Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
Про западенцев речи нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Этнически не один народ - это жители ЦЧР, например, и якуты, хакасы, эвенки, калмыки, чукчи, но и то - мы россияне, один народ. А когда через село прошла граница между РФ и Украиной, одни и те же селяне от этого вдруг резко в один день разными культурно, ментально, этнически не стали. П.С. Просто Путин много раз публично заявлял, что украинцы и русские один народ. А Сокуров утверждает обратное, и это созвучно зарубежным голосам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я послушал его адвоката и чувака - тоже адвоката - который разжевал варианты защиты. В принципе адвокат делает все правильно. Недаром его видимо наняли. Хоть он и косноязычен слегка из за этнической принадлежности. Дело стало не просто обычным уголовным . Оно стало социально значимым. Я не исключаю что судью могут подкупить. Ефремов уже точно намерен не садится в тюрьму и сделает все для этого. Просто как человек он себя дискридитировал полностью. трудно его уважать после такого. |
Цитата:
Если Ефремов хочет спихнуть вину на машину, то что скажет фольксваген? Он же их паркетником управлял? |
Цитата:
|
А обнулённый-то, серьёзными делами сразу занялся! Вот что значит поправки животворящие! Наконец-то наведёт порядок...
Сук, остановите Землю - я сойду. Эти утырки делают всё, чтобы умирая, ты реально воспринимал смерть, как избавление... Ибо жить в этом дурдоме - реальный ад. https://www.mk.ru/politics/2020/07/0...eksualizm.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для такой версии нужна техническая экспертиза и эксперт-камикадзе, который возьмет на себя ответственность оформить заведомый подлог. Потому что да, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru