Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О, думаю, судья! Судья - это хорошо. Судья - тут можно много всякого коррупционного накрутить в духе "Спрута". А раз для платформы сериал, то наверно и накрутили. Да такого, что по телеку не покажешь! ХА! Ха. Уже к концу второй серии судью начинаешь воспринимать, как какого-то участкового из дальних окраин глухой провинции. Всё вокруг него какое-то мелочное, мелкое и детсадовское. Никаких вам с нами чиновничьих схем, серьёзных связей федерального уровня и прочего. В ушах уже слышится жёсткий редакторский наказ: чиновников не разоблачаем, системную коррупцию не вскрываем! Есть у судьи дружбан, силовик-коррупционер. Он, как и положено - одиночка-отщепенец, никому наверх доляну не заносит, коррупционирует сам от себя. Судья про это, конечно, ни сном, ни духом. Во второй серии внезапно возникает острый уголок: судейскую дочку похитили на глазах у ФСБ-шной "наружки", которая ничего не предприняла. О! - думаешь - Отлично! Что авторы сериала думают на этот счёт? И герой-следак действительно задаёт чекистам этот вопрос. Мол, мужики, я понимаю, вам нельзя было себя обнаружить - но вы ж, мать вашу, тоже правоохранители! На ваших глазах совершается похищение, а вы...? И в этот момент Первый канал в свойственной федеральному каналу манере, ловко огибает этот угол. Чекист показывает следаку запись: - Где здесь происходит похищение? Девка сама идёт за мужиком и выходит из кадра. А что там случилось вне поля зрения, мы не видели. Потому и не прореагировали. Сука! - думаешь - А почему не сделать было реальное похищение, без всяких оговорок? И поднять вопрос в духе "Тренировочного дня", где на глазах у ментов тоже происходит ограбление, но те отмахиваются: - Это дело уличных патрулей, а мы элита, мы занимаемся срывом крупных наркотических операций! - Но мы же тоже менты! - орёт глав.герой - И на наших глазах нигра грабит школьницу! Первый анал привычно ссыт поднимать такие вопросы даже на платформе. Поэтому и смысла нет смотреть такое за деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, читаю я ваш диалог и смешно: вчерась в ВК видео объявление какого то очередного питчинга... так вот там предлагается ни много ни мало - присылать сценарии на самые острые темы, какие только можете себе представить...)).
Я вот думаю: может, это казачок из конторы таким образом на медали зарабатывает?))) А если серьезно, то накой им действительно серьезные темы, если цензура капитальная? Кто будет это снимать? Кто показывать? Шляпа какая то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль. А может и нет. Поскольку к режиссеру у меня есть вопросы после снятого им другого нашего сериала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru