Re: Откуда берутся плохие сценарии
Цитата:
Цитата:
До Дикаприо и Мылодрамы еще не добралась, но очень боюсь, в том числе почитав отзывы на форуме. |
В ИП дошел только до начала 6-го сезона.
Это было давно, но я помню, что Дэни менялась из сезона в сезон. Белой и пушистой она был в первых двух сезона. В финале третьего, когда ее подняли под песню Mhysa - ключевая поворотная точка для ее арки. В 4 сезоне она уже была другой - более жесткой. У нее появились хищнические амбиции. Разговор Дэни с Тирионом (эпизод 408) https://i.ibb.co/MZFTssg/Screenshot-483.jpg Не знаю, что с ней случилось по итогу (знаю только, что ничего хорошего), но мне казалось, что она в конечном итоге либо превратится в очень жесткого тирана, ослепленная жаждой власти, либо сойдет с ума как ее батя. |
Цитата:
Цитата:
Ее не показали ни особо сбрендившей, ни особо тираншей. Она сожгла КГ, потому что город так и не сдался за две недели, что она ему дала, потом толкнула речугу про дивный новый мир на обгорелых камнях КГ - и дурачок рглорозомби Джон Сноу мать его Эйгон Рейгарович Таргариен решил ее превентивно укокошить. Но ее забрал дракоша и уволок лечиться, так что фиг им всем, она еще повоюет. :-) |
Цитата:
В целом, основная установка - чтобы как для домохозяек, но для мужиков. Для домохозяек важно, чтобы они могли гладить, готовить еду и говорить по телефону, при этом посматривая сериал и не теряя сюжет. Тут так-же, но в установочных данных бухающие мужики. Поэтому нужно регулярно нарушать монотонность взрывами и истеричными криками. Формулировки в ТЗ не те, но суть именно эта, мне ее объяснял сценарист Пса ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она всегда была жесткой и всегда подчиняла себя делу (как она его понимала). Просто в последнем сезоне стали резко показывать ее не через призму самовосприятия/восприятия любящих ее людей, а с точки зрения людей, в лучшем случае нейтральных, а то и враждебных по отношению к ней, вот и все разрушение легенды. Кстати, в 4-м (разве?) емнип это все же 5, когда к ней попадает Тирион, мы впервые видим ее глазами нейтрального человека. И сразу начинается про сломать колесо под недоуменные взгляды Тириона. Последний сезон стоит просмотра. Но это больно. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, понятие тирании идёт из Греции. Там тиранами называли тех, кто силой захватил власть (синонимы: узурпаторы, диктаторы, хунта). Тираны вовсе не обязательно были злобными или жестокими. Это просто была специфическая форма правления. Тиран Писистрат в Афинах осуществил ряд важных реформ (можно сравнить с Пиночетом в Чили). |
Цитата:
|
К слову, нацистов судили вовсе не за сожженные города. Уничтожение города в результате военных действий не считается военным преступлением.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru