Re: У камина
Цитата:
Впрочем, в этой деле замешаны и марсиане. |
СОС, - посылал сигналы. SОS.
- Хелп, - кричал я в пустоту, - ми. Но напрасно. Всем похрену, а свои не слышат. Пришлось адаптироваться в адских условиях с огромным трудом. |
Цитата:
Но поскольку пишу для себя, о литературности и понятности постороннему глазу не забочусь. Когда пишешь текст "на продажу", невольно представляешь перед собой читателя. пытаешься на повествование смотреть его глазами. Наверное, есть люди, которые по своей квартире во фраке ходят. И в дневниках брызжут фейерверками русской словесности. Я же сижу в трениках. Представляю, как в гробу переворачивается Николай II, когда потомки его дневники читают. На улице мировые войны и революции, а он "сегодня поел хорошо, а спал плохо". |
Цитата:
адекватор, Вы уволены! Вас зачем,блин в прошлое засылали?!!! А Вы чем здесь на самом деле занимались?!! И не надо этих оправданий про бытовые и социальные трудности! Тоже мне,терминатор, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
И это другая ситуация. Царские записки издадут, какая бы там чушь не была написана. А записки Семена Васильевича - кому они вообще нужны? |
Цитата:
Зачем меня сюда заслали - имею право не отвечать на этот коварный вопрос. А насчет трудностей - посмотрел бы я на вас в суровой действительности каменного века. Пящера. Кость мамонта с сыроватым мясом, закопченная на огне костра. Дым. Холодные камни, кости ноют. Сквозняки. Саблезубые тигры сбегаются на запах мяса. |
Цитата:
И, кстати, я мерзну. Что приличные люди носят дома, когда такая холодрыга? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: