
Цитата:
Так шо... всякое бывает. :yes: |
Цитата:
|
Думаю, мою историю тоже можно отнести к перлам)))...Две сестры тщательно скрывали беременность одной из них, 15-летней. И вот пришло время родов, младшая сидит в рыданиях на унитазе, у нее отшли воды, старшая, понимая, что дальше скрывать некуда, входит в родительскую спальню, включает свет и говорит:Мама-папа, Лиля рожает...Мама, совершенно спокойным голосом, хотя была не в курсе:"Надо же, а мне как назло сегодня во вторую смену..." И кто, Игорь, тут дебилище? Я просто дар речи потеряла, когда мне рассказали...
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще Аризона причем тут парняга - его дело маленькое... может он еще должен её цыклы высчитывать (хотя эНто неудачный пример - их стоит знать) или за неё к геникологу на плановый осмотр ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю сколько тебе, Аризона, лет, но судя по последним нескольким постам в этой ветке - немного... Без обид... :friends: P.S. Глядя на твои примеры убеждаюсь, что многие мужчины знают о женских "проблемах" куда больше их самих... |
Цитата:
А лет мне, чтобы не терялись в догадках, 23. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комбинировать можно как угодно - суть не меняется... Ладненько... тут тема "Перлы", а не тема "Как влияют субтропические дожди на менструацию девушки" - пора заканчивать с этим, или выводить отдельную ветку... |
ИНТ - ДВЕРЬ ТУАЛЕТА.
Слышен шум спускаемого унитаза. Гремят динамики. Закуривают. Алёна складывает трубочкой губы, и тонкой струйкой выпускает дым. В ту же секунду оказывается, что это дымит глушитель такси. ОФИЦИАНТ Что-нибудь к чаю? АЛЕКСЕЙ (для тугодумов и идиотов) Лимон. ОФИЦИАНТ Спасибо. (уходит) Объектив камеры проходит через спальню и застывает напротив зашторенного окна. Камера, резкими скачками, приближается к нему. Секретарша подмигивает. Камера наезжает на её глаз. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru