Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
И самое худшее для России и русского народа. Ибо в то время была уничтожена русская культура и цвет нации. Все проблемы, которые мы сегодня имеем в РФ, выросли оттуда. Иначе и быть не могло. РФ не упала с неба, она сформировалась из остатков былой России, весьма изуродованных советским режимом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, давайте вы мне новый автомобиль, а я вам ржавый гвоздь.
Или Вам СССР не нравится, - я вам гвоздь из СССР дам. На нем и качество и прочее. А вообще подтягиваете вы факты, чтобы сделать свои выводы, - то, что товары некоторые были лучше чем сейчас, не говорит о том, что сейчас таких нет. У нас таких, может быть, не производят. Китай тоже разный бывает. Те же айфоны за которым в очередях стоят, разве не в Китае производят? А так, если что, - то знайте, пошлют вас за дело, - потому, что не за что не бывает. |
Серёжа, который Титов. Нахер иди. Выпей там лекарства и спать.
|
Кирилл Юдин, "ты сердишься — значит, ты не прав".
У меня вопрос, - почему вы все такие предсказуемые? Практически зомби. Я видел как в репортаже про зомбирование сделали такой ход, - в начале напугали зомбированием, а потом сказали, что на пьющих это не работает. То есть, та же система, что и с вирусом, - вирус опасен, поэтому, нужно уколоться не протестированной жидкостью, причем мы на себя за последствия ответственность не берем и за то, что мы вам заставляем, тоже ответственность не берем. И это оченьо умно. Я вообще в последнее время думаю, что все кого выставляют умниками, сломавшими систему, будут биться в истерике и идти на преступления, когда им реально кто-то будет противодействовать. А все эти разговоры, про всесильность, - способ скрыть бездействие и проплаченная реклама. Почему тому же Мавроди несли деньги, - он государство мог наколоть и некоторые, как я предполагаю, верили, что может. А наколол он их. Мне эта вера пирамидчиков, вашу веру напоминает в СССР. Причем не скажи ни о чем, не смей обсуждать и трогать святое. А что трогают святого? Продукты качественные? Нет. Говорят, что их не видели многих, - где-то они были, а у нас не продавали. |
Сергей Титов, а вы рисуете?
|
Цитата:
А еще говорят, что я не могу принять чьего-то мнения. На себя бы посмотрели. Про таких говорят, - "упрямство у детей, признак желания быть самостоятельным, а у взрослых, - признак детской тупости". Нормально нарисовал? Может быть, вы в Париже живете? У вас такие красоты в городе, что обрисуешься? |
Цитата:
|
Что при СССР с вами Юдин, Крыс мы были в дерьме, что теперь.
Вы всегда плавать хотите выше. |
Цитата:
Расслабьтесь немножко уже со своими ГОСТами из СССР. Их давно стыдятся в Росстандарте, потихонечку пытаются менять на современные. Но дело это пишется тем же старушечьим почерком, родом из СССР. На старенькой печатной машинке. Старушки пишут о том чего не понимают и боятся. Так что толку, похоже, не будет. Ни в одной стране похуже нет этого архаичного "коленопреклоненческого" подхода к ГОСТам. Международные стандарты DIN и ISO конкретизируются и упрощаются. У нас всё наоборот, делается так чтобы вообще никто ничего не понимал. На диком западе никакой самодур военпред не может зарубить разработку изделия, ткнув в какой-нибудь мутный ГОСТ. А у нас это такая "работа", причём высокооплачиваемая. ФеФе, не слушайте тут никого. В сказку про СССР-рай пусть верят те, кто её придумал. По причине бесконечно растущего запроса широких народных масс на справедливость, который нынешняя гопническая власть по скудоумию не хочет слышать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что, так можно было?
Цитата:
А что, отличный ответ на санкции, считаю. Россия родин шаспанского. И коньяка - с коньяками нужно так-же поступить. И с вискарем. А дальше и до хамонов-шамонов доберемся. |
Цитата:
Цитата:
Вас бы на недельку в 70-е отправить, через день запросились бы обратно. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru