Re: COVID-19
Цитата:
Хотя, вероятно часть тех кто мог умереть от гриппа умерли от ковида, и наоборот. Но только часть. Цитата:
Ах, да. Новые штаммы. Так будет и с ковидом. Цитата:
Цитата:
Или вы ее снова серьезно изменили после ковида? Кстати, какой тест сдавали, чтобы выявить заболевание? Цитата:
Да много есть вариантов. Пойдите в тубдиспансер целоваться. Цитата:
Что за тест-то сдавали? IgM или ПЦР? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я где-то хоть что-то о вашем всемогущем ковиде писал? Если у вас воспаление мозга на этой теме, то я к нему какое отношение имею? Если вам нравится, что вы полезный идиот фармокомпаний - будьте им, кто мешает? Просто прекратите таскать сюда всякие фейки и антинаучный бред. Скажите - я не хочу вакцинироваться и не буду. И я скажу - ок. ваше право. не вакцинируйтесь, мне какое дело? Цитата:
Цитата:
Так понятней? Цитата:
И даже если мы говорим о вирусах, то расскажите мне давно ли стала бесполезной прививка от оспы? ))) И еще сотни примеров вирусов, которые не мутировали и прививки от которых не потеряли эффективность |
Цитата:
Цитата:
Особенно для человека не связанного с медициной так менее понятно, чем по-русски. Цитата:
Книга есть в шкафу, но фотографировать не хочу. Цитата:
Как бы у меня нет пропущенных прививок ранее, но в данном случае, я не доверяю информации официальной. Что с этим делать? |
ФеФе,
Цитата:
Мне непонятно как такая диета способствует этому. Нет, физкультура и здоровое питание полезны. Но сами по себе панацеей не являются. Цитата:
Вирусы мутируют. Да, смертность от гриппа перестала быть угрожающей, но люди продолжают болеть и умирать. Популяционный иммунитет снизит смертность и число тяжелых форм до приемлимого уровня но не исключит их полностью. И для того, чтобы это быстрее произошло необходимо прививаться, а садиться на бесхлебную диету. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Агитировать за прививки я не намерен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
462 страница документа. В книге 449. Цитата:
|
Цитата:
В 40лет я занялся раздельным питанием и голоданием. но потом как поправил здоровье, немного попустил строгость . А сейчас после ковида стал ежедневно бегать и делать зарядку, исключил мучное,сахар и снова стал есть строго раздельно. Это изменил ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно же сегодны все нормы поменяли ! Кто б сомневался! Цитата:
Человек очень сильное и совершенного животное и его имунная система идеальна! Несмотря на то что только человек просто издеватеся над своим организмом ,бухает,передает,курит, постоянно сидит у телека,не двигается и нервничает, но иммунитет очень долгие годы держит его на плаву и он не получает по заслугам за свое поведение! А от вирусов заболеть человеку с сильным иммунитетом невозможно! Это неоспоримо! Не глупите Сер.Сергей! |
Цитата:
Если питаешсся раздельно и не смешиваешь сахар,молоко,мясо,хлеб,чай , то у тебя не образуется слизь в кишечнике а хначит и во всех слизистых:в носоглотке и в легких. Но достаточно только ежедневно пить одно молоко с хлебом и слизь накапливается и потом даже без всякой простуды ты должен все это выхаркать с соплями и насморком в лучшем случае! Но если еще даст осложнение то слизь и загниет в легких и тогда пневмония! Все дети кто пьет коровье молоко сопливые с зелеными козявками. С детсва помню таких! До 40 лет сам любил пить на ночь пол литра молока с вареньем и булочкой. А еще любил чай с творогом и булкой и вареньем! Это был просто пипец. Сколько помню себя у меня был зроничесский насморк. Но не только коровье молоко с жутким количеством казеина дает много отравляющей слизи. Также все сладкое смешаное с крахмалами и белками тоже бродит в кишечнике и образует слизь и спирты ! Белки, крахмалы ,углеводы растительные, смачиваются слюной (пепсином) и усваиваются в кишечнике. Белки и углеводы животного происхождения не обязательны к жеванию ибо их ращепляет не слюна ,а ферменты желудка (пепсины). И лучше когда растительные белки и крахмалы не встречается с животного происхождения ,белками. Ибо человек всеяден всего может лет тыщу но формировался то он миллионы, если не миллиарды лет от простейших! Короче- если вы попробуете питаться идеально, то все узнаете. А так вам не понять теорию! Мой водитель когда то смеялся надо моими причудами с голоданием и раздельным питанием. Но однажды ради хохмы попробовал поголодать 36 часов . Помню выходной, воскресенье, кто-то трезвонит в дверь с утра! Я недовольный иду открываю, стоит Вася и возбужденно говорит! - _ - Дай эту книжку по голоданию, что в молдавии купил! -Вася ,а что случилось? - Слушай, я впервые за лет 10 спал как младенец и не болели почки и не вставал в туалет. Хочу через два дня пойти на голодание на 5 дней и перед этим почитать что есть перед этим! |
Цитата:
Цитата:
А мы говорим о конкретном SARS-CoV-2. Который охватил не одну страну, а мир. И создавать вакцину от него логично, как создавали вакцины от опасных штаммов гриппа. Цитата:
Или был атеистом, стал свидетелем Иеговы. Это изменил. Цитата:
И мне ковид не записали, гады ( Цитата:
А если бы все было так как вы тут рассказываете - цифры были бы совсем другие. Цитата:
Цитата:
Но забавляет, что ее логика самая правдивая. Вы же журналист, какая "правдивая логика"? ) Скажите просто - если человек несет бред, но я с ним согласен, значит человек говорит истину. Цитата:
А есть люди которые по двадцать-тридцать лет не болеют. Редкость, конечно, но встречаются такие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не нищий! Конечно сдавать тесты, причем ежедневно! |
Цитата:
|
Цитата:
А так я не болею ничем никогда ни разу с 40 лет! Тоесть уже 25 лет ,с тех пор как познакомился с голоданием и раздельным питанием. Ни разу, ни голова, ни живот ничего не болело! Только иногда с бодуна бывает депресия . Но это бывает очень редко ибо пью только по большим праздникам! Но многовато ибо зять любитель, а я ж не хочу паскудой и хиляком слыть в его глазах! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть, конечно, надежда, что 80% - 90% доз плацебо. У плацебо себестоимость ниже, прибыль больше. Но 10%-20% доз могут быть и реально с генномодифицированным аденовирусом. Ради экспериментов. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru