Араз
Хорошая дискуссия... Вчера в программе KINO.UA , показали, как к нам, в Киев, приехал какой то захудалый амриканский режиссёришко без имени и без работ (пару роликов, не в счёт..) и этот дядя хочет снимать кино про помаранчевую революцию. При том не за свои деньги. Вот олигархи думают - стоит... не стоит... Чувачок то вообще ни кто и ни что. За то Америка! :happy: |
Цитата:
Цитата:
"Кризис идей" в Голливуде - это, ИМХО, миф, распускаемый продюсерами для оправдания своего нежелания рисковать (они, ведь, рискуют СВОИМИ деньгами, а не госуд-ми, как у нас). Достаточно 1-2х коммерческих неудач в реализации свежих сценарных идей - и всё. А причин для неудачи может быть туча: от бездаря-режа до землетрясения в... Токио, обрушившего фондовый рынок. А виноват - сценарист. :cry: |
Цитата:
Когда я во время собеседования заикнулся об идее 20 минутного фильма на основе "Клуба самоубийц" (нам известно как "Приключение принца Флоризеля" с Далем)классики Р.Л.Стивенсона выяснилось, что они даже не в курсе про это произведение. Как я потом выяснил этот фильм в Голливуде отсняли в 36-ом году и забыли. А когда я им сказал, что есть идея сделать такой полнометражный фильм и пригласить на главную роль принца Уильяма (сына Дианы), так у них челюсть отпала от дерзкой идеи. Тогда как сам сценарий Стивенсона просто идеален для кино. Там есть все, а участие реального принца - кассовость как минимум в Великобритании и США. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список Шиндлера :yes:
:heart: Молчание ягнят. Полет над гнездом кукушки. Ва-банк. Дежавю. |
Цитата:
|
Фильм сделает кассу на волне раскрутки и будет успешно забыт.
Есть фильмы, которые любимы. Они не будут забыты. И будут востребованы всегда. Часто успех приходит неожиданно, даже для создателей фильма. Просто фильм “выстрелил” и всё! |
Араз, а вы пытаетесь воплотить свои идеи в жизнь. Вы пишите?
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru