Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китай разрешил вывоз из Зауралья зерна. Прогнозируется вывоз подчистую. Вы там, в московской агломерации. продумали импортнозамещение? А то вилы. Скажут "еды нет, но вы держитесь". Первый чих природной стихии - нехватка продуктов в ЕС,, США и Китае и придётся сплотиться перед лицом окружения экономическими врагами. |
Цитата:
Да и функция у меня другая. Я созидаю, наблюдаю и анализирую. Мороз вот садит вторую неделю, сегодня - 22. Дрова для теплиц непланово кончаются. Надо решать проблему. |
Вчера получил счёт на оплату газа. Хм... Что-то "Достояние республики" такой нервный, жадный и нищий у нас? Подробнее о крохоборе "Газпроме":
Давно заметил и это меня очень веселило всегда, что Газпром самый крупный крохобор. Единственная компания, которая свои тарифы для наседания рассчитывает до, внимание!!! тысячной доли копейки! А именно: 5,88 652 рубля за куб газа. Но это ладно. В который раз замечаю, что они ужасно нервные и нетерпеливые. Вот как вы думаете, сколько времени нужно не оплачивать услуги поставки газа, чтобы они стали пеню навешивать? Даже не знаю, от какой даты считать, но: День приёма показаний счётчиков - 9 число месяца. День, когда они рассчитали и составили счёт на оплату своих услуг - 13 число. Получил я этот счёт 26 числа и вместе с ним, внимание!!! - Долговую квитанцию, в которой говорится, что с 21 числа я уже страшно им задолжал, и если не оплачу в 5 дней - они обратятся в суд! То есть мне что, 8 суток было дадено на оплату счёта, который я получил лишь через 12? :happy: Ну, Миллер. Ну нищеброд, сука. :happy: Мне кажется в этой истории вся суть капитализма: крохоборство небывалое, алчность запредельная, и невменяемость ужасная на почве бабла. Психическое заболевание не иначе. |
Цитата:
И не они самые крохоборы. Ростелеком не отстаёт. Примерно 16 месяцев назад перестали носить бумажные квитанции по почте. Мы платили, как всегда, по 1.100 в месяц. В конце 2017 все-таки удалось пробиться на сайт, узнали свой баланс - 3.400 долга. Откуда? Как только перестали носить квитанции, подняли тариф до 1.200. За 14 мсецев накопилось 1.400 долга, на которые ложилось пени. Далее пошла вторая серия с проведением оптоволоконки. Мы должны были платить 1.200 по тарифу плюс 800 в первый месяц рассрочкой за новый интернет. Короче, в декабре, январе и феврале заплатили в общей сложности около 7 тыс. руб. Ну что, начал принимать антикризисные меры. Отписался от проводного телефона. Им не пользовались. Держал из-за провода. ну и абонплата вроде недорого, пусть, думал. Провели второй провод - оптоволокно, отписался. За него было 260 руб. абонплата, и 180 руб. за предоставление линии, 430 руб. Теперь вроде бы не будем платить эти 430 руб (с нового годжа уже 442) , а будем платить 700 интернет и ТВ и 600 рассрочка за техработы. Посмотрим. |
Энергосбытовые компании ворочают своё. У нас лет 10 назад за счет Федерального бюджета везде поставили новые столбы и счетчики на улицах. Нашу улицу почему-то минуло. Счетчик в доме. Теперь шлют - каждые полгода должна быть сверка показаний счетчика "глазами сотрудника", иначе оплата будет по среднему, умноженному на 1,5. Это в случае "недопуска сотрудника для сверки и составлении Акта недопуска" - в квитанциях так и пишут.
Как выгледел в прошлом году допуск. Пришел сотрудник с видео и прибором, перевернул весь дом, лазил по спальням. везде - искал левые розетки. Чисто, ушел не извинившись. Не пустить его - попасть на коэффициент 1,5. Бить нельзя - УК! Не хочешь - ставь за свой счет уличный счетчик, который всем поставили бесплатно. Кому понравится, когда у тебя по дому лазает какой-то хер с прибором?!!! Обыск без санкций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не беру на себя ответственность делать прогнозы. Это должен сделать врач. Например, сэр Сергей. Вот у меня вопрос к врачу сэру Сергею. - Если пациента заедают многочисленные группы разнообразных паразитов - вши лобковые. платяные, волосяные, клопы. гельминты изнутри и с ними никто не борется - летальный исход неизбежен? Или организм все-таки может справиться сам? А с ними не то что не борются. Ровно наоборот - поощряют. Говорят - давайте дальше, вы успешные. Так выживет ли пациент с таким набором паразитов? Спрашиваю сэра Сергея как врача. |
Вот проклятые коммуняки, что творили! Эх, как же нам мешает госдеп!
2011 год и 2017 - а как будто 1940 и 1943. Эффективный менеджмент! Спасибо Путину и нашему правительству! |
Когда кто-то предлагает радоваться нашим акуенным достижениям, просто оцените масштаб катастрофы. Попытайтесь осознать это. И это не девяностые, не майдан. Это результат работы нашего Правительства, которое Путин не то что не разогнал, а поблагодарил за выдающиеся успехи.
Сука, если это успехи, то что тогда провал? И вот когда мне говорят, что надо подождать, я прошу немногого: просто пусть расскажут великие управленцы, что именно они предприняли конкретно, и что они ожидают в результате? Дальневосточный гектар раздали? Прямо жду взрыва промышленного производства связи с этим. 99% гусеничных тракторов мы до сих пор закупаем заграницей. |
Цитата:
В девяностые было легче. Сейчас хуже. В девяностые на селе кипела жизнь в личных хозяйствах. по прежнему, как в СССР до 90 % выращивали частники. С села в города детям поступали гуси. куры, утки, мясо, сало. масло. овощи и фрукты. Сегодня село почти вымерло. Тундра. Современное питание вызвало эпидемию онкологии и прочих невиданных заболеваний. Потому что нет здорового питания из села почти совсем. При старом питании онкология у детей была просто немыслима, а из взрослых заболевали единицы. Не было столько случаев ожирения, диабета и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru