Re: Курилка. Часть 123
Натан,
Цитата:
Он не набрпасывается ни на кого с оскорблениями и бездоказательными обвинениями, обосновывает свою точку зрения. Высказывает нестандартные мысли. Так что... Милейший Натан, ви, таки, несправедливы к Киноыилу!!! |
адекватор,
Цитата:
Ну, ладно, Натан... Я его, даже, понимаю - хрень подорожала из-за санкций, Натан теряет бабло и поэтому хочет отлать население Крыма на смерть и репрессии хохлопотамам. Логи ка понятна: санкции снимут, хрень подешевеет и бабло снова вернется к Натану... И заживет Натан, снова, счастливо. Но вам-то где Крым и крымчане дорогу перешли? ....Впрочем, если вы недосчитались из-за этого бабла... Я вас пойму... Но буду считать тем, кем призывал не быть. Тут, уж, не обижайтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Зарегистрируйтесь (если не заренистрированы, конечно( в Тупичке у Дмитрия Юрьевича и попробуйте унизить и оскорбить его. Вот это будет достойно уважения :) |
Цитата:
Если санкции снимут, то это подействует только на наш жалкий сегмент виртуальной экономики. Ничего не подешевеет. Сейчас даже нефть не поможет - до правительства, наконец, дошло, что на сырье далеко не уедешь, если только до Гааги. Оно не даст вырасти рублю по примеру той же Норвегии. |
Цитата:
Но это лучшее, что у нас было в известной истории. |
Кинофил,
Цитата:
Кстати, а что там на счет девальвации рубля, предложенной, говорят, правительством? |
Кинофил,
Цитата:
З.Ы. Сэр Томас Мор, кстати, канонизирован Ватиком. Есть икона Святого Томаса Мора. |
Цитата:
|
Цитата:
батенька. ваши высказывания скользят к клевете. |
Цитата:
Это ваше право. А у меня моё право. |
Цитата:
Вплоть до отраслей, что при Сталине успели развить, то до конца СССР и держалось. Что новее, то постоянное отставание. Я не говорю, что он лучший в мире. Но в реалиях России - оптимальный. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Хотя... Норвеги спасались от резких изменений конъюнктуры кредитованием и перекредитованием. Нам кредитоваться в таких объемах, во-первых, стратегически опасно, во-вторых и не даст никто столько-то... Мы же по более Норвегии во всех смыслах. Следовательно, само по себе увеличение денежной массы не означает автоматический всплеск инфляции. |
Цитата:
Владик, причём здесь сегодняшние дни? Речь шла о конце восьмидесятых и первой половине девяностых. Когда сознательно уничтожался "нерентабельный" сельский производитель. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru