Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Медицина: Ныркы - (почки - органы тела) Сичовый мыхур - мочевой пузырь Шлунок - желудок Пищевод - стравохид |
Цитата:
|
Цитата:
Фамилия Ляшко значит ляжка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обход озера Байкал (например) - это одно из тех дел, за которые следует уважать человека, принимающего решение. Какую бы функцию он ни выполнял и какое бы имя не носил. Но все же у частного лица ВВП было бы значительно меньше рычагов влияния, чем у президента. Поэтому уважение за это решение и достается в первую очередь именно президенту (функции), а не человеку (что не означает игнора личности, человека). Просто суждение по делам. |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только я вот не понимаю, а зачем тогда выбирать из каких-то кандидатов, ведь все президенты в итоге - лишь функция и личные качества человека ни на что не влияют. Только политтехнологии и пиар. Я всё понял спасибо. Что Ельцин, что Горбачов, что Порошенко, что Обама, что Путин - никакой разницы. Личные качества это только в семье дома. |
Шарий жжот :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перевод с украинского на русский Существительное с 1. тка; (в больницах или казарме) койка; (специальной конструкции для отдиха на откритом воздухе) лежак; (место для лежания с постланними спальними принадлежностями) постель ПС. Судя по искажениям русского, словарь хохол составлял. ППС. Дожились украинцы - ложку от кровати отличить не могут, а туда же: "великие укры мы!" |
Ложка. Я сказал!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru