Нора, если в открытом "эфире", все с нетерпением будем ждать :yes:
|
оклахома, потом расскажу о впечатлении. :pipe:
|
НОРА, заранее спасибо! :friends:
|
Господа Сценаристы, сколько раз вам говорить, что я не ваш коллега, а всего лишь журналист, который время от времени пишет о кино. И читая ваши блоги на тему "опять не взяли" всего лишь хочу показать, что надо писать. Сюжет везде один и тот же - она не может найти своего счастья, и вот... (в лифте, в самолете, на пароходе, на автобусной остановке, в метро, на крыше или далеко в море) ОНА ВДРУГ встречает ЕГО - большого, с мощным торсом, иногда с двумя судимостями, иногда с наколкой ВДВ - о котором мечтала всю свою жизнь. Естественно, есть подруга, которая говорит "не думай, выходи", а она сомневается. И т.д. Бросьте в меня баном, если я не прав. :scary: Пишите по этой схеме, и у вас все купят. И я за вас порадуюсь, в конце концов.
Да, кстати, дорогие женщины, а среди вас вообще-то есть счастливые люди или женщина апрори (согласно сценарной политике многих киностудий) не может быть счастливой? :doubt: |
Киноманъ, конечно, есть. :pipe:
|
Цитата:
|
А схему написания таких фильмов я уже давала. Можно посмотреть вот здесь :pleased: :
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=464&hl=схема А уж где происходит действие (в лифте, в самолете, на пароходе, на автобусной остановке, в метро, на крыше или далеко в море) сценарист выбирает сам. |
оклахома , пока не могу четко определить свое впечатление. :doubt:
|
Цитата:
Книгу жалоб давать...? :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, или они просто должны отвлекаться на красивые картинки - глянул в телевизор, а там ляпота :pleased: , глянул вокруг себя, а там нищета :scary: . И какой вывод напрашивается? Люди будут чаще проводить время за телевизором. Чего, собственно, продюсерам и надо :pipe:
|
НОРА
Цитата:
|
оклахома , я не скажу, что фильм сделали хуже... нет. Фильм хороший, но вот концепция изменилась.
Вначале у меня было удивление, потом осмысление, но затем удовлетворение. Фильм проиграл в юморе, но выиграл в стиле. Не вошло много интересных деревенских диалогов, рассуждений Степаныча. Короткие сцены и диалоги, конечно, работают на динамику, но уменьшает колорит. Не вошли, например, такие фразы: 1 СТЕПАНЫЧ А ты не спеши, зачем жизнь торопить. Наслаждайся, пока есть время. (показывая на небо) Вон смотри, какая ночь сегодня задалась, лунная. И звезд, словно, россыпь гороху. 2 СТЕПАНЫЧ Решил прогуляться? Смотри, поосторожней, тут комарьев тучи. АЛЕКСЕЙ А у вас, что, иммунитет? СТЕПАНЫЧ Никакого мунитету нет, а просто привыкший я. Да и кровь у меня старая, протухшая. Они свеженькую-то за версту чують, эти кровопивцы. Но недавно тут кто-то сказал, что если сцены и диалоги не вошли, то их смело можно вставлять в другой сценарий. :pleased: Что я и сделаю. :pipe: |
Нора
Цитата:
Как только удасться посмотреть, выскажу свое мнение :yes: |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru