Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
|
Было это году в 2002 где-то.
Я, после покупки квартиры, решил получить налоговый вычет. Оформление - Теорию Относительности проще понять. Но самое забавное: У моего коллеги мать работала в налоговой, но в другом районе. Она все оформила, я гордый пришел. Все оказалось неправильно. Они в разных районах одни и те же документы по-разному заполняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я знаю способ попасть вна Украину и в Европу. Надо прикинуться чеченским геем... и все двери будут открыты. Вон правозащитники на днях заявили, что 40 геев из Чечни в Европу вывезли. |
Цитата:
|
Тетя Ася, да, кому надо ехать в ту страну победившей разум((( (мне конечно надо, вынужденно, так бы нафиг..) но я думаю, что дело в другом- им нужен ответный шаг РФ, чтобы украинцам сюда было сложнее на заработки ехать, общаться с родными и и.д. чтобы подальше от Русского Мира, чтобы им ничего не мешало строить фашизм...делать новых людей- истинных укров, которые будут лютой ненавистью нас ненавидеть и при каждом удобном случае нас убивать..я это так поняла....
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишешь заявление с требованием разблокировать счёт / снять требование / или что там тебе надо, прикладываешь к нему все чеки, регистрируешь свою копию и ждёшь. они у нас очень быстро всё рассматривают. С меня как-то тоже денег сняли по второму кругу, требование о штрафе выписали, я пришёл разбираться, начальница понтовалась, типа я сам дурак, не каждый квартал платил и всё такое, заплати штраф, потом зачтём и т.п. Ну, я написал заявление с требованием вернуть деньги и отменить штраф и написал жалобу на начальницу за необоснованное требование и неправильное списание. Позвонила на следующий день, пригласила к себе, была шёлковая, она удалила требование о штрафе, я порвал жалобу, целоваться на прощание не стали, но через 3 дня деньги вернули. |
Цитата:
ПС. Чтобы меньше платить за лечение. Лучше вызывать скорую. Помощь окажут и госпитализируют по показаниям, будут лечить, независимо от наличия гражданства. Такой первый шаг я бы вам предложил. ППС. Когда (если) вы сейчас направите письма с требованием обещанных выплат, они могут снова наобещать вам с три короба, поэтому все должно быть оформлено договором, если что. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, узнавал цены на билеты от Запорожья до Москвы. Плацкарт 1800 грн. Автобусы ходят регулярно за 700 или 800 грн. А когда-то цены на ЖД-транспорт были дешевле раза в четыре. |
Цитата:
Вот от 16 февраля В случае продолжения блокады поставок угля с Донбасса многие города Украины могут остаться без отопления, включая часть Киева, многие работники металлургических предприятий потеряют работу, а безработные шахтеры на неподконтрольной территории пополнят ряды ополчения. Об этом сегодня, 16 февраля, заявил президент Украины Петр Порошенко. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/02/...t-v-opolchency А вот от 15 марта Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины от 15 марта о временном прекращении перемещения грузов через линию столкновения в Донецкой и Луганской областях. http://korrespondent.net/ukraine/382...o-blokade-ldnr Месяц сопротивлялся. Цитата:
|
Я вот чего не пойму. Почему Порошенко не боится сайта "Сценарист.Ру"? Сегодня с удивлением узнал, что из всех российских сайтов, куда я заглядываю, открывается только этот.
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru