Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сны (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=766)

дмт 05.07.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от гундосиков@5.07.2009 - 22:02
А затем получить по морде, обид на месяц и обвинения в измене.... :( Кто же поверит после, что сценарий такой, режиссёр просил реальней...
зато будет порнуха с мочиловом ;)

автор 05.07.2009 22:42

Вложений: 1
Вот ещё в тему

дмт 05.07.2009 22:49

скорее телефониста ;) такой кабель срастить- на полдня работы ;)

Наталья 06.08.2009 20:29

Был мне сон:

Читаю объявление: "Для охраны дома требуется режиссёр-комедиограф". Звоню туда, говорю: "Вы знаете, я сняла пару комедийных фильмов, и поэтому очень хорошо лаю". :doubt:

Граф Д 06.08.2009 20:35

Наталья
Цитата:

Читаю объявление: "Для охраны дома требуется режиссёр-комедиограф". Звоню туда, говорю: "Вы знаете, я сняла пару комедийных фильмов, и поэтому очень хорошо лаю". doubt.gif
Это отличный сон! Комедийный... :happy:

автор 06.08.2009 22:40

хорошо бы спать днём... в тихом прохладном месте... после хорошего обеда...с пивом..
Эх...

Варя 06.08.2009 22:42

А мне сегодня приснилось, будто бы я беру интервью у мера нашего на берегу Днепра :umora:

автор 06.08.2009 23:00

Варя

Он с кирпичом был?

Граф Д 06.08.2009 23:02

автор
Цитата:

хорошо бы спать днём... в тихом прохладном месте... после хорошего обеда...с пивом.. Эх...
С девой... :blush:

Варя 06.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от автор@6.08.2009 - 23:00
Варя

Он с кирпичом был?

Почему с кипричем? нет, он был с бутылкой, но мы ее почему то не успели распить :confuse:

Йиндра 06.08.2009 23:07

Варя
Вот всегда так со снами - недоработанные они какие-то...

автор 06.08.2009 23:22

Граф Д
Цитата:

С девой...
Разве с ними поспишь...

Варя
Цитата:

Почему с кипричем? нет, он был с бутылкой
Уф! А я то подумал, что он топиться пришёл. От безнадёги существования...

кирчу 07.08.2009 01:45

Снится мне (в его бытность) Андропов. Просит занять 2 тыс.рублей. Я говорю - извините, у меня таких денег нет. Но есть знакомая буфетчица - может она займет... Правда, не знаю, заняла или нет.

А недавно, снится, что гонятся за мной боги с олимпа (такие, как в мультиках привидения) - хотят меня изнасиловать. Я в панике убегаю, вскакиваю на подоконник какого-то окна, а внизу стоит Петр Первый и протягивает мне руки - прыгай сюда! Я говорю, извините, но я хочу пи....ть. А он всплескивает руками - какие у вас здесь неловкости!

А вот еще: идет заседание ООН. Судят Рината Дасаева за каннибализм. Я встаю вся в слезах и еле выговариваю - это неправда, он не такой...

Афиген 07.08.2009 02:00

Цитата:

Просит занять 2 тыс.рублей.
В смысле одолжить? :doubt:

Граф Д 07.08.2009 02:04

кирчу
Цитата:

А недавно, снится, что гонятся за мной боги с олимпа (такие, как в мультиках привидения) - хотят меня изнасиловать. Я в панике убегаю, вскакиваю на подоконник какого-то окна, а внизу стоит Петр Первый и протягивает мне руки - прыгай сюда! Я говорю, извините, но я хочу пи....ть. А он всплескивает руками - какие у вас здесь неловкости!
А вот еще: идет заседание ООН. Судят Рината Дасаева за каннибализм. Я встаю вся в слезах и еле выговариваю - это неправда, он не такой...
Интересные сны.
А мне тут недавно снилось что я по какому-то ресторану бегаю с автоматом (один мой знакомый на такие рассказы обычно отвечает - меньше вам играть надо, барин), выбегаю в комнату, а там собака и меня обнюхивает - овчарка здоровая и я в нее собираюсь тоже пальнуть, да что-то не стреляет автомат и девушка входит очень красивая, а я тут же ствол прячу и говорю ей, что я собак очень люблю, но сторожевых - боюсь. Она тогда выходит ненадолго и вводит в комнату Бритни Спирс. А та смотрит на меня с таким восхищением, что я обернулся по сторонам - потому что не привык к такому вниманию. И Бритни мне предлагает выступить с ней на сцене. Я отказываюсь потому что там же враги - они же меня сразу опознают, я от них еле удрал. С автоматом. Тогда они решают изменить мою внешность, причем очень необычным способом - ко мне подходит еще какая-то девица и начинает хлестать по щекам, совершенно не больно, но это должно как-то изменить мою внешность... И тут я проснулся. ))))

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.