Re: Курилка. Часть 103
Сэр Сергей, объясните мне сегодняшнее значение слова "хипстер". Ну, я знаю, что такое американский хипстер 50-х годов, времён битников. Но, что имеют ввиду люди сейчас, когда говорят, что, этот "хипстер", а это "не хипстер"???
|
Цитата:
|
Одесса-мама, я другое слово знаю - джампинг (от английского "джамп" - прыгать, скакать) - украинский национальный вид спорта.
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Собственно, современные хипстеры это псевдосубкультура, я бы сказал, антинеформалы или, точнее, псевдонеформалы - стильноодевающаяся молодежь "при бабле", ни чем, ни конкретной музыкальной или иной культурой не объединенная. Считается, что они якобы, увлечены инди-роком и элитарной культурой, но на самом деле это не так. В массе это бездельники, либо "делающие вид, что работающие" снобы, развлекающиеся и совершенно "обратные" "протестным неформалам" конца 80-х и 90-х. Воть так, если, кратко. З.Ы. Нормальный нефор прежних времен рядом с хипстерами с... на одном гектаре бы не сел. По сравнению с хипстерами, даже, более поздние эмо или кислотники - это, просто, как растаманы по сравнению с комсомольцами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сами за какие шиши лично вы существуете? Голая задница, а все туда же - диагнозы и оскорбления народам. На большее вас не хватает. Может быть займетесь делом, а не тупо будете тут штаны протирать и плакаться, что нет средств к существованию? А откуда им взяться, если вы кроме зависти и ненависти, ничего больше не генерируете. Цитата:
Цитата:
Кстати, сегодня суд был по 2 маю. Поинтересуетесь, что подсудимые из антимайдана говорили. Кто все начал, кто убивал и был с оружием. Вы сейчас будете горлопанить, что мы все врем - ваша лебединая песня. Вам же из вашего занюханого городишки виднее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под аватаркой отображается количество сообщений, оставленных в темах, посвящённых кино, но те, которые пишутся в разделе "свободного форума" - не учитываются!!! "Курилка" - раздел свободного форума! Омка, просто посмотри сколько у меня сообщений и сколько у тебя. И ещё раз перечитай себя же: Цитата:
Лучше вас самих о вас никто не скажет. И чего стоят остальные ваши заявления? Мозгов с маковое зёрнышко, а туда же, к людям. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по остальным пунктам моего поста сказать нечего? Ну да, вы же одно и то же говорите (зудите). Вы просто КЮ. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам приводил не раз видеосвидетельства. Не фейки, не что-то, что можно по-разному трактовать. Вы хоть одно видео посмотрели? И не посмотрите, потому что боитесь правду узнать. Для вас правда - это жежешки каких-то брехунов. Вот и читайте их дальше. |
Скоро буду ехать в "командировку" за Урал. Жаль, не пересечь мне ваше го занюханного городишки. Может за недельку еще что-нибудь там для меня нароют. Было бы неплохо. Не упустила бы случая лично вас увидеть. .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru