Re: Курилка. Часть 170
Мне хорошо известна роль слов и цена слов. Как профессионалу. 99,9% "злобной критики" - словесный пердеж, уносимый ветром. Значение имеют только те призывы, которые возымели действие. И результат этих действий. (Словесные призывы, которые имеют причинно-следственную связь с результатом действий, совершенных под влиянием этих словесных призывов). Действий, Карл. А не просто высказанное под эмоциями в пустоту.
То бишь, навал возопил с броневика, простирая руку в сторону Кремля - "Вперед, дети мои, громите!". Дети пошли и разгромили. Призывающий виноват, должен ответить за слова. а если навал возопил: - Введите санкции против "этой" страны!, а ему ответили - - А ты кто, иди ты нах, - то призыв не возымел действия и вопиющий не виноват. Это все равно что кто-то где-то возопил: - Байден, сбрось на Россию атомную бомбу! Байден его послушает? А вопящего этот бред на сколько предлагаете закрыть? |
В напряженной тюремной обстановке, в тесном мужском коллективе, за одно слово можно получить перо в бок. Но то зона. А сейчас предлагается зоновско/советские порядки внедрить по всей стране. "Ты ответишь за базар".
|
Цитата:
ПОчему я тут дессидент мне не ясно. ХЗ, я сейчас пару стопок текилы махнул, может туплю. И да, Россия на уровне дипломатии показывает себя, как недостаточно зубастое существо. Я считаю, нужно реагировать жестче на все агрессивные выпадки в свою сторону. Хотите спутника В( или как вы его насмешливо называли сптуика в- а в- это водка?) сначала отсосите у нас. То есть сначала сделайте то что мы хотим.Вот с такой позиции надо вести диалог с Западом и США. я не понимаю этого миндальничания. |
Мамкины опричники такие смешные в своём праведном гневе... Ржу нимагу :happy:
Цитата:
|
Цитата:
Если эти призывы будут доносится из СМИ, то точно статья. Если из блога- то точно статья. Если не из блога и не и СМИ но они вывели людей - статьяю . Слушайте, Адекватор, я хочу жить в нормальной стране., а не встране Навального. Если бы ! Если бы кому то из Путинского пула взбрело в голову ответить этой толпе - там была бы мясорубка. Навальнят бы растрезали до костей. Только пожтому власть миндальничает. |
Цитата:
Ты бля уже забудь про СССР. 2021 год на дворе. Ты как то хоть живи во времени. Все, СССР нет больше и не будет. ВОзможно будет что-то другое, но Не СССР. Я люблю СССР. Я там родился.НО я знаю, что СССР- это бля Россия в качестве ядра. А ты запиздыш..то ли глуп....хотя нет, просто глуп... |
Вызовите тупой шлюхе санитаров, или покажите портрет Пу - может полегчает :happy:
|
Цитата:
|
Крыс, смотри, спешел для тебя
Это люди моей родины. Но не твоей. Ты думаешь эти люди тебя поймут? Вряд ли. Они не поймут ни тебя, не твоего гсподина КЮ. Ты просто огарок .Чипиздрик, непонимающий мира, радость местных укрофашситов, которым все годно - лишь бы Россию сгубить. Кто ты , человек выбравший себе такое имя ? Кстати, обрати внимание, Крыс, что ЛЮДИ, которые ШАГАЮТ в ЭТОМ ВИДЕО Они как бы РАБЫ по твоему утверждению. ОНИ РАБЫ потому что подчиняются СТАЛИНУ. и ОНИ- РАБЫ 0 ВЫИГРАЛИ ВОЙНЦ. И ты нмен сука будешь еще ГОВОРИТЬ О диагнозе? Высоси свой ХУЙ, товарищ КРЫС, больше ты ни на что не способен! Просто использованный Гандон. |
Но сука, я не поленюсь ....
Александр Александрович Прохоренко....1990 г рождения (пацан по сравнению с крысом) . Молодой парень...который взял огонь на себя. Есу не было 25 лет. Нурбагандов Магомед Нурбагандович.... Слушайте, если вам приставят в лоб пушку.....что вы скажите....? Он выбрал смерть, ради чести!. Крыс и Кю это тараканы человеческих устремлений.... Майор Филлипов....принял последний бой на землей с последними словами "Это вам за пацанов!"...... Все эти парни рвали себе грудь за РоДину. За Россию! КРЫС и КЮ рвут свое очко чтобы обосрать их подвиг. |
Ладно, я сейчас заново посмотрел про Нурбагандова. Крыс, он не рвал очко за СССР, он не рвал очко за Путина. Он был пронизан понятием чести..... Честь для него была присяга ...а что такое присяга ? Крыс? Ну ?Это служение государству. России? Так ты, сука Крыс - тот самый вместе с КЮ - кто против России? ? Я первый вас сожру, если мне будет такая честь. На*уй такую шваль держать в состоянии обезьянннего восторга
|
Цитата:
Про "поддержку террористов" он написал, а вот про это - ни слова: "Ведущие газеты страны регулярно описывают, какими героическими усилиями, замерзая в окопах и питаясь чем попало, испанская Голубая дивизия участвовала в гитлеровской блокаде Ленинграда. А тут – молодой человек, восхваляющий тот самый СССР, что выстоял в войне и победил." теперь понятно, на чьей стороне фантоцики? Они призывают сажать людей, позволивших поддержать борьбу против откровенного фашизма и их преступлений! Ну, прост опотому что это нарушает фашистские законы! Фантоцик с превеликим удовольствием бы повесил Зою Космодемьянскую или кинул бы в заброшенную штольню Молодогвардейцев. Ведь они - терроритсы! |
Цитата:
Цитата:
|
Шмелёв. 22 июня 1941 года о нападении Гитлера на СССР: Цитата:
При известиях о разгроме Красной Армии под Вязьмой: Цитата:
Ильин: Цитата:
Цитата:
А вот ильин прямо о наших "охранителях": Цитата:
О доблестных белогвардейцах, в том числе и деникинцах: Цитата:
Цитата:
Горите в аду, мрази! |
Цитата:
Но, предсказывать кому-то будущее, это ошибка, поэтому, видимо, была выбрана такая форма высказывания. Я лично против психопатов любой окраски. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru