Цитата:
Кста, посмотрела и последние "новости" с сайта, что там на повестке дня - блин, даже в своем круге обязанностей и то сопли по древу, прям "прозаседавшиеся" :happy: В общем, в очередной раз в очередном "восторге" от нашей гильдии. даже бы на стульях штаны бы не просидели и геморой не заработали, какие там "забастовки" и вывод "масс". Тфу... обслуженцы, так лучше вообще не было, чем - в стане прибыло, но не наших, самое приятное - это забивать мяч в свои же ворота. |
адекватор - "я б в строители пошел, кто меня научит"... Я рада, что вы воспитаны в средней школе различными наклонениями. Еще бы сюда добавить "куда" и желательно не только в матерном посыле.
На всякий случай, гляньте еще в словать на слове "демагог" - не в матерный, адекватор. А то опять будете обижаться. эндрюс "продавец" в ковычках не то, что продюсер в ковычках. Тоже воспитанный и ученый? Одним словом, товарищи Эндрюс и Адекватор, хотите поучить и повоспитывать - встаньте в пару и домашнее задание по учености и воспитанности на двоих и не дайте друг другу умереть. Вы нашли друг друга - поздравляю. Надеюсь, что как-то направите свою активность друг на друга. Потому как - я тут лишний. |
Авраам
Цитата:
Вот ОН как раз и есть ЖЕРТВА системы или чего-то там ещё. И + гильдии наезжают "сократить рабочее время, упростить труд, поднять зарплату", а попросту говоря "заглядывают ему в кошелёк". Ну если рабочий НЕ доволен таким положением вещей, то можно всегда найти другую фирму, или создавать собственную. Однако вот ТУТ и начинается обратный рефлекс - "не-не, я не бешенный, это ж надо пахать и искать контакты, рынок сбыта, и думать и не спать". Так какого хрена тогда сетовать на шефа? :) Лобсанг Рампа описывал жизнь тибетских монахов. Вот где реальная свобода. Идём и будем свободными? :) |
Бубу
Цитата:
Адекватор и Эндрюс, вы нашли ещё и меня :) Правда, не знаю, поздравят ли вас за это? :doubt: :) Итак, возвращаясь к теме, никого кризиса нигде нет, есть только временные трудности. Жаль, что эти трудности созданы искуственно, так сказать "самому себе". Зато как приятно будет их преодолеть! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Своего рода литагент есть, никакого отношения к нашей пресловутой гильдии не имеющий (слава алилуя), чего реально делает гильдия - для меня загадка из "допуслуг" - не колышит, даже не интересно, т.к. не эффективно, а из того, что должна в обязательном порядке и была бы эффективна, но что точно не делает - ясно как день. Литагент" в частности слава богу отчасти ограждает мою нежную душу от стрессов варки во всей этой общей чехорде, т.к. как-то сильно не хочется быть тогда сценаристом вообще - никаким, ни хорошим, ни плохим. И как-то совсем по барабану, конвеер это или штучное. Просто как-то не работается вообще в подобных "сценарных амплуа". Довершать "удар" еще и гильдией сценаристов - боже упаси. И вот вправду, очень бы хотелось, чтобы гильдии все-таки падали не на х* сценаристу, он и так в шоке, а как-то с него слезли и не травмировали еще больше, в лучшем варианте по возможности сняли бы нагрузку не только с х*, но и с других жизненно-важных органов, тоже придавленных разными "падальщиками" на чужие достоинства :happy: А то "поштучный товар", "поштучный товар" - таких штук блин не напасешься :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор, а зачем Вы мне объясняете, что "абсолютной свободы" не существует? Вы это объясните западному истеблишменту, который без ложной скромности вывесил свободу на знамена своего далеко не идеального общества. Если б только вывесил - полбеды, но ведь еще и регулярно бьет сапогом по голове тем, кто не очень согласен играть по его правилам.
|
Бубу
Вчера вы мне предлагали идти в искусствоведы. Я не пошёл, если помните. Сегодня вы волевым. так сказать, решением, организуете творческий союз, в кой приписали и меня. Однако ж я уже не реагирую - ну городит человек что не рядышком и пусть городит. Бубу - это от слова бубнить. А образование у меня, Бубу, уникальное. |
Авраам
Цитата:
Цитата:
Я знаю, например, что я свободен в выборе. Но чтобы не заржаветь, я сам себя загоняю на "ринг". "Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь" - Серёга Есенин, если не ошибаюсь. Авраам Цитата:
|
Цитата:
Годы работы на открытом воздухе от плюс 30 до минус 50 в добровольно-принудительном порядке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бубу
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще до начала этого спора говорила, что держаться вместе - так оптимальней всего реализовывать свои нужды. А то мы пока будем решать, где право и где лево и кто куда и как - описаемся, господа сценаристы :happy: |
Бубу
Цитата:
А кто сказал, что мужики не могут делать мелодрамы? Могут, да ещё и как! И скорее всего, они будут делать настоящую мелодраму, а не сопли. |
Да никто этого не говорил, Виктор Эль, никто, никто, никто! Ничего, что я так часто повторяю слова? :happy: Просто у Вас звучит, как лозунг, вот и я не хотела выделяться. Конечно, пишите мелодрамы! Это же так романтично - мужчина пишет о любви и чувствах :confuse: :blush: Я бы с радостью посмотрела и почитала. Хотя б для того, чтобы понять разницу :yes: и вычислить коэффициент соплей в женской и в мужской мелодраме :pipe: А Ваш последний пост - это что? Взывание к Бубу? Типа, посмотрите, какие плохие некоторые девочки с форума? Ну продолжайте взывать... и услышаны будете!
Слушайте, насчет пиара? ... Не объясните, что это такое? Я всегда думала, что пиар - это реклама своего товара и своего имени и представление его в выгодном свете. Интересненько, и что же я пиарю? Свое имя? И какое же оно? Свой товар? Приведите названия. Вперед! Вы ж считаете, что я тоже пиарюсь? Или Вы кого еще имели в виду? то вот возьмем Эндрюса. Товар свой пиарит - везде, по всему инету ссылки на его творения, короткометражки. Имя его мы знаем - даже два! :happy: Так кто же тут занимается пиаром? :pipe: |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru