Re: Мужская тема. 9 тайм
Прогноз на чемпионство:
Натан, Сашко - Италия Рея. Фантоцци - Англия Сэр Сергей - Испания |
Результат: Швейцария - Испания 1-1 (пен. 1-3)
Рея, сэр Сергей, Сашко - по 3 очка Рея - 9 очков Ого - 6 очков Фантоцци, сэр Сергей, Сашко - 3 очка |
Результат: Италия - Бельгия 2-1
Сразу трое угадали точный счёт, а Фантоцци решил, что Италия победит 2-1 в дополнительное время. Рея - 14 очков сэр Сергей, Сашко - 8 очков Ого - 6 очков Фантоцци - 6 очков |
Мне очень понравилась Швейцария.
Посмотрела по отборочным, если ЧМ в Катаре никуда не задвинут, то, вероятно, у меня будет еще шанс поболеть за эту сборную. |
Результат: Дания - Чехия 2-1
Сэр Сергей, Фантоцци, Сашко - по 5 очков Рея, Ого - по 3 очка Рея - 17 очков сэр Сергей, Сашко - 13 очков Фантоцци - 11 очков Ого - 9 очков |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, что там столько систем проверок, видеозаписи и т.п. Но по факту - да, как судья решит. Так что даже не спорю. Все еще под впечатлением, собираюсь смотреть отборочные игры на ЧМ. Но сейчас новый интерес. Когда забьют англичанам? :) |
Результат: Англия - Украина 4-0
Все дружно получили по 3 очка. Рея - 20 очков сэр Сергей, Сашко - 16 очков Фантоцци - 14 очков Ого - 12 очков |
Два полуфинала:
Испания - Италия (6 июля) Дания - Англия (7 июля) Те, кто сделал прогноз на чемпиона, изменить его не могут, поскольку все указанные команды прошли в полуфинал. Прогноз на чемпионство: Натан, Сашко - Италия Рея. Фантоцци - Англия Сэр Сергей - Испания Новые участники могут сделать прогноз на чемпионство, за верный прогноз они получат 5 очков. |
Как играет Италия - не знаю, игры не смогла посмотреть. В игре Дания-Англия не удивлюсь, если победит Дания. Но изо всех сил буду болеть за Англию.
Испания - Италия (6 июля) 2:2, по пенальти выиграет Испания Дания - Англия (7 июля) 1:2 |
Испания - Италия 1-2
Дания - Англия 1-2 |
Сегодня сыграют первый полуфинал! Спешите сделать свой прогноз!
|
Испания - Италия 2-1
Дания - Англия 1-2 |
Испания - Италия 0-2
Дания - Англия 1-3 |
Испания - Италия 2-3
Дания - Англия 2-2 (Дания побеждает по пенальти) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru