Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 103 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5948)

Михаил Бадмаев 13.04.2016 20:16

Re: Курилка. Часть 103

Сэр Сергей, объясните мне сегодняшнее значение слова "хипстер". Ну, я знаю, что такое американский хипстер 50-х годов, времён битников. Но, что имеют ввиду люди сейчас, когда говорят, что, этот "хипстер", а это "не хипстер"???

Михаил Бадмаев 13.04.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620477)
Демпинг - слышали такое слово?

Не слышал. А чем это грозит? Россия вымрет? Если да, то на сколько процентов?

Михаил Бадмаев 13.04.2016 20:24

Одесса-мама, я другое слово знаю - джампинг (от английского "джамп" - прыгать, скакать) - украинский национальный вид спорта.

сэр Сергей 13.04.2016 20:31

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 620478)
объясните мне сегодняшнее значение слова "хипстер". Ну, я знаю, что такое американский хипстер 50-х годов, времён битников. Но, что имеют ввиду люди сейчас, когда говорят, что, этот "хипстер", а это "не хипстер"???

Современные хипстеры это, совсем не то, что "предтечи хиппи" - американовы хипстеры 40-х.

Собственно, современные хипстеры это псевдосубкультура, я бы сказал, антинеформалы или, точнее, псевдонеформалы - стильноодевающаяся молодежь "при бабле", ни чем, ни конкретной музыкальной или иной культурой не объединенная. Считается, что они якобы, увлечены инди-роком и элитарной культурой, но на самом деле это не так.

В массе это бездельники, либо "делающие вид, что работающие" снобы, развлекающиеся и совершенно "обратные" "протестным неформалам" конца 80-х и 90-х.

Воть так, если, кратко.

З.Ы. Нормальный нефор прежних времен рядом с хипстерами с... на одном гектаре бы не сел. По сравнению с хипстерами, даже, более поздние эмо или кислотники - это, просто, как растаманы по сравнению с комсомольцами :)

Кирилл Юдин 13.04.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 620473)
Т.е. - если, вы выросли и сформировались в рамках городской русской культуры, то вы - русский, вне зависимости от "кровавой" принадлежности.

Аж отлегло. :)

Кирилл Юдин 13.04.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 620481)
джампинг (от английского "джамп" - прыгать, скакать) - украинский национальный вид спорта.

Эх, да если бы вид спорта... скорее реакция на смертельно опансый вирус при заражении. Своего рода маркер, сообщающий не заражённым, чтобы не подходили близко.

Михаил Бадмаев 13.04.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 620482)
В массе это бездельники, либо "делающие вид, что работающие" снобы, развлекающиеся и совершенно "обратные" "протестным неформалам" конца 80-х и 90-х.

Будем знать. В реальности сталкиваться не приходилось.

Одесса-мама 13.04.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 620468)
Попытайтесь им для начала сказать, чтобы они Донбасс не уничтожали. Что бомбить парк в центре города, где гуляют дети с мамами - преступление.

У вас все с головы - на ноги. И дети с мамами гуляют, и мы всех убиваем, а не русские наемники. И заметьте, что вы в других темах не участвуете - мозгов хватает только на обсирание соседнего народа.
А сами за какие шиши лично вы существуете? Голая задница, а все туда же - диагнозы и оскорбления народам. На большее вас не хватает. Может быть займетесь делом, а не тупо будете тут штаны протирать и плакаться, что нет средств к существованию? А откуда им взяться, если вы кроме зависти и ненависти, ничего больше не генерируете.

Цитата:

Для них этот лётчик, что ракеты по женщинам пустил - герой. Как и тот артиллерист, что парк в Горловке обстреливал. А разорванные в клочья женщины и дети - самки и личинки колорадов.

А где песня про распятого младенца и хирургические отходы? У вас же нет воображалки - вы одни и те же глупости по тысяче раз постите.

Цитата:

Вот с ними попытайтесь примириться. Это возможно в принципе? А так-то да, лично не убивали, приказов не отдавали. Но спросите у Омки, как она относится к сожженным заживо одесситам - своим землякам? Она вам кучу историй расскажет о том, что "так им и надо".
Очередной бред. Уже доказано давно, что возгорание было изнутри, но вам на это плевать - мозги забиты пропагандой.
Кстати, сегодня суд был по 2 маю. Поинтересуетесь, что подсудимые из антимайдана говорили. Кто все начал, кто убивал и был с оружием. Вы сейчас будете горлопанить, что мы все врем - ваша лебединая песня. Вам же из вашего занюханого городишки виднее.

Цитата:

Пока вот это хохлы не вытравят из себя, они останутся хохлами в самом плохом смысле слова.
Я, русская, как и многие другие жители Украины, - за унитарную страну. А такие как вы - кацапы, в "самом плохом смысле слова".

Цитата:

Пусть Ахеджакова прощения у них просит - с неё спрос маленький, старческий маразм, как никак.
У вас все, кто не ватник, впал в маразм. Для меня Ахеджакова - величина. А вы - прыщ чесоточный, который зудит и зудит об одном и том же.

Кирилл Юдин 13.04.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620487)
И заметьте, что вы в других темах не участвуете - мозгов хватает только на обсирание соседнего народа.

А теперь читай медленно, чтобы понять, что я сейчас сообщу:

Под аватаркой отображается количество сообщений, оставленных в темах, посвящённых кино, но те, которые пишутся в разделе "свободного форума" - не учитываются!!! "Курилка" - раздел свободного форума!

Омка, просто посмотри сколько у меня сообщений и сколько у тебя. И ещё раз перечитай себя же:

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620487)
И заметьте, что вы в других темах не участвуете - мозгов хватает только на обсирание соседнего народа.

То есть любому очевидно, чего стоят ваши слова и каков у вас интеллект.
Лучше вас самих о вас никто не скажет.
И чего стоят остальные ваши заявления? Мозгов с маковое зёрнышко, а туда же, к людям.

Одесса-мама 13.04.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 620489)
Омка, просто посмотри сколько у меня сообщений и сколько у тебя.
Лучше вас самих о вас никто не скажет.
И чего стоят остальные ваши заявления? Мозгов с маковое зёрнышко, а туда же, к людям.

А теперь вы еще раз медленно перечитайте меня и попробуйте включить то, что у других называется мозгами.
Цитата:

Если у меня сообщения только в курилке, то моё замечание к вам
Цитата:

относилось именно к курилке

А по остальным пунктам моего поста сказать нечего? Ну да, вы же одно и то же говорите (зудите). Вы просто КЮ.

Одесса-мама 13.04.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 620489)

Любому - это двум троллям, нескольким жополизам и нескольким предателям родины?

Кирилл Юдин 13.04.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620491)
А по остальным пунктам моего поста сказать нечего?

Кому сказать? Вам? А смысл? Здесь абсолютно всем очевидна ваша природная тупость и то, что вы понаписали, в комментариях не нуждается. Вас не вылечить, остальным и так всё понятно.
Я вам приводил не раз видеосвидетельства. Не фейки, не что-то, что можно по-разному трактовать. Вы хоть одно видео посмотрели? И не посмотрите, потому что боитесь правду узнать. Для вас правда - это жежешки каких-то брехунов. Вот и читайте их дальше.

Одесса-мама 13.04.2016 21:25

Скоро буду ехать в "командировку" за Урал. Жаль, не пересечь мне ваше го занюханного городишки. Может за недельку еще что-нибудь там для меня нароют. Было бы неплохо. Не упустила бы случая лично вас увидеть. .

Одесса-мама 13.04.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 620493)
Здесь абсолютно всем очевидна ваша природная тупость и то, что вы понаписали, в комментариях не нуждается. .

Опять одно и то же. Ну, придется с вами на вашей "мове" говорить повторами.

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620492)
Абсолютно всем - это двум троллям, нескольким жополизам и нескольким предателям родины?

Крыс 13.04.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620492)
и нескольким предателям родины?

Можно огласить список предателей? :)

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.