Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Узкому Кругу Неизвестных или там Рыцарям круглого Стола Олигархов может и есть резон свалить или дискридировать власть, но такая метода...нет! У них яиц не хватит на такое. Не то что яиц, я даже не верю, что у них темной стороны силы хватит на такое. Невозможно скрыть следы за такое. Может в Эфиопии или во Франции можно , но в России с её спецслужбами ни хера невозможно. Так что будь там ниточка хоть микрониточка- это все капец- приговор для заказчика. Никто на такое не решится. Да и резона адекватного нет. Так что эту версию можно мусолить только за ради поспорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
90-е . Лихие. Там у всех были яйца потому что Бугра в стране не было. Вы некорректно сравниваете людей в разные эпохи. В 90 -ые вообще ничего не было в смысле государственной вертикали. Там млядь каждый *уй в провинциальном городе приобретал "яйца". так что не надо |
Цитата:
|
... ... хм... так что делать будем? :problem:
|
Цитата:
Что делать?.. Бухать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но законодательство меняется уже сейчас под влиянием общественного мнения. Это вообще что то не слыханное, но так происходит. Дума ужесточает законы реагируя на общественное мнение. Это симптом наличия гражданской активности. Я правда не понимаю на какого хера они не вводят смертную казнь для таких людей, как скажем те, которые распиливают девочек 16-летних и потом их потребляют внутрь в качестве пищи. Более того по таким случаям даже выпускают на свободу. Я это к примеру о делу Спесивцева с его матерью. Это вообще жесть. Смертную казнб нужно вводить. Есть преступления которые нельзя мерять сроками. |
Цитата:
Цитата:
|
"В 1997 году за убийство 3 девочек по статье Спесивцев был приговорён к 10 годам лишения свободы"
Это вот как понимать ? |
Цитата:
|
А Мара никого не сбивала. Она вообще чиста как слеза ангела. так что пусть перекладывает )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru