Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 172 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7101)

адекватор 02.07.2021 17:25

Re: Курилка. Часть 172

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 755015)
СССР со всеми своими недостатками и проблемами - самое лучшее, что было в истории человечества!

допиши - для Великобритании и некоторых других стран, и будешь прав.
И самое худшее для России и русского народа. Ибо в то время была уничтожена русская культура и цвет нации. Все проблемы, которые мы сегодня имеем в РФ, выросли оттуда. Иначе и быть не могло. РФ не упала с неба, она сформировалась из остатков былой России, весьма изуродованных советским режимом.

Фантоцци 02.07.2021 17:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755011)
1. Мне пох, сколько там кому лет, и тп. Великовозрастные дебилы ничем не отличаются от остальных возрастных групп.

Ты выделяешься. И скудоумием, и серостью. В любой смешанной половозрастной группе ты чемпион.:)

Фантоцци 02.07.2021 17:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 755002)
Демократическая версия Ленина V 1.0 - мы его пока не будем хоронить, потому, что народ не дает, а потом продадим по частям на сувениры.

Продавать не стоит, а возить по музеям, представьте себе - мумия Ленина в музее Метрополитен в Нью-Йорке - это будет прибыльным и полезным для народа делом.:)

Сергей Титов 02.07.2021 19:09

Кирилл Юдин, давайте вы мне новый автомобиль, а я вам ржавый гвоздь.
Или Вам СССР не нравится, - я вам гвоздь из СССР дам.
На нем и качество и прочее.

А вообще подтягиваете вы факты, чтобы сделать свои выводы, - то, что товары некоторые были лучше чем сейчас, не говорит о том, что сейчас таких нет. У нас таких, может быть, не производят.
Китай тоже разный бывает.
Те же айфоны за которым в очередях стоят, разве не в Китае производят?

А так, если что, - то знайте, пошлют вас за дело, - потому, что не за что не бывает.

Кирилл Юдин 02.07.2021 19:44

Серёжа, который Титов. Нахер иди. Выпей там лекарства и спать.

Сергей Титов 02.07.2021 19:53

Кирилл Юдин, "ты сердишься — значит, ты не прав".

У меня вопрос, - почему вы все такие предсказуемые?
Практически зомби.
Я видел как в репортаже про зомбирование сделали такой ход, - в начале напугали зомбированием, а потом сказали, что на пьющих это не работает.
То есть, та же система, что и с вирусом, - вирус опасен, поэтому, нужно уколоться не протестированной жидкостью, причем мы на себя за последствия ответственность не берем и за то, что мы вам заставляем, тоже ответственность не берем.
И это оченьо умно.
Я вообще в последнее время думаю, что все кого выставляют умниками, сломавшими систему, будут биться в истерике и идти на преступления, когда им реально кто-то будет противодействовать. А все эти разговоры, про всесильность, - способ скрыть бездействие и проплаченная реклама.
Почему тому же Мавроди несли деньги, - он государство мог наколоть и некоторые, как я предполагаю, верили, что может. А наколол он их.
Мне эта вера пирамидчиков, вашу веру напоминает в СССР.
Причем не скажи ни о чем, не смей обсуждать и трогать святое.
А что трогают святого? Продукты качественные? Нет.
Говорят, что их не видели многих, - где-то они были, а у нас не продавали.

Кирилл Юдин 02.07.2021 20:03

Сергей Титов, а вы рисуете?

Сергей Титов 02.07.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 755024)
Сергей Титов, а вы рисуете?

А это важно? Вы уже все ведь решили.
А еще говорят, что я не могу принять чьего-то мнения.
На себя бы посмотрели.

Про таких говорят, - "упрямство у детей, признак желания быть самостоятельным, а у взрослых, - признак детской тупости".
Нормально нарисовал?

Может быть, вы в Париже живете?
У вас такие красоты в городе, что обрисуешься?

Крыс 02.07.2021 20:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 755021)
Выпей там лекарства и спать.

Не поможет. Только стационар и седативные внутривенно, под наблюдением специалистов. Уж очень запущенный случай.

Сергей Титов 02.07.2021 20:42

Что при СССР с вами Юдин, Крыс мы были в дерьме, что теперь.
Вы всегда плавать хотите выше.

Натан 02.07.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 755015)
Мужики на блошиных рынках ищут от стамесок до рубанков Совестких. Готовы ржавые брать, отчищать и ими работать.

Гвозди бы делать из этих людей!

Расслабьтесь немножко уже со своими ГОСТами из СССР. Их давно стыдятся в Росстандарте, потихонечку пытаются менять на современные. Но дело это пишется тем же старушечьим почерком, родом из СССР. На старенькой печатной машинке. Старушки пишут о том чего не понимают и боятся. Так что толку, похоже, не будет.

Ни в одной стране похуже нет этого архаичного "коленопреклоненческого" подхода к ГОСТам. Международные стандарты DIN и ISO конкретизируются и упрощаются. У нас всё наоборот, делается так чтобы вообще никто ничего не понимал. На диком западе никакой самодур военпред не может зарубить разработку изделия, ткнув в какой-нибудь мутный ГОСТ. А у нас это такая "работа", причём высокооплачиваемая.

ФеФе, не слушайте тут никого. В сказку про СССР-рай пусть верят те, кто её придумал. По причине бесконечно растущего запроса широких народных масс на справедливость, который нынешняя гопническая власть по скудоумию не хочет слышать.

Крыс 02.07.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 755030)
Международные стандарты DIN и ISO конкретизируются и упрощаются.

Потому что барыгам плевать на качество и безопасность, по большому счёту. Зачем им себя ограничивать, лишая прибыли? Конечно, планку будут постоянно понижать, под любыми предлогами :doubt:

Цитата:

Их давно стыдятся в Росстандарте

То же самое, см. выше. Я бы на эту лавочку вообще не ссылался, ну вот честно, нашли авторитетов...

Цитата:

В сказку про СССР-рай пусть верят те, кто её придумал.

В том-то и дело, что в сказки тут никто из вменяемых не верит. Вера здесь вообще не при чём - и в этом разница между ярыми антисоветчеками и теми, кто разбирается в сути вопроса. Есть просто информация и факты, которые складываются в чёткую картинку. И всё. Я так понимаю, именно это многих и бесит!

Кертис 02.07.2021 21:45

А что, так можно было?
Цитата:

Проект поправок уточняет определения и вносит дополнительные требования для винодельческой продукции. В частности, он исключает понятие «шампанское», разрешая использовать его лишь в отношении «российского шампанского», произведенного на территории России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/02/07/20...7947556ac47813
Т.е. теперь настоящее шампанское (которое из Шампани) будет игристым вином. А русский шмурдяк - настоящим шампанским.
А что, отличный ответ на санкции, считаю. Россия родин шаспанского.
И коньяка - с коньяками нужно так-же поступить.
И с вискарем.
А дальше и до хамонов-шамонов доберемся.

Натан 02.07.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755031)
Потому что барыгам плевать на качество и безопасность.

Качество и безопасность уходят на второй и третий план. На первый вышли экологи.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755031)
это многих и бесит!

Удивляет.)

Вас бы на недельку в 70-е отправить, через день запросились бы обратно.

Крыс 02.07.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 755033)
И коньяка - с коньяками нужно так-же поступить.

Там уже решают вопрос: https://www.rbc.ru/society/10/06/202...7947d6a6d0e375

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.